[故事绘] 【11.12】再回到过去

驰声走誉

Lv.2

区服:电信5区  千岛湖
侠士ID:美思佩鲁斯
那个熟悉的ID上线了。
已经很久都没有那么急不可耐的私聊过去了,害怕下一秒就会消失,
那么激动...
我好想,像很久很久以前那样对他发了个呲牙的表情。
就好像一切都像昨天一样,一切回到了开始,一切都没有变,
我想开心的叫他师父,然后和他一起打打日常,哪怕只是一起发呆。
只是回过来的人,再也不是他了。
我几乎歇斯底里的跟那个人说话,追着那个人在长安饶了一圈又一圈,
追着他问他能不能再把号卖回给我,追着他直到那人再也不理会我,消失在我面前...
突然我想起了很多...
他对我说,
我的号你要不要玩喔?
我才不要。
和尚要也不要玩喔?
才不要。
那菜地要不要?
不要,懒得种。
菜地可以赚钱的啊...
不要。
不种你可以把菜地卖了,也可以卖钱啊,你不是很喜欢钱嘛。
都说了不要。
那和我一起去截图吧,最后一次。
不去。你什么时候回来玩再说吧。
其实他都说过的,他说过很多很多,
无数次,他的郁闷映衬着若无其事的我,显得那么无情。
我可以陪一个路人,到处玩儿上一天,却没有一次陪他去看过彩虹...
他说过很多次,团,我们去截图吧,看彩虹。我为什么没有回应过一次呢。哪怕就一次。
曾经,我想着只要和他在一起玩儿,就会很开心。
就算我不给力的时候,被人看不起,就算他也看不起我,那又怎样呢?
原来都不会抱怨的事,为什么到后来全要怪罪到他身上呢。
为什么我就忘记了,曾经的我是想着以后变强力我来保护他的呢。
我总说,是他变了。
那我呢?其实变了的,只有我吧...
从我不在每天追着他,叫他师父,从我不在每天看时间注意五点半...
从我不在知道他到底是什么时候上来的,直到他密我...
从我听着他一遍遍的叫团,我却装作没有听见。
原来变了的,只有我。
曾经的每一天,我都在为他是我师父骄傲着。
曾经,真的只是曾经。
就像昨天,现实总是映衬的人显得非常可笑...
就在那一瞬间,我才知道,我是真的失去了这个人...
明明是自己的选择,让他离开的,
但在那一刻,我只觉得是自己被抛弃了...永远的抛弃了...
对一份无法回应的感情,对一个舍不得的人...对一双伸不出去挽回不了的手...
有时候,一句再见,真的就是再也不见了...

好想。再···

威名远播

Lv.2

可以可以 写的不错

赫赫有名

Lv.2

等后续

久负盛名

Lv.2

不知道我和我的师父会不会也变成这样,很是伤感

Lv.2

走着走着就散了。曾经在一起玩的亲友,也一个个躺列表了。