[求助] 这游戏用几个显卡

吉尔菲

Lv.2

我的是联想y430p笔记本 游戏设置里显示使用的独显 为什么我禁用了集显 就进不了游戏了 显示unable to create rtt depth 什么玩意的 禁用了集显 我的笔记本其他都正常还能看直播

玛拉凯

Lv.5

圣物之盾

联想小Y 还可以  但是笔记本玩游戏 真的好吗?

推测可能原因,独立显卡无法加载某个游戏需要的驱动 或者组件,比如direx或者3D支持程序。这样会导致你2D 图形时不会显示错误,因为用不到这个组件,而当你玩3D游戏时会用到这个组件,就出现错位。
建议1:
有电脑大神 进入设备管理器  设置显卡 或者驱动载入等 成功过 不过这个我不会弄。
建议2:重装系统,至少重装显卡驱动,驱动用公版,稳定版。(不要用360优化开机速度,鬼知道它会禁止启动什么,天知道这些东西有什么关联)

建议3:实施direx修复  百度一下direx修复程序  很多的

建议4:笔记本砸开  看看里面是不是进老鼠了

神船ZX8 没压力。。。  发表于 2017-11-15 17:59

福尔

Lv.2

圣物之盾

我就是y430p,没啥问题啊。。。

吉尔菲

Lv.2

我在店里玩也是用的小y,win10 先去设备管理器里把驱动卸载了,然后重启他自己装驱动在重启就行了,不用禁用集显的。
强烈推荐用论坛的64位方法,你会发现完全俩游戏!