楼主: lolita的孤单

[活动] 【炉叨叨】玩炉石遇到最气的情况是什么?

银河城卫兵

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
嗯,一次我是鱼人骑,对面法师(忘了什么法)此为背景。虽然我铺场快,但他aoe多。我们都慢慢打,直到我铺了一波场,把他打残。这时对面冰箱未开,直接选择法术打脸。我知道自己可能摆脱不了输了的命运。只好默默祈祷。到我了。我还有10点血,开完冰箱对面1血。怎么办?后手一张水文。好!下了!!!

银河城卫兵

Lv.2

我,大圣光,
对面,脏牧,
在我大圣光的照耀下,
在我各种墙的封堵下,
终于熬到了9,
我30血,对面8血。
我的克苏恩养到了1717。
对面两张灭都打出来了。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
对面打出了偷了我的三堵墙。
然后10,
圣光会制裁你!甩出我的克苏恩,啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~
卧槽,,,还剩2血。MMP,
对面回合,,,特么最刺激的时候到了,对面思维窃取。。。
嗯, 没错是灭。。。
我的克苏恩刚苏醒就沉睡了,
不怕,还有希望,我的厄运召唤大大还没出。
我继续拖!!!
一轮。。。 和我的计划有出入
两轮。。。 和我的计划有出入
三轮。。。 和我的计划有出入
我还有7血,对面恢复到12血,
还有希望。。。
四轮。。。扔了俩墙继续扛,
你击败了我 。

评分

lolita的孤单 + 15 淡定

总评分: 悬赏币 + 15   查看全部评分

银河城卫兵

Lv.2

稳赢的局,手贱上了个12剧毒蜗牛,被牧师用一费控翻了,简直气炸了

银河城卫兵

Lv.2

脏鼠。
出来吧,对面的大螺丝!
出来吧,对面477!
出来吧,对面死亡之翼!

银河城卫兵

Lv.2

结果对面果断下了一个佛丁

信仰圣光吧!!!

去你X的,老子有黑骑我就问你气不气,竞技场第一橙卡(其实黑骑也不是很厉害,最近一把战士内战,对面黑骑吃了我一个768还是被我打死了,估计对面吃了以后满怀自信然后输了的感觉更气…)

银河城卫兵

Lv.2

我。宇宙法。   
对面。防战。
打到后期,本来能赢的。我手里一手的解牌。就两张随从。雷诺和魔典。防脏鼠用的。打着打着他一张脏鼠就下来了,把我的魔典拉出去了,当时心里那个高兴啊,想着防了你半天的脏鼠终于防住了。就在大喜为对面叹气的时候。对面犹豫片刻,下了第二张脏鼠。。。心情瞬间从大喜到大悲。。。。

评分

lolita的孤单 + 10 淡定

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

银河城卫兵

Lv.2

我想说最气的就是卡了!对手回合都不卡,互相打招呼不卡,丢硬币不卡,扔激活不卡,要上怪的时候卡了,要放法术时候卡了,要解怪时候卡了,要秒杀时候卡了(但是要gg的时候 从 来 不 卡)!重连回去就败北了~更气的是,我仍不知道是什么支撑着我玩到现在 T_T

评分

lolita的孤单 + 10 淡定

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

银河城卫兵

Lv.2

最气的莫过于当海盗帕奇斯从你的牌库里冲出来的时候你才发现你已经手残的点了结束回合,每次都气得分分钟钟想直接点投降。
(ps.然后对面一般会夸奖你“打得不错”)

Lv.2

炉石传说版面勋章

最气的连续因为对面神抽   输掉
1局不怕,2局不怕,可好几局就过分了吧!

榕城巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

最气的从来都是自己智障了

如果是被对面碾压那倒没什么,自己犯错才不可饶恕

Lv.4

炉石传说版面勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
被清场,被秒杀,没有十二胜,这些算不算。

旅店老板

1万

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
catcarl 发表于 2017-11-14 11:25
对面一个天胡德,每个回合都发表情嘲讽。。。牌打得多不顺都没气过,就是对面死命嘲讽。 ...

不赞成这样对着干

双方的游戏体验都很差

大不了我屏蔽你 烧绳子呗 反正就跟他耗时间还强些!

旅店老板

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

oeasyasd 发表于 2017-11-15 13:46
不赞成这样对着干

双方的游戏体验都很差

然而并没有对着干,您可能误会了。

而且我也不想屏蔽对方的表情,作为一个自我心性的练习。

旅店老板

1万

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

屠龙二法师 发表于 2017-11-14 12:37
刚刚打了把爆牌贼,差点气到背过去,明明有机会杀掉对面的术士了,正在算伤害呢,突然垃圾手机就开始无比巨 ...

感觉你要是真想冲分上天梯就好好用电脑玩吧

我用手机玩有时候也是那样,明明是今年的标配 可是偶尔也是卡的要死

榕城巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

最气的情况莫过于经过长期的运营之后终于取得压倒性优势, 以为可以稳操胜券了, 结果掉线, 再也重连不上, 等到重连上的时候发现游戏已经结束了

旅店老板

实习版主

dnf版面标志炉石传说版面勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
记得之前古神低语的版本,我玩的导演。有一局打得挺顺利的,铺场也完成了,对面和我都是残血,轮到我的回合,我只要一发火球就能干死对面,结果我就为了看导演的特效,结果一发火球呼我自己脸上,把我自己弄炸了,真是气

白银之骑士

Lv.2

炉石传说版面勋章

发表于 前天 01:48 | 显示全部楼层
肯定是天天开出蓝天白云最气的