楼主: 离线留言m

[这游戏有毒] 卢克环境逐渐在改善,安图恩是不是真的要被淘汰了?

海上列车

Lv.4

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
只要还有深渊票产出,安图恩就不会过气,大型养猪场不是白叫的。就门票价格而言卢克只能是进阶副本,安图恩才是搬砖副本。

天帷巨兽

Lv.2

对了:众神之禁

Lv.1

在改善,你拿屁在改善么

Lv.2

建议安图恩团队,不通过舰炮就不能打黑雾。不过震颤就不能进入对应的AB擎天BOSS房间就好了

绝望冰崖

Lv.3

殇零熙 发表于 2017-11-14 11:06
关键是现在酱油也很恶心,上次打团带了一个全程输出不超过5%的风法,打完孵化场出来,吐槽我没有换装,对, ...

说句公道话,不在金团的酱油一般都是打了辅助或者c才来酱油的。当然,不排除嘴炮厉害的酱油。但是能看你有没有换装,很大可能性是打过c的酱油。安图恩就是互带的,你不可能每次都是c吧,互相尊重嘛。认真打图嘛,也过的快一点。

他在吞噬魔破防吸走,完美躲避我墨迹斩,我啥也没有说,我觉得我已经很尊重了。一出来就吐槽我没有换装,不会打,那我就火大了。  详情 回复 发表于 3 天前

绝望冰崖

Lv.3

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老实说安图恩除了皇姑武器获取以外其他基本上没什么,当然还有200深渊票,但真正的大佬缺这200票吗,反正今天遇到个深渊套暗帝1拖9,进图死,秒秒秒,安图恩已经成为过气副本是必然的,就看下一次二姐让哪个使徒进本了···

Lv.2

不知道楼主说的团是什么团,至少我们团长开的都是一个队伍2个酱油一个C,一个辅助,保证全队一二阶段又牌,至于你说的,别人慢了你不等,那你下次请去其他地方玩,因为我们团都是互带酱油,心脏都是等人的,就算是有人掉线也会有4分钟的,
至于你说的心情好不好的问题,如果你心情好,接受酱油你可以带酱油,不接受酱油你可以不带酱油这是你的权利,提前问一下团长,最好你自己有固定团.那样跟方便你是否愿意带酱油

至于你说的秒秒秒不等人,如果你是在我们团,我保证你可以自己退群,任何人都是从不能秒到秒,任何人都是从无到有,从贫穷到富有的,总不能富裕了就忘记当年的穷了吧,玩游戏谁不想秒?

老哥在跨几的,如果是跨一我就跟你混了。我就喜欢这样的团。  详情 回复 发表于 3 天前

漂流洞穴

Lv.2

异界裂缝

Lv.5

Lv.3

衍月殇绝 发表于 2017-11-14 23:11
说句公道话,不在金团的酱油一般都是打了辅助或者c才来酱油的。当然,不排除嘴炮厉害的酱油。但是能看你 ...

他在吞噬魔破防吸走,完美躲避我墨迹斩,我啥也没有说,我觉得我已经很尊重了。一出来就吐槽我没有换装,不会打,那我就火大了。

绝望冰崖

Lv.3

楼主这样认为也可以理解,毕竟现在的C优越感都太强烈了,自以为有一套毕业SS就能傲视别人,他们具有强烈的优越感和虚荣心,我见过很多,说话一副高高在上的样子,一言不合就喷人,强大而又低调的大C很少,高素质C毕竟还是少数

Lv.1

游戏体验、你去卢克试试?频道都进不去的时候谁在乎你的体验?

Lv.1

wwwbdclsb 发表于 2017-11-14 11:06
你可得了吧,在我这开团,我不管你什么装备,多厉害,强杀火山几个技能,不带酱油,你就是没有划水,整个团 ...

单人出来了你问人家进不进你团再说吧!

天帷巨兽

Lv.3

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
恋初悲鸣 发表于 2017-11-15 04:18
不知道楼主说的团是什么团,至少我们团长开的都是一个队伍2个酱油一个C,一个辅助,保证全队一二阶段又牌,至于 ...

老哥在跨几的,如果是跨一我就跟你混了。我就喜欢这样的团。

跨2.一般都是本工会的人自己开  详情 回复 发表于 昨天 00:35

Lv.1

发表于 前天 08:21 | 显示全部楼层
快把本区团队频道还回来

Lv.2

发表于 昨天 00:35 | 显示全部楼层
哆咪音乐 发表于 2017-11-15 15:09
老哥在跨几的,如果是跨一我就跟你混了。我就喜欢这样的团。

跨2.一般都是本工会的人自己开

Lv.1

发表于 昨天 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
Asura7676 发表于 2017-11-14 10:27
随着难度降低,大佬们想快速搬砖,戾气大蛮普遍的,说到动不动就被团长不给牌子的控制,我一般都是二阶段都 ...

上次我遇到一个也很吊,一个修罗安排在我对当控制,晴天各种不会控,后面我就说他门将应该怎么控,boss应该怎么控,结果他来了一句,你们对修罗要求真多……果断踢了,二阶段自己打