[这游戏有毒] 卢克环境逐渐在改善,安图恩是不是真的要被淘汰了?

时空之门

Lv.2

现在的DNF大致分为三种人,打不过卢克的玩家,还在努力争取打卢克的玩家,轻松虐卢克的玩家,虽然是全民卢克的时代,不过安图恩的地位也依然不能被动摇,毕竟安图恩开荒拯救了DNF可是具有历史意义,而且也让很多还不能打卢克的玩家感受打团的乐趣,不过现在的安图恩还是跟以前一样吗?

现在的安图恩难度远没有那么难,装备好,打个过气副本不带奶都是秒秒秒的,这个相信大家都知道,但对其他装备不那么好的玩家,安图恩还是有点难度的,但我觉得,你装备不够好,你与装备好的玩家处于一个一个团队,你总认为,别人应该等你,但你有没有想过,其实是你在拖累那些装备好的玩家,在影响他们的游戏体验。

a (1).jpg

那现在目前老玩家角色装备好,起码角色投入比你多吧?玩得这个角色比你用心吧?那凭什么非要等你们?非要带酱油?心情好时,带带无所谓,心情不好时,看着酱油就不舒服,不想带,被喷成狗,这是我野团的亲身体。

其实也不是差这点时间,是游戏过程的流畅度,问题,一路秒下去,很爽很舒服,但中途等人,而且通常很久,那谁也不会好受吧。

我曾打了一次2拖,免费的,我发现这样的团才舒服,一路秒,不用等人,他们都是进图死的,玩得很畅顺,游戏体验满分,这样大家都开开心心的。总的来说,大家都希望玩个游戏,能让自己玩得开心,舒畅,而不会束手束脚的吧?

a (2).jpg

对于那些所谓的团长,你在骂我不带人时,你想想开荒那会,有多少次因为控制的一点点失误就在哪里,摆架子,直接让所有人都不带他过图?人本性多少都是自私的,欺软怕硬的,自己底子应该自己清楚,实在没必要道德绑架别人。

a (3).jpg

不知道大家对于目前的安图恩有什么看法

转载自超好玩手游网
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

1人点赞

时空之门

Lv.2

卢克环境逐渐在改善,安图恩是不是真的要被淘汰了?

辅助类的轻松混团 纯C或者有辅助能力但不被认可的职业从零开始还是很有难度 现在卢克本的不是骨灰就是氪金小能手 大部分普通玩家还在底层奋斗  发表于 2017-11-14 10:53

Lv.2

不会,有平民萌新玩家就不会,毕竟这是深渊票的主要产地

这个游戏会有新玩家? 你所看到的新玩家也就是老玩家或者工作室的小号, 新玩家,不存在的、  详情 回复 发表于 2017-11-14 14:38

Lv.2

养猪 多劳多得

使用道具 |ԌE|Ԍript:;" onclick="lsSubmit()">举报

Lv.2

随着难度降低,大佬们想快速搬砖,戾气大蛮普遍的,说到动不动就被团长不给牌子的控制,我一般都是二阶段都拉过来带记录的。

团长不给牌没原因?  详情 回复 发表于 2017-11-14 12:10
事出必定有因!有些蛇皮控制练攻略都不做一下,擎天一个怪都控不到!打成灾难片!一个控制基本的东西(擎天boss可以失误 门将也可以失误,但是你失误是否需要对队里的人说一句抱歉呢?队友责怪是否该虚心认错呢?最  详情 回复 发表于 2017-11-14 15:37
我每次遇到团里有这样的蛇皮控制都会说 你一阶段控不好人家带你是人好 不带你是本分。失误就嘴甜点不会就多学学 问下人! 没人去告诉他这次乱玩遇到主C愿意带你 下次呢 下下次呢? 但是那些嘴臭的我是很讨厌的!  详情 回复 发表于 2017-11-14 15:57

Lv.1

感觉还是有不少萌新的。我建号两年多了,断断续续玩,上个月才有第一个满级号,安图恩一次还没去过。
然后发现,我这样的竟然有不少,233333.

Lv.2

淘汰? 不存在的 细说安图恩收益 1阶段怎么都有100深渊票 几率卡片传说 2阶段怎么都有100深渊票 几率卡片荒古

卢克收益 1阶段6个暗之根源 2阶段1狗眼 魔岩石几个几率卡片传说

以10个号打团为准 安图恩平均13分钟一波  卢克平均25分钟一波

上面撇开时间先不谈 魔刹石50个=25W 精炼时空石5个=40W 数据芯片10个=8W

货比三家 总结 如果搬转 你还是去安图恩吧  卢克不适合搬砖

漂流洞穴

Lv.2

没了安图恩,新玩家怎么做圣药救赎??

Lv.2

你可得了吧,在我这开团,我不管你什么装备,多厉害,强杀火山几个技能,不带酱油,你就是没有划水,整个团不会因为少你一个人而开不下去,安图恩就是互带划水的一个副本,不带酱油?有本事你自个开团!

不就为了深渊票,完美毕业那些人以后有单人副本肯定不会去浪费时间的  详情 回复 发表于 2017-11-14 14:58

Lv.3

关键是现在酱油也很恶心,上次打团带了一个全程输出不超过5%的风法,打完孵化场出来,吐槽我没有换装,对,我懒,没有弄换装怎么了,没有带你过吗?一副大佬的嘴脸*就是一个酱油,BB个毛。有本事自己去打。还问我知不知道为什么打吞噬魔没有伤害,如果*不是在吞噬魔破防的时候吸走他,会这么慢。现在的酱油可厉害了,恶心的一逼

说句公道话,不在金团的酱油一般都是打了辅助或者c才来酱油的。当然,不排除嘴炮厉害的酱油。但是能看你有没有换装,很大可能性是打过c的酱油。安图恩就是互带的,你不可能每次都是c吧,互相尊重嘛。认真打图嘛,也  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:11

天帷巨兽

Lv.3

如果DNF不能充钱会怎么样?
南部又要改版,挑战书存量一天比一天少,你到是别打团,天天打单人模式,给你5把荒古换着用。开心么?
有多少人能随时随地玩游戏。任何事情都有两面性。既然是游戏,就有素质好的和差的。
不开心自己建团,不要酱油,不给划水,不要跑得慢的,等待超过3秒立即踢出去。开心么?再说了,这游戏除了老玩家还是老玩家!!!
言语激励不代表反对。

Lv.2

说句老实话,现在乌龟心情好带三个划水都没关系,心情不好团长给我塞两个划水我开团直接踢,我5个C2个奶都有输出装,如果团长态度好点我擎天会等人,团长态度恶劣其他队半天过不去图果断的一阶段2次黑雾2次擎天,二阶段速通能源上山,我来打个野不是来受气的,你对我态度这么差,还让我拖你酱油再等你亲友三保一过图?不存在的

漂流洞穴

Lv.2

Asura7676 发表于 2017-11-14 10:27
随着难度降低,大佬们想快速搬砖,戾气大蛮普遍的,说到动不动就被团长不给牌子的控制,我一般都是二阶段都 ...

团长不给牌没原因?

时空之门

Lv.5

反正打固定团 每天10个角色 只要不掉线就有牌子

Lv.2

格拉乌卡 发表于 2017-11-14 10:11
不会,有平民萌新玩家就不会,毕竟这是深渊票的主要产地

这个游戏会有新玩家? 你所看到的新玩家也就是老玩家或者工作室的小号, 新玩家,不存在的、

天帷巨兽

Lv.2

只要安图还能出票子 就永远不会淘汰

Lv.3

wwwbdclsb 发表于 2017-11-14 11:06
你可得了吧,在我这开团,我不管你什么装备,多厉害,强杀火山几个技能,不带酱油,你就是没有划水,整个团 ...

不就为了深渊票,完美毕业那些人以后有单人副本肯定不会去浪费时间的

Lv.2

Asura7676 发表于 2017-11-14 10:27
随着难度降低,大佬们想快速搬砖,戾气大蛮普遍的,说到动不动就被团长不给牌子的控制,我一般都是二阶段都 ...

事出必定有因!有些蛇皮控制练攻略都不做一下,擎天一个怪都控不到!打成灾难片!一个控制基本的东西(擎天boss可以失误 门将也可以失误,但是你失误是否需要对队里的人说一句抱歉呢?队友责怪是否该虚心认错呢?最基本的控不到要认错)都做不到要你何用?说实话现在真正的需要控制的C很少,只能说有控制舒服稳定

Lv.1

进过这么多次改版 乌龟已经不是当初的乌龟了

Lv.2

我每次遇到团里有这样的蛇皮控制都会说   你一阶段控不好人家带你是人好  不带你是本分。失误就嘴甜点不会就多学学 问下人! 没人去告诉他这次乱玩遇到主C愿意带你 下次呢 下下次呢? 但是那些嘴臭的我是很讨厌的!