[包罗万象] 战心不泯,全新竞技场,在起航

神界

妖气山飙车老司机

随着不知火舞的来到,整个魔域掀起了一股滔天巨浪,毕竟火舞波涛汹涌,不可小视啊。
    这不新的竞技场魔域又将带着大家一起好好享受魔域的乐趣,跟我去看看新的竞技场是个什么节奏吧
   游戏模式:泯灭星域
  星域规则:
  基础规则

1)为了保证竞技场的公平,匹配时使用的装备和幻兽都将被记录,一段时间内(每周一的服务器维护后会重置数据)不能借给其他冒险者使用。竞技场内只能出征匹配时登记的幻兽;

2)进入跨服竞技场后,战斗力将会转化成角色和幻兽的血量、攻击及防御;

3)进入跨服竞技场后,可随机选择一个除“神隐术”之外的竞技场技能,仅在单场有效。可通过“ ~ ”键进行施放。有多个竞技场技能可供选择替换,但每次更换技能后,需重新等待冷却时间结束才可使用。所以在战况紧急的时刻,可要谨慎替换噢。

战场规则

在湮灭星域内,双方阵营各有5人,战斗力低于1000战的冒险者将被平衡到1000战,超过1000战的冒险者战斗力则保持不变。

在星域中央的随机位置,每隔一段时间都会出现1枚神魂晶钻。冒险者接触神魂晶钻即可将其携带在自己身上。

击杀敌方阵营的冒险者,可令被击杀者身上持有的所有神魂晶钻掉落,神魂晶钻掉落后即可被双方重新夺取。

星语元素

战争迷雾

湮灭星域内弥漫着一些诡异的灰色雾团,被称之为战争迷雾。冒险者可以隐藏在战争迷雾中,让对手失去对你的观察力,从而达到偷袭甚至战略反击的目的。

治疗神符

远古时遗留下的神秘符文至今仍不时出现在湮灭星域内,这些治疗神符将随机出现在星域的各处。当有冒险者靠近治疗神符时,它将会令冒险者获得治疗,并复活对方携带的全部幻兽。

4、获胜条件与战斗奖励

首先获得10枚神魂晶钻并维持60秒的阵营即可获得胜利,每场胜利均可提升1个星级,当前段位的星级已满后,再次升星即可获得段位提升。

小伙伴们是不是对于新的模式期待已久啊,是不是很想一起去厮杀一场啊,千万别犹豫,去把皮卡丘!!!

神界

妖气山飙车老司机

走起来啊

神界

妖气山飙车老司机

现在骗子的套路多,比如收货的时候经常被人私聊什么朋友有,让你加QQ

神界

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
进入跨服竞技场后,战斗力将会转化成角色和幻兽的血量、攻击及防御;

神界

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
为了保证竞技场的公平,匹配时使用的装备和幻兽都将被记录,一段时间内(每周一的服务器维护后会重置数据)不能借给其他冒险者使用。竞技场内只能出征匹配时登记的幻兽;

自然女神之怒

Lv.4

发表于 前天 14:19 | 显示全部楼层
为了保证竞技场的公平,匹配时使用的装备和幻兽都将被记录

自然女神之怒

Lv.4

不能借给其他冒险者使用。竞技场内只能出征匹配时登记的幻兽;

自然女神之怒

Lv.4

这样合理点,不然借来借去都登记,等于一个人占了好多

神界

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 前天 22:02 | 显示全部楼层
娱乐就快乐123 发表于 2017-11-23 14:19
为了保证竞技场的公平,匹配时使用的装备和幻兽都将被记录

花开断水了

神界

妖气山飙车老司机

不能借给其他冒险者使用。竞技场内只能出征匹配时登记的幻兽;

不冒险啊

神界

妖气山飙车老司机

这样合理点,不然借来借去都登记,等于一个人占了好多

这样比hi奥好啊

神界

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 昨天 22:29 | 显示全部楼层
进入跨服竞技场后,可随机选择一个除“神隐术”之外的竞技场技能,仅在单场有效。可通过“ ~ ”键进行施放。有多个竞技场技能可供选择替换,但每次更换技能后,需重新等待冷却时间结束才可使用。所以在战况紧急的时刻,可要谨慎替换噢。