[重制版爆料] 如何在不妥协画面的同时流畅玩二测重置版(看了就会变流畅)

Lv.2

二测也快要结束了,参加二测的各位我知道大家一直被黄色的红色的延迟影响重置版的体验.

刚开始我也是玩一会就头昏脑涨直到我发现一些调整游戏画质选项又不影响特别影响游戏画面的小技巧...
(*注意本技巧只适用于960及左右电脑配置的电脑.三测应该会对低配进行优化敬请期待)
好了不废话直接上图
(本来想打码的想想太麻烦还是算了)
这是主城扬州闲逛的FPS和十多个人时的FPS亲测二十四人也有40+帧
我的配置

哪有人就问了你配置这么叼不卡很正常
行行行你来你行你上
先别急着喷我容我慢慢道来
先上我在二测服务器里面的配置单 玄机奥妙全在其中
首先是角色HD模型这个选项 这个是手绘画质和重置画质的分水岭 打上勾你就是重置版去掉勾你就是手绘版.
又有人会问了角色HD开和没开区别大吗?
经过我这半个月的体验反复切换得出的结论是主要丢帧的并不是这个选项.
那么问题来了到底是那些选项让FPS上不去呢?
敲黑板 再一次打开配置单
有些人会说了我把画面精度调整到0.8 0.9FPS就上去了
画面精度的选项拉杆 确实能提高FPS但是画面会变成马赛克 我们要的是重置版的美景又能畅玩所以完全不推荐降低画面精度

那么今天要说的重点来了 也就是FPS太低主要罪魁祸首

那就是植被密度不是我吹你们把植被密度调低马上FPS就能绿
调整植被密度就能让FPS得到大大的提升但是想要畅玩还需要调低一些又不会特别影响游戏体验的选项
首先是阴影
这个是主要影响FPS之二
有人会说调低之后画面当然是不能看 闭嘴你先别喷我 ,所以呢不要调到低调到中的话又有阴影又缓解了FPS
然后为大家介绍主要影响FPS之三
那就是本次重置版的主要吹点远景 请一定要调到最低 我相信有很多人和我一样不在乎远景
这就完了吗 NONONO
没打勾的经过我的反复试验 都是一些比较细节的效果 比如屏幕扭曲描述的确实很酷炫 其实很容易丢帧而且也并不是特别用得上.
说这么多调低这么多不如我直接上截图 来评一评到底有没有失去重置版的画面
那么总结一下这么才能流畅而又高清画面的玩重置版呢

• 降低远景 2.调低植被密度 3.降低阴影 4.买台好电脑
    所以说这是一个没有营养的攻略你竟然看完了给你一朵小发

评分

妹子用安利么 + 50

总评分: 悬赏币 + 50   查看全部评分

如雷贯耳

Lv.2

表示我的650TI卡的不行的来说,开高特效不存在的,等1050到货再说

所以想要流畅玩久得换显卡  详情 回复 发表于 2017-11-15 15:31

Lv.2

电五@忍者太郎 发表于 2017-11-15 15:28
表示我的650TI卡的不行的来说,开高特效不存在的,等1050到货再说

所以想要流畅玩久得换显卡

Lv.1

蛮实用的干货! 给楼主顶一下~

久负盛名

Lv.4

萌新报道

挺有用的,收藏了

浮名绊身

Lv.2

同款显卡马了马了,回去试试,给楼主打电话!