[吐槽] 群里看到的,流放大逃杀,舔包吃鸡,大吉大利

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

割喉(Cut-Throat):
關閉開啟異界地圖的功能。
如同其他的短期聯盟一般,割喉聯盟有著獨立的倉庫頁。在割喉聯盟結束後,角色與倉庫頁中的物品將會被轉移回標準聯盟中。
在割喉聯盟中,由於流亡者在初期的生命與輸出傷害比例有些許落差,因 PvP 的傷害將會受到調整。
所有流亡者都被預設為彼此敵對。
流亡者可以透過按住 Ctrl 加上左鍵點擊切換區域的入口以開啟地圖管理器,並手動進入其他流亡者所在的地圖。
每張地圖同時可以容納最多 12 位流亡者。
並非採用專家模式。當流亡者死亡時,除了一般的經驗懲罰之外還會額外加上目前等級經驗值的 30 %。此外,除了藥劑、技能寶石以及任務物品之外,所有身上及背包內的物品將會全數掉落在地上。 (若是插有技能寶石的裝備,裝備內的寶石將會被拔除並送到背包中;拔除寶石後的裝備會如同其他裝備一般掉落在地上。)
被其他流亡者擊殺所失去的經驗值將會轉移給進行擊殺的流亡者。(是的,你可以靠著擊殺其他流亡者來練功!)
在割喉聯盟中,若流亡者試圖在非城鎮區域進行登出(或是 Alt + F4 等強制登出),必須在原地等待 5 秒鐘才會完成登出;等待期間,流亡者將無法移動及使用任何藥劑。
剛進入地圖時流亡者將會擁有 20 秒的「恩典」狀態;於恩典狀態中將不會受到任何傷害。恩典狀態將會持續存在 20 秒或直到流亡者做出任何動作。在離開地圖時會有 5 秒的無敵狀態。
非隊伍成員的流亡者只會在靠近你時才會顯示在地圖上。
流亡者進出地圖將不會有任何的通知。
施放時空之門後須等待 5 秒才能進入。
在割喉聯盟中無法在物品上使用商城特效,但你還是可以跳舞和帶寵物出門。
在有流亡者存在的地圖中,對於想要進入的其他流亡者會有相應的等級限制。包括等級遠高於地圖內最低等級的流亡者或是等級遠低於地圖內最高等級的流亡者都無法進入。
於割喉聯盟中將無法使用公會倉庫。
於割喉聯盟中將無法進行組隊。

Lv.2

圣物之盾

我感觉这样没法玩啊 =。=  走图腾流  在入口插N图腾  你进来一动就死了吧

我也没太看懂。 到底能不能组队。 不然6正火组队 堵门也蛮bug的  详情 回复 发表于 2017-11-15 16:12

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

萌珑水晶 发表于 2017-11-15 16:06
我感觉这样没法玩啊 =。=  走图腾流  在入口插N图腾  你进来一动就死了吧

我也没太看懂。 到底能不能组队。 不然6正火组队 堵门也蛮bug的

派蒂

Lv.3

圣物之盾

编的?无法使用工会和组队,这太扯了

不知道哎。我没确认真伪。群里看到的。  详情 回复 发表于 2017-11-15 16:16

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

暗黑萌渣 发表于 2017-11-15 16:13
编的?无法使用工会和组队,这太扯了

不知道哎。我没确认真伪。群里看到的。

莫维尔

Lv.2

就说身上的装备死亡全掉,那没钱买装备的话,爆了装备只能弃坑了

福尔

Lv.3

圣物之盾

往门口靠后位置一直放地雷,就是冰川地雷。。。。
   10个雷。。。

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

哎。 我去台服官网和国服找了一圈,也没找到这个。 不确定真假,版主能删?

Lv.2

假的吧 那不是一直被堵门口
出门之路