17173有料社区

[BD分享] 【夏洛】【3.2更新】裂风狗链打宝弓 自用刷宝库BD分享

玛拉凯

Lv.2

流亡指引者

3.2更新日志(偷懒下,其实和3.1没区别,更新为了让大家放心打宝而已)
其实3.2感觉完全没有任何变化,依然沿用3.1的升华和天赋,唯一指出的地方在于,打宝被砍了一些,实际明眼人一看就知道T9宝库影响不大,因为锁了以后基本不断图,狗链数量下降一半和宝库最后王之间的财宝堆下降可以理解,六分仪的削弱对T14宝库有致命影响但T9不大,另外这个削弱是针对全体的,所以崇高的产量减少变相反而增加了价格稳定,打宝依旧实用,不要太过于担心,如果后期你要刷刷刷,打宝弓还是效率极高的一种游戏方式。

3.2升华侠客

3.2我的配点方法,依旧沿用老套路,╮(╯▽╰)╭绑定狮眼的陨落,当然解放暴击伤害

----------------------------------------------------------------------------------------------

(3.1装备补完)裂风狗链打宝弓核心点在于比斯克项链100数量(白怪),裂风弓15数量,打宝鞋20数量,打宝手16数量,数量腰带6数量,赌神两个20数量,极致的数量可以堆到100+15+20+16+6+20=177(打白怪),是目前性价比最高的打宝BD,没有之一这篇帖子特别献给文公子,小杰哥,DARKNESS,火苗等和我一起奋战的兄弟,仅仅以打宝(宝库,巨蛛,冈姆)为主,攻坚请选用召唤为最佳!

刷宝库视频分享(锁T9
.T10.T11的图,塑T8的晶矿和T10的密林果园,基本可保证T9宝库不断图)

3.1深渊套装装备补完计划
(针对绑定暗金被炒作的问题,在几个核心部位用深渊赛季的装备替代,提高输出变相增加效率,一般T9的宝库需要7万伤害,T14的宝库12万伤害,大家可以自己斟酌)
深渊套装(2018 2.10更新)
手套 2孔推荐

补头盔 2孔推荐,附魔如果有龙卷射击技能的更好,默认的20级精神冲击有额外的输出,极品头盔

超便宜的2孔腰带,2孔等于3孔的效果

鞋子,2孔太贵,1孔也足够胜任,强大的BUFF 每种影响你的深渊珠宝伤害加成,推荐

深渊珠宝选择
必须带高元素点伤(不要物理点伤),其次为深渊怪物伤害
例子

由于鞋子的特效,我们还可以带2枚其他不同种类的深渊珠宝,每种提升10%伤害非常不错

3.1的更新,注意瓦尔冥约位置调整以后的BD,其他装备依旧不变,MOM,电水为后期思路
忘记说了,狮眼的陨落放弃,伤害方面加强了元素过载,所以暴击伤害这个词缀可以不堆(12.15更新)
另外打宝思路变成选图可以追着岳父和尊者的轨迹跑,不一定绑定宝库啦

3.1深渊联盟BD形态1,元素过载核心
依旧在3.1国际服活跃的打宝BD,我借鉴了M神(这斯3.1又挣了一套一样的,真快)的新思路(宝库现在是T9),再次声明

补充中间挡住的部分

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物属性国服个人资料https://poe.game.qq.com/account/ ... 6%B3%A52/characters

保证绿球9个的球数

天赋图

因为我写BD的时候是91级
95级可以改良(去掉毒蛇之牙,点出3点攻速+命中心眼+2点一个孔槽)(感谢宇文好记的改良)

盗贼选取全杀
万神殿
选择惊海之王 索亚格斯之魂,恐惧之源 尤格尔之魂

装备

头 (闪避底子首选,鼠头,飞机头,熊头以及生命抗性黄装都可以)
提升在于+2龙卷射击附魔

手选用打宝手或者擒拿手(攻速》生命》抗性)

脚(暗雷或者数量鞋)
提升在于瓦出+1狂怒球

身体(绑定森后衣)

武器(绑定裂风弓,攻速》暴击率》其他)

箭袋(先驱者箭袋或者狼王箭袋,没有可以用攻速,生命,抗性的黄箭袋)
提升在于瓦出+1箭矢

项链(狗链比斯克的项圈为打宝核心,BOSS战可以换成卡鲁充能)

戒指(赌神选用必须数量在6以上,不然还不如高输出的蛋白石)
蛋白石选用高攻速》生命》武器元素伤=暴击属性=抗性

关于赌神戒指可代替的意见
提一个思路方向:因为全正高掉落的赌神价格感天动地,可以用2个白孔草民代替,然后通过双抗性珠宝/天赋/先驱头/箭袋补出缺失的抗性,光看属性的代价是用多10%物品掉落换来输出大跌,但反正本来打BOSS就蛋疼,这种搭配可以省下双高赌神的数十E(感谢树妈翻检者的分享)

腰带(数量腰带)
提升为后期有条件换猎首,不然用黄装高生命,高抗性弥补暗金绑定太多带来的三围不足问题

药水(逝日为输出最佳,翠绿和迷雾药剂配合森后跑速强)

备注,特别补充
五个药剂的同种效果是覆盖 而不是叠加
比如 翠玉有下词缀增加88%闪避 迷雾也有下词缀增加78%闪避 这两个不是加乘 而是只取一个88% 相当于浪费了一个副词缀 我觉得可以洗个抗性 这样解放抗性压力 天赋之类的可以做些别的事情,(感谢八云罪袋的分享)

后面可以自由选取

珠宝
绑定狮眼(注意位置,爪转弓箭为核心)

宝珠词缀的优先度(攻速成为最重要的词缀)
这套DB 优先持弓攻速 》暴击》 投射物伤害》 生命=闪避
(感谢宇文好记的分享)

小猎首珠宝,备选(注意插入的位置)

技能搭配(主要沿用孤不度德量力的思路)

主要输出技能
龙卷射击
龙卷射击的极致在于,投射物的终点会向周围反射造成几段式多HIT攻击,是除了刀阵以外触发HIT最高的弓技能,所以暴击率的作用远远小于攻速带来的收益,攻速成为这个BD收益最高的属性,而单体输出的时候,在BOSS身后半个到一个身位的距离,是龙卷射击最大输出交集点,打BOSS必备知识

输出机制
龙卷射击-霜咬-多重投射-附加闪电伤害-武器元素伤害-满血攻击物理伤害 (衣服3绿2红1蓝)

防御机制
受伤释放1级-不朽吼3级-增加持续时间满级-瓦尔优雅满级(鞋子3红1绿)
受伤释放1级-极地吐息4级-时空锁链5级-高阶多重投射满级(头盔2绿1红1蓝

光环选取
寒冰之捷-击中附加诅咒-暗影印记-猛攻(手套2蓝2绿)(这个光环非常重要)
优雅光环(随意位置)

位移
闪现箭矢-快速攻击(2绿)

其他
时空之门+死亡后释放(非常重要,额外元素伤害词缀容易猝死,感谢宇文好记的经验
寒冰魔像

关于打宝锁图的方法

T1-T10,暗金图全开
T11 只开塑形过的巨蛛之林(必须开挖掘场拿塑界玉升级6级的巨蛛之林,然后封掉)
T12 机关宝库
T13 空
T14 空(凑数量可以开启部分)
T15 全开
T16 全开
T17 开

附上刷宝库+烈阳山丘的速刷视频,因为是日常刷,并不刻意追求速度,更体现真实性

由于这个BD前期开荒非常困难,这边给出一些过度的暗金装备,对开荒有很大的帮助(感谢DARKNESS分享开荒的经验)

开荒期攻略(因本次开荒是在狂欢剧情内存在普兰德斯OR超越词缀的,所以实际是炼狱模式)
核心:
没有这里开荒还是死得很惨
装备选择:
武器:暴雨之弦(因为是纯元素伤害所以装备内无视所有物理伤害有条件可用预言仆人之心升级暴风雨)
此武器升级后最终输出其实和烈风弓差距并不大。
衣服:白袍
头:死泣金面护盔
鞋子:覆灭之兆网眼长靴+100闪电点伤
手套:恩德的迅影裹指护手
马雷格罗双暴手
轰天雷暗影者手套
腰带:可选择狡徒重革腰带(防御)
幻彩菱织素不要带(输出)
或者其他腰带最好有+元素伤害词缀
戒指,项链,随便带缺什么补什么
10章前抗性不满毫无关系,个别boss死过去即可。
箭袋:+1箭矢任意箭袋首选
此箭袋最好升级成狼烟
实在没有随意黄箭袋。
在没有龙卷射击之前可选择分裂箭矢

谨以此献给想中等成本打宝的朋友,这个BD是一个绑定暗金超级多超简单打宝BD

最后的最后 鸣谢17173

我的斗鱼房间号 688466,房间链接 https://www.douyu.com/688466
歪歪聊天语音房间 95946484
夏洛流放之路交流的企鹅1群 264718625
夏洛的召唤交流企鹅2群 673989659

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid?
玛蒂尔达:是不是人生总是如此艰难,还是只有童年如此?
Léon: Always like this.
莱昂:总是如此。

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

提醒下 要玩着DB的朋友!如果你要用这DB来打宝 赌神芬多戒指的抗性必须是正的 越高越好!不然会造成抗性不住 本帖最后由 宇文好记 于 2017-11-14 23:50 编辑

确实  详情 回复 发表于 2017-11-23 01:28

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

其实还可以介绍下宝珠词缀的优先度 这套DB 优先持弓攻速 暴击 投射物伤害 生命

是的,我漏了,感谢感谢  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:54
暴击没用 得全域的爆伤  发表于 2017-11-16 08:50
@foriiiiii ..........反正我爆伤400  发表于 2017-11-16 14:25
@宇文好记 够用了  发表于 2017-11-16 14:25

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

其实可以把毒蛇之牙去掉 1111.png
换到 2222.png 这里的攻速与名字 升2级把他点出来 毕竟攻速和命中提升伤害还是很客观的
3333.png 再升2级可以多个孔
95级刚刚好!
伤害会提升很多

太帮的改良了,我研究下马上更新  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:53

玛拉凯

Lv.2

流亡指引者

宇文好记 发表于 2017-11-14 23:41
其实可以把毒蛇之牙去掉
换到这里的攻速与名字 升2级把他点出来 毕竟攻速和命中提升伤害还是很客观的
再升2 ...

太棒的进阶改良了,我研究下马上更新

玛拉凯

Lv.2

流亡指引者

宇文好记 发表于 2017-11-14 23:35
其实还可以介绍下宝珠词缀的优先度 这套DB 优先持弓攻速 暴击 投射物伤害 生命 ...

是的,我漏了,感谢感谢

3.1的这两个天赋,过载流没躲避,躲避流没VP,生存方面咋样啊?还在纠结中,不知道该怎么点  详情 回复 发表于 2018-1-17 10:58

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

对了!记得加上几个大红字
技能记得带上死亡后释放+时空之门
这套DB打宝库BOSS 点了金图后 怪物增伤100%以上元素伤害
运气不好没闪避或躲闪掉BOSS双手重砸的时候是百分百死亡的
别问我为什么知道 111.png 222.png
秀一波肝出来的猎首 赶紧跑

感谢,已经备注了,非常感谢兄弟这么有用的分享  详情 回复 发表于 2017-11-15 00:30
@夏洛特的夏洛 大佬为什么总是感觉蓝不够用啊和你视频不一样  发表于 2017-11-25 10:59

派蒂

Lv.6

圣物之盾

下赛季吧,龙卷设计搭配黑骑守卫技能特效,帅炸天

派蒂

Lv.4

圣物之盾

和我的BD思路差不多,但是不想用烈风hhh

伊泽洛

Lv.5

感谢分享

玛拉凯

Lv.2

流亡指引者

宇文好记 发表于 2017-11-15 00:13
对了!记得加上几个大红字
技能记得带上死亡后释放+时空之门
这套DB打宝库BOSS 点了金图后 怪物增伤100%以上 ...

感谢,已经备注了,非常感谢兄弟这么有用的分享

用1个孔带个诱饵图腾,打12的宝库BOSS有奇效,基本上一个诱饵图腾没死BOSS就死。恶心词缀就放2次诱饵图腾。美滋滋哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-16 12:21

Lv.1

顶一下群主

感谢感谢  详情 回复 发表于 2017-11-15 00:44

玛拉凯

Lv.2

流亡指引者

感谢感谢

布鲁特斯

Lv.2

先支持一下 在我苦于通关的路上 楼主召唤的帖子给我不小帮助 再者我也是抱着学习的态度有几点不同的看法 这套bd我也用过一阵子 天赋草药学旁边的心眼三点 一共12攻速 36命中 面板命中在90左右其实刷图就很少miss了 所以我觉得这攻速可以在珠宝上找 而命中其实是够用的 如果有能力升到96 那么其实我推荐下方大天赋点德鲁伊仪式旁边的疾步 加6移速 9%攻速 以及弓箭手天赋初始点的投射物伤害以及下一点的投射物和攻速 有一共26%的投射伤害和4攻速 比命中的性价比高 不过其实总体差距不大 我也就说说我的点法 也跟大家说一下这套bd刷小怪强度非常高 仅次于力爆 但肯定没力爆快 更比不了力抽 尤其打boss在高级图t14左右非常容易猝死 只要没躲闪到 就是躺 所以给大家的建议就是 用这打宝bd刷小怪 再练个召唤 到boss了进去一躺 2分钟一趟巨蛛不是梦 告辞!!

哈哈,非常感谢,我也取长补短一下,因为目前91级所以后续天赋点选取方法也比较多样化,我会收录  详情 回复 发表于 2017-11-15 02:33
这样切换账号也很累啊  详情 回复 发表于 2017-11-16 11:14
不现实啊朋友,本来玩的是效率,这套打宝本来就是全打宝装,伤害低 生存底正常,就用来打巨蛛-宝库就行了,想继续往上打,穿一身这样的数量装,不明智,死亡也会降低效率。  详情 回复 发表于 2017-11-16 16:54

玛拉凯

Lv.2

流亡指引者

发疯的西瓜 发表于 2017-11-15 02:19
先支持一下 在我苦于通关的路上 楼主召唤的帖子给我不小帮助 再者我也是抱着学习的态度有几点不同的看法 这 ...

哈哈,非常感谢,我也取长补短一下,因为目前91级所以后续天赋点选取方法也比较多样化,我会收录

多米诺斯

Lv.2

圣物之盾

提一个思路方向:因为全正高掉落的赌神价格感天动地,可以用2个白孔草民代替,然后通过双抗性珠宝/天赋/先驱头/箭袋补出缺失的抗性,光看属性的代价是用多10%物品掉落换来输出大跌,但反正本来打BOSS就蛋疼,这种搭配可以省下双高赌神的数十E。

非常好的建议,我一定收录  详情 回复 发表于 2017-11-15 03:12

Lv.2

好帖子要顶啊

玛拉凯

Lv.2

流亡指引者

树妈翻检者 发表于 2017-11-15 02:45
提一个思路方向:因为全正高掉落的赌神价格感天动地,可以用2个白孔草民代替,然后通过双抗性珠宝/天赋/先 ...

非常好的建议,我一定收录

Lv.1

楼主 T13 T14空是什么意思啊 是把图打了但是没有正式通关 还是说封起来啊

对,就是不打,打了也封印起来  详情 回复 发表于 2017-11-15 03:53

玛拉凯

Lv.2

流亡指引者

流放柠檬 发表于 2017-11-15 03:39
楼主 T13 T14空是什么意思啊 是把图打了但是没有正式通关 还是说封起来啊 ...

对,就是不打,打了也封印起来