[BD思路] 分享一个侠客近战新玩法(不完善)

Lv.2

优先先说明一下,这是我瞎(寄吧)做的BD,其中有缺陷之处请各位多多包涵

此BD有2套主思路,有黑鲨和没有黑鲨。。因为我选择了双持大地震击,没错,就是大地震击!
本人在国服狂欢区,和国际短赛季用此BD意外的顺利,几乎就是捡到装备就能用!打各大剧情BOSS配合一点走位,完全可以0死进异界!
首先先上无黑鲨86级左右的天赋无黑鲨 109点天赋版有170%的天赋血量加成不算低个人觉得带不带兽腹问题不大。。(我是不推荐带兽腹,必须吐槽一句好多人动不动就说带兽腹,个人觉得基础加成没带150%以上才可以考虑要不要穿兽腹)
有黑鲨版本天赋黑鲨108点天赋版也是170%的血量哦
升华都是侠客传统升华(不是猛攻哦!)

然后是装备推荐。。。无黑鲨版,黄斧子!黄斧子!黄斧子!DPS200+就可以快乐的在异界玩耍(当然是低级图。。)副手有2个选择,一个是女爵加伤害!吃到最高30%的冰伤!还有攻速!美滋滋!

女爵

女爵
追求攻速的可以是现在很火的副手暮光长剑!(要3绿!)

暮光

暮光

副手瓦不瓦出终结(扑杀)就看各位需求了。。手套是扣钉手套! 攻速-血-物理点伤-抗性[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1005737897\QQ\WinTemp\RichOle\1]V19PNA~0PGBO]QJHWOI[3.png[/img] QQ图片20171115152224.png (这是我的垃圾手套用C洗的。。)腰带是物理底子的素布,高血补抗!(我没捡到好的素布。就用一个暗金坚毅之环顶着将就)头我用了熊头。。高血有攻速,以后玩暴击还可以玩暴击。。。鞋子是暗雷(绿球鞋,侠客必备啊!!!)看命吧。能不能瓦出+1绿球。。。戒子我带了垃圾戒子补抗性补血。。最终追求还是合金,这个没啥好改的(T1物理T1血其他随缘吧。。)然后重点来了!!此BD极度缺智力!就是个弱智!!无黑鲨版本就44智力黑鲨版本就24.........黄项链找有智力底子的吧。。海玉和黄晶。。T1血+物理点伤+智力(全能力)。。。不然智力真的不够。。MDZZ。。orz。。我本人运气不错,进异界就出了一个百属狗链。带上补补智力,完美!(如果喜欢暗金就带百属链吧。。我个人比较喜欢黄装!)

面板1

面板1
无状态 站街面板(黑鲨),

压缩变形。。。将就看看8绿球 8级闪电魔像 18级爷爷图腾。。光环全是16级的。。。人懒 练到85就AFK国服。。。打打T12以下没问题。。 技能现在5L用着剧情送的衣服。。目前5红。。大地+多重+近战物理+无情+瘫痪+(增大和集中)5红一蓝。。希望有人帮我完善一下,剧情开荒4L就能飞的,剧情开荒阶段带有攻速加成的爪子啊,细剑,剑 ,都可以,反正我们大地吃主手伤害哈哈哈

附现在目前垃圾装。。 QQ图片20171115155947.jpg 。。,开荒小神器。 QQ图片20171115160141.png

PS.最近在研究元素师玩格挡的可行性。。估计成了会发给大家娱乐一下。。吐槽一句17173排版好难啊。。。我放弃了就随便排版了。。

Lv.2

恩。。链接挂了。。补上   黑鲨的108天赋http://poedb.tw/passive-skill-tree/AAAABAIBAABeAdwDhwUtBbUILghJDHMM8g2NEdUTTBQgFf0X4RmOG60i6iPTI_Ym-CgqKjguUzB8NZI-z0MxRfRHfkp9TP9Nkk4qTjJQR1FHVuhXl1oaW69fP2BBYqxjcGRSZK9lTWyMbyd07Xasd-N4DXloeu982X11hNmFUod2ijiLT419jb-PYJVml3maaptqm42dqqOKpcupbq2NsbOy3LTFtfK9Nr3mvqfAGsEEwuzDM8M6z37Tb9N-1CPWB9i92WHawd0N4JXkUejW6hjtg-4O7w73Mvjr_MX-ug==

Lv.2

无黑鲨107天赋 http://poedb.tw/passive-skill-tree/AAAABAIBAABeAdwDhwUtBbUILgxzDPINjRHVE0wUIBfhGY4brSLqI9Mj9iSdJvgoKio4LlMwdzB8NZI-z0MxR35KfUz_TZJOKk4yUEdRR1eXWf5aGluvXz9gQWJaYqxjcGRSZU1sjG8nbztxsHTtdqx343gNeWh673zZfXWE2YVSh3aLT419jb-PYJVml3maaptqm42dqqOKpcupbq2NsbO0xbXyvTa95r6nwBrBBMGjwuzDM8M6yPDPftNv037UI9i92WHaweJh5FHo1uoY7YPuDu8O9zL46_zF_ro=

Lv.2

技能没Q 等级不高 垃圾首饰。黑鲨大伤只有298.。。面板不高多多包涵

塑型者

1万

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心凰炎之印

智力问题,花一个凹槽用敏转智就解决了的。
纯粹从装备上找智力,浪费的词缀量应该是超过了一个珠宝的词缀量的代价的。

Lv.2

http://poedb.tw/passive-skill-tree/AAAABAIBAABeAdwCEQOHBS0FtQguCEkMcwzyDY0R1RNMFCAV_RfhGY4brSLqI9Mj9ib4KCoqOC5TMHw1kj7PQzFF9Ed-Sn1LHEz_TZJOKk4yUEdRR1boV5daGluvXz9gQWKsY3BkUmSvZU1nm2yMbydvO29XdO12K3asd-N4DXloeu982X11gIqE2YVSh3aKOItPjX2Nv49gj8GVZpd5mmqbapuNnaqjiqXLqW6tjbGzsty0xbXyvTa95r6nwBrBBMLswzPDOs9-02_TftQj1gfYvdlh2sHdDeCV5FHo1uoY7YPuDu8O9zL3Tfjr_MX-ug==     这是117天赋的黑鲨版本 后期补一下珠宝孔和天赋血量吧。。

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

玩侠客还是尽量做成百分百物理转元素好一点,升华里有个40元素伤浪费了有点可惜。

其实我在想要不要带个物理转电,在带一瓶物转电的电水,对于开荒来说,成本有点高  详情 回复 发表于 2017-11-15 16:15

Lv.2

夜光棉毛裤 发表于 2017-11-15 16:11
智力问题,花一个凹槽用敏转智就解决了的。
纯粹从装备上找智力,浪费是词缀数量应该是超过了一个珠宝词缀 ...

呀没想到!主要我一直很顺,出了百属,外加珠宝孔前期没点,直奔必中,是我忽视了

Lv.2

--NAXX 发表于 2017-11-15 16:13
玩侠客还是尽量做成百分百物理转元素好一点,升华里有个40元素伤浪费了有点可惜。 ...

其实我在想要不要带个物理转电,在带一瓶物转电的电水,对于开荒来说,成本有点高

插个物转电 ,游侠区有个40%物理转冰,就是百分百转元素了。  详情 回复 发表于 2017-11-15 16:27

吉尔菲

Lv.2

你补充的还得复制才能点进去,我估计很多人懒得点!包括,

第一发帖下次发帖会注意的  详情 回复 发表于 2017-11-15 16:18

Lv.2

老马让我花钱了 发表于 2017-11-15 16:17
你补充的还得复制才能点进去,我估计很多人懒得点!包括,

第一发帖下次发帖会注意的

德瑞索

Lv.3

圣物之盾

狂欢的黑鲨便宜,感觉能玩好几种套路

YEP怎么骚 怎么来  详情 回复 发表于 2017-11-15 16:23

Lv.2

卍Xdi飞 发表于 2017-11-15 16:20
狂欢的黑鲨便宜,感觉能玩好几种套路

YEP怎么骚 怎么来

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

saodjtsfa 发表于 2017-11-15 16:15
其实我在想要不要带个物理转电,在带一瓶物转电的电水,对于开荒来说,成本有点高 ...

插个物转电 ,游侠区有个40%物理转冰,就是百分百转元素了。

不换技能,副手带月岚 征战之斧也是可以的  详情 回复 发表于 7 天前

派蒂

Lv.4

瓦尔之心圣物之盾

感觉侠客走物理路线收益不高,物理不如用暴徒,处刑 卫士,侠客元素才能物尽其用

的确升华有个大点让物理类感觉有点不怎么合适,但是侠客走近战很吊的耗吧,我侠客刀刃T17第三阶段只要4秒。。。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

感觉带个高攻的黄色斧头,带个减少耐力球的盾牌,宝珠带两个减少耐力球的盾牌。然后就无线猛攻了,护手换个暴走护手,美滋滋,腰带也可以带个暴走腰带。刷怪不要太快

塑型者

1万

3万

Lv.12

Ψ★德玛西亚★Ψ———

圣物之盾

侠客玩 火圈也不错。

Lv.3

楼主泄露了自己的QQ哈哈, 然后还有贴本地链接图片略萌

呀。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-16 17:11

吉尔菲

Lv.2

我玩的侠客黑鲨大地冰锤,我没走必中走的暴击,清图大地杀王冰锤,配上一颗冰锤门槛宝石能全转元素,副手女爵,配上憎恨附魔头能有额外81冰伤,现在t17已过,绿门装备和操作不好还差点。

谢谢 !感觉思路变活了!  详情 回复 发表于 2017-11-16 17:12
不错,又一个思路!!  详情 回复 发表于 7 天前

德瑞索

Lv.3

圣物之盾

厉害  自己开发乐趣大