[新手教学] {剑三重制版配置要求}

久负盛名

Lv.2

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

浮名绊身

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你好,我想询问一下,1060显卡3G和6G对于电影级画质有什么影响吗

3G 和6G 表现显卡处理画面的频率 可以买6G 相对应对你的电脑开电影级画质  详情 回复 发表于 5 天前

久负盛名

Lv.2

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
威尔疑似卖刀 发表于 2017-11-14 23:59
你好,我想询问一下,1060显卡3G和6G对于电影级画质有什么影响吗

3G 和6G 表现显卡处理画面的频率
可以买6G 相对应对你的电脑开电影级画质

谢谢,当时为了省钱买了3G1060的笔记本,不知道能否应付电影级别,是否游戏时间长后会影响游戏画面质量  详情 回复 发表于 5 天前

浮名绊身

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
电五@忍者太郎 发表于 2017-11-15 00:01
3G 和6G 表现显卡处理画面的频率
可以买6G 相对应对你的电脑开电影级画质

谢谢,当时为了省钱买了3G1060的笔记本,不知道能否应付电影级别,是否游戏时间长后会影响游戏画面质量

笔记本电脑还没有台式电脑更显得出画质好  详情 回复 发表于 5 天前

久负盛名

Lv.2

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
威尔疑似卖刀 发表于 2017-11-15 00:06
谢谢,当时为了省钱买了3G1060的笔记本,不知道能否应付电影级别,是否游戏时间长后会影响游戏画面质量 ...

笔记本电脑还没有台式电脑更显得出画质好