楼主: 离线留言m

[游戏攻略] DNF国服第一武极自恋狂晒最新面板 网友:太壕了

异界裂缝

Lv.5

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

绝望冰崖

Lv.3

确实高,但单纯秀装备没什么亮点,钱多的豪又不是只他一个,除了那些知名的豪主播外,还有一些低调的豪可能不想秀而已,相对来说那种平民装备过高级图的技术帝更让人佩服,比如以前70版本假紫过真猪之类的

Lv.2

缤纷の暮 发表于 2017-11-14 09:58
站街有我面板高?我站街3600的独立,虽然比不过那些4000多独立的,至少比他高吧。

我就是要和他比独立。{: ...

这就是传说中的,跟潘长江比个大,跟奥巴马比说中国话。

镇魂挽歌

Lv.9

dnf版面标志DNF魔道学者勋章

我怀疑我玩了个假dnf
告诉你,不要认为有钱就可以得到一切东西。
就像李嘉诚,都87岁了,至今都没得到过我的留言。
但! 你有 所以你要好好珍惜

头像被屏蔽
漂流洞穴

禁止发言

Lv.1

发表于 前天 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
卢本伟在江苏1买了楠哥的武极号,一身红13超大陆上衣14,其他都红13,武器15的荒古,目前国服第一武极,卢本伟直播时放话,等出增幅活动全身15红字,但我相信出增幅活动了自恋狂会更强!