[直播也疯狂] 打月亮还是打黑宝石 这大唐的伤害忒爆炸了

正式版主

在《梦幻西游》电脑版的PK中,封系一速往往左右着一场PK的胜负,但是一速封又会面临一个严重的问题,抗性太低,很容易被点死,这该如何是好?

建议wifi下观看

(土豪才不会在意呢)

看视频之前,先看看以下图文解说吧!

对战方:汴梁城-水晶让你轮空

观战方:东海崂山-じ红遍全球ミ

对战方阵容:五庄、地府、普陀、大唐、龙宫

观战方阵容:女儿、地府、普陀、大唐、龙宫

对战方阵型:鹰啸阵

观战方阵型:鹰啸阵

这是今年精武天神天元组的一场小组赛,鹰打鹰,而且双方还是类似的阵容,所以拥有速度优势的一方会比较好打。

对战方抢到了封系一速和物理一速,观战方抢到了辅助一速,看来观战方这一把很难玩。

观战方的应变能力很强,第1回合看到他们丢了封系一速和物理一速之后就知道必须要打先手,不然会被对面压制。所以第2回合,他们直接小死亡点杀五庄,虽然小死亡没中,但成功击杀了五庄。

第4回合,观战方再次小死亡点杀五庄。五庄的血线很低,纸人根本保不住他,可惜的是这次小死亡还是没中~

对战方有速度优势还老被点杀,这样肯定不行,所以第6回合,他们选择小死亡点杀观战方大唐。但是观战方的预判很牛,普陀波澜大唐,地府摄魂对战方大唐,再加上宝宝的保护,观战方大唐稳稳地站住了!

第7回合,对战方龙宫被小死亡点杀。

观战方的战术意图很明显,就是要点杀,不能跟对战方打消耗。而对战方因为在第2回合五庄被点死,所以丢了先手,被观战方频频压制。帅编觉得对战方一定要靠小死亡点杀来扳回劣势,不然他们会被压制到死。

第9回合,观战方小死亡点杀五庄失败,这是对战方的一波机会!

第10回合,观战方女儿封住普陀和大唐,对战方的点杀失败。

第12回合,对战方大唐起干将。

第13回合,观战方女儿又封住了普陀和大唐,对战方的点杀再次失败。

第15回合,对战方学聪明了,普陀水清了大唐,想要小死亡点杀观战方大唐。但是观战方的预判是真牛逼,普陀波澜大唐,然后大唐防御,成功防住了这一波点杀。不过第16回合观战方大唐居然被毒死了,尴尬~

观战方大唐的倒地为对战方赢来了喘息之机。第18回合,对战方地府的爪子守住了大唐的尸体。

第19回合,对战方大唐的四扫加上龙宫的二龙戏珠都没点死中了摄魂的女儿,观战方女儿的抗性真的好高!对战方不能再点女儿了,压制住大唐他们才好打。

第23回合,对战方没有选择压大唐,结果他们五庄被观战方点死,而且五庄还中了大死亡!以此为契机,观战方用小死亡点杀战术成功推平了对战方。

正式版主

看完这场PK之后,帅编想到了一个问题,对于封系来说,到底是速度重要还是抗性重要?如果有了一速没抗性,那对面很轻松就能点死你;如果有了抗性没一速,又会被对面封系压制。小伙伴们觉得封系在抗性和速度之间应该怎么取舍呢?

这就是最强之矛好呢?还是最硬之盾好呢?没有个定数,只能说最重要的还是队友,完美的配合才是制胜的法宝。  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:26
我无敏哥有话要说,问题是我要说些什么啊? 那就是无敏队咯~~ 无敏7抗封的辅助和封系,但是这样下来,辅助一定会慢过物理系,所以无敏队的输出就要耐起来。 被控愤怒?那拼速度失败,还不是也会被控愤怒。拼速度,  详情 回复 发表于 2017-11-15 11:06

Lv.2

每次看到这些大神的装备, 我只想喷你一脸,

正式版主

就喊我兔爷吧 发表于 2017-11-14 11:05
看完这场PK之后,帅编想到了一个问题,对于封系来说,到底是速度重要还是抗性重要?如果有了一速没抗性,那 ...

这就是最强之矛好呢?还是最硬之盾好呢?没有个定数,只能说最重要的还是队友,完美的配合才是制胜的法宝。

正式版主

物理一哥不是白叫的,加上黑宝石,起手第一个扫过去,弄死一个算一个。哈哈

Lv.2

大唐成功防住了这一波点杀。最后居然被毒死了,尴尬~

Lv.2

团战,战术很重要, 运气也需要的,配置和硬件一样不差。完美。 没毛病

Lv.2

就喊我兔爷吧 发表于 2017-11-14 11:05
看完这场PK之后,帅编想到了一个问题,对于封系来说,到底是速度重要还是抗性重要?如果有了一速没抗性,那 ...

我无敏哥有话要说,问题是我要说些什么啊?
那就是无敏队咯~~

无敏7抗封的辅助和封系,但是这样下来,辅助一定会慢过物理系,所以无敏队的输出就要耐起来。
被控愤怒?那拼速度失败,还不是也会被控愤怒。拼速度,总会有人慢,拼速度慢和无敏慢不一样?

Lv.2

好久没玩了,来看看,还有好多人玩,想回归一波

Lv.2

卧槽,这完全不按套路出牌,好牛逼
还是老老实实去做任务吧