楼主: PandA枭

[这游戏有毒] 90SS武器排行?有些90SS就是来搞笑的

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  感觉威力对于魔皇来说真的是一般

Lv.2

圣剑的话感觉挺好的啊  没那么差吧

Lv.2

感觉挺好的吧 就是荒古不升级确实不如一些九十史诗

Lv.2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
PandA枭 发表于 2017-11-11 11:57
屁话。我肯定知道搭配。关键是武器自身属性差。起步就低。再搭配同等情况还是比别的武器垃圾 ...

起步高有个屁用啊,你不看看无用50黄字一个冲突就要了老命了

Lv.2

夏小兮天秤 发表于 2017-11-11 13:33
星级毁灭真的这么厉害啊

星际毁灭能加4级一觉二觉主动被动。。一个二觉等于其他职业一套。。。

天帷巨兽

Lv.3

PandA枭 发表于 2017-11-11 11:54
别人测试看了啊。冰柱带个冰雪套都不咋样。还要知道啥?

看你那个智商还发帖子 冰雪套能强你吗比 幽香不带带冰雪?你测的是你麻痹

Lv.1

别人测试看了啊。冰柱带个冰雪套都不咋样。还要知道啥?

用冰柱非得配冰雪套么?

Lv.1

瞎*扯淡,星际毁灭确实厉害,单论二觉确实比圣耀高,但也仅限二觉,什么年代了,还在这扯淡

Lv.1

看看看  看你麻痹的测试   我就是无脑喷  不服来怼?

Lv.1

感觉这90ss真的是来搞笑的
http://blog.sina.com.cn/u/3815031391

Lv.2

PandA枭 发表于 2017-11-11 11:56
武器自身的效果强大。搭配好了才能更强大。地基打的浅。高楼盖的起来? ...

感觉你是说反了 地基打的潜 楼是盖不起来 但是DNF的地基应该是防具 首饰 饰品 黄白爆 黄爆追 所攻 技能攻击力 属强 乃至力智 这些都有了 你可以发挥出武器最大的效果 你不能说这个武器递减的属性多 它就不好 不同的装备有不同的搭配  打个比方 你穿一套上元节 带个暗影蔽日 和穿一套星辰 或者铁马 同样拿一个暗影蔽日 能一样吗  冰柱也一样 你穿一套万世 高属强的情况下 它才能发挥出最大的效果  你升级成超大陆 高属强没了 它的价值自然就降低了  凡事无绝对

Lv.2

屁话。我肯定知道搭配。关键是武器自身属性差。起步就低。再搭配同等情况还是比别的武器垃圾 ...

你只看到了武器的属性 你考虑过他职业不同么 灵魂剥离是牛哔 能拿的职业除了四叔就是四姨 秒杀斧牛哔 奶爸能带么?  说到搭配 你考虑过职业特性的问题吗 目光短浅 兄弟

Lv.2

如果所有武器属性一样 鬼剑士给你来个灵魂剥离属性一模一样的太刀  来个秒杀斧一样的钝器 游戏还能不能玩 你想一下 看看职业的特性 再说武器的问题

Lv.1

说我S,B你拿出理由啊?我也就举个例子。反正我自己的冰柱我就觉得很垃圾 ...

那你告诉我战神克星 二线的理由
你问问带手套和东方棍的是选择永恒守护还是战神

厄运之城

Lv.2

11的皇姑和11的守护测试守护完爆皇姑,不知道楼主这是拿什么思考的就把皇姑排在守护前面

Lv.1

你们少骂几句吧!我家儿子疯了大家理解下

Lv.1

发表于 前天 01:52 来自手机 | 显示全部楼层
号整天垃圾怪武器不行 脑子小系列

异界裂缝

Lv.5

发表于 前天 09:46 | 显示全部楼层

Lv.2

发表于 前天 09:51 | 显示全部楼层
首先,这是个破图,啧啧啧,真是乱来,是不会玩的小白做出来的图吧,九十钝器,除了18的附加伤害外还有40点属强,要知道,属性附加都是可以翻倍的,200多相当于36.300多相当于54,这个版本许多玩家都有90ss套,九十ss套,上元,万世,120多属强啊,直接增加18,还有三神器,属强300多很正常,金色四线?你在逗我,首先6x9,54的白字,这个版本白字可没有那么多了,除非你穿85ss套,白字都是缺少的,最终伤害倒是各种稀释,还有1-80的技能+1,这一个属性,相当于多了个不能重置技能的怀表,你确定弱?而且圣耀荒古对于那些连击特别少的职业可没有那么大加成,反倒是攻城炮更好,20的力量直接加成,40附加,直接加成,简单粗暴

Lv.1

发表于 前天 15:34 | 显示全部楼层
本人白手,荒古光  支点 冰柱都有,在我还是万事套的时候,支点   冰柱爆炸伤害,荒古伤心低。升级一套差大陆以后荒古地位才上来,所以楼主你这说法错的离谱。