[直播也疯狂] 大四狗记录粗糙的五开:从零开始享受过程

正式版主

大四生毕业前记录下粗糙的五开生活和成都经历,第一次开五开帖,有点紧张,先上张全家福。
  先说说我的经历吧!楼主玩梦幻其实很早了,大概小学三四年级开始接触(楼主95的),陆陆续续玩到现在,但从来没坚持过把号玩到顶级。
  玩的最久的就是一个狮驼号,从初中开始,到高中就没怎么玩,那时候经常半夜12点爬起来,偷偷到书房玩到早上上课,冬天天特冷,家里木板用久了走起来会有声音,于是楼主就经常爬着到书房,感觉特有毅力。
  到了高考完那天,我又把梦幻下回来,重玩了一个号,就是楼上的无底洞,到后面感觉单开没劲,就想五开,于是又练了四个号。
  感觉自己练号跟买号感觉不一样,可能买号来的划算,省时间省精力,但还是喜欢从零开始一点一滴的这种过程享受。
  楼主有点懒,所以修炼都没怎么点,感觉打的过去就行了,基本副本和通天红孩儿也都可以刷的过去,反正现在修炼开始慢慢的补,也不知道猴年马月。
  楼主单开的时候喜欢炼妖,出过一些好的,但大家懂得,炼妖毁一生,后来玩起了灵饰,最后还是试试五开,虽然五开的时候还是喜欢这些,但总归还是会收敛一点。
  楼主是宁波人,然后大学跑到成都去了,当时填志愿想去东北,我爸说成都美女多,然后我就来到了成都。现在一直在钱塘江玩。
  很多外省的人对浙江第一感觉就是奸商,什么江南皮革厂什么的,其实浙江生活质量我觉得在全国全是排得上挺前面的,宁波现在地铁全面建设起来,感觉像上海发展(个人观点,不喜勿喷)!

正式版主

我也是宁波人、跑去湖南长沙读书、以为美女多、然而...

Lv.2

说白了,还是买号华算,练号这个过程很辛苦。

Lv.2

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

Lv.1

怀柔的老鬼 发表于 2017-11-14 09:46
我也是宁波人、跑去湖南长沙读书、以为美女多、然而...

我也在长沙

正式版主

读书的时候趴着去书房,让我想起了我读书时候骗家人出去玩,然后在房子后面沿着水管爬到二楼偷开电脑玩梦幻,有一次被抓到,那叫一个打啊

正式版主

玩家虽然是五开,但是神兽不少,看来是属于高端五开,如果不是,最起码也是效率五开,趁大四有时间,多赚会。

Lv.2

扎心了,老铁。。

Lv.2

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃*啊!
神木林:8万出售186神木符*!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉*灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫

看到结果替楼主心凉