[直播也疯狂] 梦幻西游这灵饰鉴定太逆天 我怎么没那么好运气

Lv.3

近日,一位玩家在鉴定装备时,仅用两天时间就成功解锁了3个成就,解锁成就的同时往往意味着走上人生新台阶。在验货之前,我们先看看看他11月3日达成的成就吧,据说这样的成就是封系的最爱。

同花顺3绿属性加封印首选戒指,牛逼了,这下不怕封不中对手了,拥有这枚戒指之后从此水封变神封。

就是这枚戒指了,100级3封戒指,神威封系必备灵饰。就算自己不用也能卖不少钱,小编只能羡慕脸.jpg。

又来了,又来了。刚刚才出了个那么牛逼的3封戒指,这回来了条120的双防御一气血灵饰,为什么会这样?

看看制造者名字,你就懂了,点石成金呐。论一个好名字的重要性......

好了,接下来老板又开始鉴定装备了,在鉴定150法杖时,突然弹出了一个熟悉的框,老板顺手就点了下去。

老板心想不秒,刚刚手滑按快了。万一出了无级别岂不是泪奔?

果然,还真出成就了,这成就跳得老板心惊胆战,物理系的追求?幸好不是无级别,不然只能哭晕在卫生间。

好的,就是这把专用武器了,这伤害这命中,其实还算过得去,总之是虚惊一场。

Lv.3

不管怎么说,这波鉴定是血赚了,至于那两条灵饰的去向嘛,就不得而知,好奇的看官可以去打听打听。

正式版主

这是神封方寸的最爱。可以了,这位老铁。妥妥的赚一波。还要继续吗?我们期待你的回来。

Lv.2

我可能玩了个假的梦幻西游

Lv.2

哎。这游戏每改一次人就少一波

Lv.2

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!
看着特起劲,要不要回归呢?