楼主: lolita的孤单

[活动] 【炉叨叨】玩炉石遇到最气的情况是什么?

银河城卫兵

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
昨天晚上刚玩的jjc,被自己的智商气哭了……打个备注:敌方右边随从是香港记者,我方右边随从是宝石甲虫当前回合记者是5-5,我场上有个洗脚我手里有个甲虫,心想,要是发现一个狼骑兵,配合武器解掉记者,还能过张牌,岂不是美滋滋然后就真的发现到了!秒拿狼骑兵!想起如果当回合如果要过牌,要先过牌再操作的良好习惯,然后狼骑兵就先冲出去,加上小刀刀顺势一砍,瞬间觉得自己排序无敌,不禁夸起了自己好细,美到冒鼻涕泡……可是……冲锋冲死的一瞬间……我看见记者身上一道圣光闪过……我呆住,眼睁睁看着他从5-2变成了6-3!而刀已经砍出去了啊!瞬间心疼我的六滴血,还有不得不捐出去的洗脚场面瞬间没了,这把gg了所以香港记者还是强啊!

评分

lolita的孤单 + 20 淡定

总评分: 悬赏币 + 20   查看全部评分

银河城卫兵

Lv.2

极巴小明术4费准备巴内斯的时候
右手边来的那张亚杀鸡

3费硬币巴内斯
右手亚煞极

银河城卫兵

Lv.2

当时用宇宙术制裁一只脏牧,然后我变大王准备下回合斩杀了,结果脏牧万念俱灰之下,用了个思维窃取,偷到了我的那个322发现牧法术牌的随从,然后发现了 牺!牲!契!约!

银河城卫兵

Lv.2

玩一下午狂野冰法,就赢了一局,3次输给海盗战被抢死,4次是盗贼,阿努巴拉克我解不掉,大饭隐藏我也解不掉,最气的是遇到宇宙术带板娘!第一回合换个转甲!完全一个低配防战啊,玩个p啊,就不能让我做个猎人法师胜利的任务吗?现在的狂野真是带什么的都有啊,防不胜防,比套路还套路

评分

lolita的孤单 + 10 淡定

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

银河城卫兵

Lv.2

有牌在手,你好发掉,

心里冷笑,下回合秒掉,

对面回笑,绳子即将烧掉,

心里暗道,怎么还不GG掉,

对面开始,一个套路来走掉,

怒目圆瞪,被人堵住12胜没到。

银河城卫兵

Lv.2

我是小德后手对面猎人先手对面起手很胡,一费双小虎,二费232进化小老虎+3攻打脸但是我一费血帆海盗拉帕奇斯激活上幼崽进化出风怒跳币玉莲印记二费抓到自然之力全场+1/+1三费我抓到一张飞火流星,但是已经不重要了,因为那个猎人三费就被我的幼崽活活踢死了我也不知道我当初为什么要给一个2攻的幼崽加风怒,大概这就是欧洲人的自信吧,我打完了没什么但我感觉对面那个猎人应该很生气

评分

lolita的孤单 + 15 淡定

总评分: 悬赏币 + 15   查看全部评分

银河城卫兵

Lv.2

最气就是把对面术士打到1血

发!财!了!

然后顶着恶心的感觉再打到个位数血量

变!大!王!

然后看了看牌库,实在是没输出了

我!好!气!

团队领袖

Lv.2

打天梯,5级开始冲传说,一口气冲到2级5星,心想尼玛终于可以上传说了,加油!然后一路溃败到6级,就是溃败,几乎没有赢,一路全是神抽狗,德鲁伊都是7费必然一套,骑士必然5费硬币佛祖。从此以后再也没有尝试冲传说,太虐心有一次打竞技场,我和对面都是1血空场,我的回合。我有一张545回2血,和一个25仔。本着一个理科生的严谨逻辑计算能力,我计算出如果上25仔,我输的可能性是1/27,直接赢的可能性是在70%左右。70%怎么输嘛,于是我上了25仔,然后我爆炸了,boom!

评分

银河城卫兵

Lv.2

打到对面3血,我场上7个怪,他场上什么都没有

连着发给我几十个谢谢,以为他在完日常任务,就连着两个回合没动作让他下怪

结果这家伙给我来了个烈焰风暴?

评分

lolita的孤单 + 10 淡定

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

银河城卫兵

Lv.2

两个脏牧互脏的难解难分,牌库空了铺了好多随从胜负眼见就这几轮的时候*悬牌了,看了半天数值到绳烧完没理清,输的莫名其妙,更加*对面脏牧赢了还加好友以为惺惺相惜结果是嘲讽,有句妈卖批不知当讲不当讲

银河城卫兵

Lv.2

打到对方只有两滴血,结果满血的我被秒了(说多了都是泪)

银河城卫兵

Lv.2

就刚才 玩的王师傅九摸牧 密探来报发现了地狱烈焰 牺牲契约 灵魂虹吸 考虑半天选择了地狱烈焰 然后下回合对面术士变身大王Orz

银河城卫兵

Lv.2

对面青海萨,我只有三血,他一把指甲刀,我下回合叫杀,他只有这回合一抽的机会。抽牌,摇法强,治疗图腾,没用。我暗自庆幸,又悬牌指了我半天,最后打出那张大漩涡,出了个21的船工,先冲锋船工,后指甲刀砍,三血,GG。垃圾游戏,毁我青春!

银河城卫兵

Lv.2

用萨满打牧师,大哥小弟铺了一地,对面空场,个位数血量,胜券在握
就想爽一下打了个进化…
图腾变成了末日…

(´・ω・`)

对面安度因:“哇喔”“打得不错”

(╯°□°)╯︵ ┻━┻我的大螺丝啊,我的女王…

他喵的过去半年了我还记着!(。 ́︿ ̀。)

银河城卫兵

Lv.2

奇迹贼打龙牧,被三个密探来报和一张思维窃取打崩。
哦,偷到冷血隐藏火车王刺骨我被我自己的牌打死了,就很气

银河城卫兵

Lv.2

脏鼠拉大哥被复制。
鱼人萨差一张鱼人做完任务,连续三回合抽到我仅有的5张非鱼人牌。
克苏恩牡累死累活续命被终结于抽到最后一张(克苏恩)之前。
无限法球
无限圣盾
抄家牧
海盗战十回合没有抽到一张武器牌。

银河城卫兵

Lv.2

最气不是发牌员,是对面个sb猎人跟死了妈一样叫唤你好旅行者,然后没打过他,每一手都要烧绳嘲讽

银河城卫兵

Lv.2

竞技场骑士,选牌曲线不错,加上有两张314,稳定发现佛丁超管766,半技术半运气的打到了11-2,人生还没有打到过12胜,最后一盘打法师,前中期一直顺风,不给对面场上留怪稳的不行,最后阶段,对面有一个残血的奥术巨人,我场上3-4个怪两个带嘲讽还挂着佛丁给的53刀,对面残血我还有22血下个回合就斩杀,对面该交的全部交了,处于等死阶段。最后一回合,我忘记考虑对面是法师,用53刀解了残血的奥术巨人,自己*掉到了14点,轮到对面上回合开的秘法宝典开了两张火球,神抽一个寒冰箭,法师:谢谢你。为什么最关键的时候我没想到法师有直伤!

评分

银河城卫兵

Lv.2

竞技场骑士,选牌曲线不错,加上有两张314,稳定发现佛丁超管766,半技术半运气的打到了11-2,人生还没有打到过12胜,最后一盘打法师,前中期一直顺风,不给对面场上留怪稳的不行,最后阶段,对面有一个残血的奥术巨人,我场上3-4个怪两个带嘲讽还挂着佛丁给的53刀,对面残血我还有22血下个回合就斩杀,对面该交的全部交了,处于等死阶段。最后一回合,我忘记考虑对面是法师,用53刀解了残血的奥术巨人,自己*掉到了14点,轮到对面上回合开的秘法宝典开了两张火球,神抽一个寒冰箭,法师:谢谢你。为什么最关键的时候我没想到法师有直伤!

银河城卫兵

Lv.2

有一次打竞技场,我用法师,对面牧师。由于我特别讨厌牧师,所以开始就很想赢。打到了后面牧师上了一个魔能,当时我优势挺大,就一直解牧师其它随从,没解魔能。最后牧师场面上就一个魔能,空手牌,牌库也被烧的只剩一张了。而且牧师本身血量也很少了,不解我的场(我场面三个随从,从攻击频率上来说他也解不光)或者我来个直伤就死了。而我有二十多血,一手的牌。一张牌他怎么能翻,我想这把肯定稳了。然后牧师回合,抽了最后一张牌,思维窃取。偷了我两张牌,然后打出了一张呼啦,清了场。当时我心理已经开始MMP了,这也太巧了吧,最后一张思维窃取,然后偷呼啦?我又铺了一波,心想解了魔能还是一样能赢。然后对面又打出了一张火门,解了我一个随从后,尼玛出了个冲锋大哥,又解光了我的场。我的呼啦火门一张没抽到,你一张思维窃取全偷去了?最后解牌和直伤我一直没抽到,被魔能三脚踢死,还被牧师一直谢谢你,我当时真的肺都要气炸了。如果你看了觉得太假是我编的,那应该能理解我为什么这么气,因为我也实在不能接受这种输法。

评分