[包罗万象] 火舞妖姬,性感出击!!!

神界

妖气山飙车老司机

魔域第一性感幻兽终于问世了,盼望了这么多天,第一尤物第一次走进大众视野,先来一度芳容吧!

那么这么可爱,这么美貌的幻兽究竟是怎么啦的呢???
  当然魔域竞技场啊!
  竞技场声望值,来换取我们可爱的火舞。  
  那么声望值怎么呢?
  先锋区:完成战场任务即可获得声望值。
  除先锋区外的其它服务器:赞助比赛或完成战场任务来获得声望值。
  获得声望值后,随着声望等级的提升,荣耀之路上的奖励将会相应解锁。
  那么声望值的规则是什么,怎么样可以获得
  当你的火舞幻兽达到一定的星级的时候可以获得相对应的奖励
水鸟之舞魔法石(不知火舞幻兽外观)、火舞圣印水晶(不知火舞幻兽解封道具)、竞技女神投票券、赤火炎舞肖像卡[赠]、
炎光火舞发型卡[赠]、热血英雄礼盒[赠]、鹿鹿跟宠卡[赠]
  这些都是你可以获得的,是不是很心动啊
   集万千宠爱于一身的火舞现在和广大魔民们见面了
  小伙伴们是不是很心动,也很开心啊!    
  总结:
  现在竞技场是唯一可以获得火舞的途径,千万要把握这次的机会,毕竟魔域第一性感!!!!
走过路过千万不要错过!

神界

妖气山飙车老司机

怎么没人回复啊

神界

妖气山飙车老司机

除先锋区外的其它服务器:赞助比赛或完成战场任务来获得声望值。
  获得声望值后,随着声望等级的提升,荣耀之路上的奖励将会相应解锁。

雷鸣大陆

1万

3万

Lv.12

Ψ★德玛西亚★Ψ———

圣物之盾

够妖的 。

神界

妖气山飙车老司机

反正绝对是很不错的

神界

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  当然魔域竞技场啊!

自然女神之怒

Lv.4

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
期待已久的火舞女神总算出来了,从97开始~~~~

自然女神之怒

Lv.4

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个会有人因为某些情怀,义无反顾的选择她

神界

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  当然魔域竞技场啊!

神界

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 昨天 22:32 | 显示全部楼层
  那么声望值的规则是什么,怎么样可以获得