[这游戏有毒] DNF后台数据一览 外挂的名字都查出来!您会瑟瑟发抖吗?

海上列车

妖气山基佬天团

说说那些游戏里面的挂!TP被骂得最多,如今TP连用的什么挂都能显示出来,不得不说黑科技很犀利!

众所周知,在DNF中流一直传着一句话“搬砖制裁,站街封号”,就个人而言,我很赞成前半句话,因为几乎每位玩家都有过被误制裁的经历,无论是搬砖深渊还是打团都有可能出现这种情况,让人抓狂,还好一个小时之后就可以正常玩了。就封号而言,很多玩家表示自己都是被误封的,但一百个里面都不见得有一个被误封的,而且万一出现误封的现象都可以去申诉的,很多被封的玩家都会去试试,但事实会啪啪打脸

图片上大家可以看到,DNF后台数据是可以把你开挂的名字都显示出来,要想人不知除非己莫为啊,并且误封现象的确存在,但最多15天,三年的全部是人工封停,后台数据连你开挂的名字都查出来,这个不是实锤而是雷神之锤啊!

并且除此之外,我们每天在DNF中的一言一行都是有后台数据记录的

在DNF官网自助专区我们有一系列自助查询选项,包括金钱和装备流水查询,游戏中每一笔交易和装备掉落都是有记录的

所以大家在游戏里面一定要“谨言慎行”啊,当然不是说要战战兢兢,而是说不要恶意去卡BUG和开挂,我们在DNF中的一言一行都有数据记录的,所以千万别为了一时之快而去开挂或是卡BUG,尤其BUG,在DNF开挂可能还有活路,但卡BUG的都死得很惨。

最后的最后,点个关注绝对解毒,尤其深渊四等一和二等一的毒,玄学君的名字不是白叫的,有图有真相。

转载自今日头条-深渊玄学君
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

1人点赞

海上列车

妖气山基佬天团

*还是少开为妙,来个三年就扑街了

Lv.3

我举报别人的喇叭*的,然后我站街被制裁,,,,申诉几次没用

人家开了反弹吧(滑稽)  详情 回复 发表于 2017-11-12 22:55

Lv.1

我知道有这个bug  我就是不修复  你敢利用这个bug我就敢风封

Lv.1

玩家使用*,封。工作室使用脚本,睁一只眼闭一只眼。

本来就是无挂不欢的游戏,搞的多好一样。

时空之门

Lv.5

有朋友举报*的 结果自己被制裁了 再也不敢举报了

天帷巨兽

Lv.2

09年以前打僵尸  组队组了一个30多级的   进图发现是个*   第一个图我就退出了    之后我被封了3天     我去申诉    然后回复特别官方  像是机器人    大意就是我们觉得你开腐竹  你就是开了    封3天   以儆效尤    去年    很长时间没玩游戏   有一天看主播玩PK  自己有点触动  去PK  接着制裁15天    什么都没干   刚进无双角斗场就被制裁   15天之后   我又进PKC   啪    又是15天制裁    呵呵  

天帷巨兽

Lv.2

最气的是    09年以前*满天飞的时候  自己别的小号开过一次*没封     

Lv.1

TP一小时这是误封最多的~~~

能源中心

Lv.7

dnf版面标志

小号刷一次图出来站一会,制裁一小时。一小时就不是时间了?一小时就不是误封了?笑死

Lv.2

西汤池啊 发表于 2017-11-12 13:08
我举报别人的喇叭*的,然后我站街被制裁,,,,申诉几次没用

人家开了反弹吧(滑稽)

时空之门

1万

1万

Lv.11

真的要这样么?真的要做到这地步么?做事留一线,日后好犯贱呀,

差矣差矣·我10个制裁·9.9个都是TP*·至于封号的话,也没有这么绝对·100个没有1个误封··
你可以试试在出一个新活动,冲级85的这种·去注册新QQ号··如果你冲级冲得块··然后··后面就会误封··
[img=250,100]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/03/05/142950sn5gd6axy6a5zzgn.gif[/img]

Lv.2

反正我是不信误封~能让我信的只有跟G组队的那种,其他一概不信!

异界裂缝

Lv.5

我经常举报那些堵博的喇叭,一点事情都没有,TP 还会弹出感谢我之类的窗口。。。

厄运之城

Lv.1

怪不得一直4=1 原来爆过什么装备后台都有记录。

镇魂挽歌

Lv.9

dnf版面标志DNF魔道学者勋章

我也明白,为什么我4=1了
告诉你,不要认为有钱就可以得到一切东西。
就像李嘉诚,都87岁了,至今都没得到过我的留言。
但! 你有 所以你要好好珍惜

漂流洞穴

Lv.3

试试新申请个扣扣练号,封到你怀疑人生

Lv.2

我以前隔三差五的有那么几次罚站一小时,收益制裁,检测到非法程序什么的,自从把TP的文件夹的权限锁死之后什么毛病都没有,甚至连烦人的广告也没有了,事实证明TP才是最大的waigua,唯一的缺点就是更新的时候要解锁TP,否则有几率上不了游戏

漂流洞穴

Lv.2

DNF活动勋章-银(15天)

我的朋友回归玩家,乌龟都不会,那一天我带他趟酱油,我一个樱花劫秒了杀马特,他直接掉线,上线后说是被封15天了,我的天啊,小伙伴再也没上过dnf,我又少了一个朋友。。。。真人真事

漂流洞穴

Lv.2

DNF活动勋章-银(15天)

申请说他开挂,看来我就是*了