17173有料社区

[攻略] bug?不,是经验!黑胖从此不用清属性怪!

荷鲁斯

资深岛民

冒险岛2勋章冒险岛2王者凉凉守望者

大家在黑胖副本是否会因为冰火属性怪的不停击退而烦恼呢?是否会因为必须学冰火属性而降低自己的输出呢?是否会因为要不停的拉属性怪到门口而烦恼呢?

只要学会了下面的操作,从此以后黑胖副本再也不会刷新属性怪了!接下来就是:黑胖进阶攻略:属性怪的卡位方法!

在这之前,先来分享个小技巧——如何躲避黑胖的激光~

这三张图都有一个共同点,就是坐在车上,不管是签到礼包送的紫车,网吧福利的蓝车,还是新手的白车,都有一个共同特点,那就是矮!只要坐上这种很矮的车,就再也不会被激光给打到了~!

相信不少人已经开始能打黑胖了,黑胖第一次召唤小怪是在1台的全屏眩晕技能以后,这时候需要骑士将小怪拉至门口,这之后黑胖会跳到2台,乃至三台,最终回到一台,这时候就需要冰火属性的对应职业去清掉小怪,以免被小怪的击退攻击所打扰。黑胖一次会召唤四只属性怪,清完了才会召唤下四只,也就是说如果这四只属性怪不死,那么就永远不会召唤接下来的四只~

那么,是否可以不用清除小怪呢?是否有一个角落,可以让小怪完全无法攻击呢?答案是yes!

我们常规的打法,是由骑士将小怪拉至门口,也就是图中我所站的位置,这个位置的小怪,只会攻击到一台,所以在boss跳回一台的时候需要有专门的人去进行清理,那么,接下来就是特别技巧了!

拉小怪的骑士应该知道,通过自己的拉怪技能,能将小怪拉到贴墙的位置,而这堵墙就是关键,这堵墙一开始是不存在的,而在开boss 30秒以后才出现,这种设定每个团本中都有,比如火蜥蜴那里桥会断掉。

也就是说,如果你退出副本重新进,那会卡在墙外面。如果是个骑士,故意的退出副本重新呢?那么,骑士在墙外面,紧贴着墙就是那波属性怪,这时候骑士使用他特有的拉怪技能,会出现什么情况呢?

没错!小怪会被拉至墙的外边!这时候,骑士再将小怪拉到最边缘,这时候骑士虽然被卡在空气墙外面,却可以通过被小怪击杀而安全复活进入副本,而小怪却会在图中位置迷茫!

同时,由于这波小怪没有死,黑胖不会召唤新的属性怪,由于这波小怪的特殊位置,他们无法攻击到任何一个台子上的人,这波小怪将彻底的被隔离!
QQ图片20171111105809.png QQ图片20171111114821.png
拉怪过程中如果被减治疗击中,可以使用治愈灵气(女王镇红星星商店购买,同样适合高台,DPS职业,是不会被黑胖减治疗影响到的回血药)给自己回血。

那么以上就是今天的进阶攻略了,各位骑士是否学到了呢?有了这种方法,一场游戏只需要拉一次小怪,法师职业也能专心输出,再也没有清小怪的烦恼了!

这里是永远保护着大家的雪风号~今天的进阶攻略就到这里了,如果有明珠港的小伙伴可以加好友一起玩哦。◕ᴗ◕。

评分

青衣_大少 + 200 最喜欢小技巧什么的

总评分: 悬赏币 + 200   查看全部评分

末日石人

资深岛民

凉凉守望者

帮顶

末日石人

资深岛民

凉凉守望者

厉害了

戴布里纳

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

之前看队友龙过,不过不知道原理,原来是这样!!!

Lv.2

可以省很多事了,感谢分享!我要发给小伙伴看看

帝道独尊http://www.bqg3.com/  发表于 2018-3-23 13:56

巨锤牛王

Lv.2

哈哈,之前挺早就知道了,没敢发出来,怕被和谐了待会儿

没准下个版本就没了~  详情 回复 发表于 2017-11-11 12:38

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

很有用!!终于可以撸黑胖了,哈哈哈,希望能掉号东西

荷鲁斯

资深岛民

南门吹吹风 发表于 2017-11-11 12:36
哈哈,之前挺早就知道了,没敢发出来,怕被和谐了待会儿

没准下个版本就没了~

资深岛民

凉凉守望者

66666,还能这样,让队友也试试,这样打应该简单很多

Lv.2

感觉岛2这种小BUG还是蛮多的,大保健也有

皮皮博士

实习版主

冒险岛2勋章绝地求生版面勋章凉凉守望者

额...这样的还是存在的 我记得那时候船长也有一个bug....卡位bug..不过=  =!估计下个版本就被终结了吧

Lv.1

.........骑士把怪拉到墙边 然后用D 盾冲 可以直接把怪撞到墙外面去

这个我试了 确实可以把小怪撞出去 不过有的小怪还能走回来 而留在外面的小怪还能继续攻击1台上的人 可能是因为撞击的距离不够远  详情 回复 发表于 2017-11-17 11:40

荷鲁斯

资深岛民

冒险岛2勋章冒险岛2王者

顶顶

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

对于我这个骑士需要拉怪来说?无敌?????

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

我要写一下 74黑胖攻略。。。 你这个我要放飞机链过来。。 无敌!@!!

多谢了哦~我也需要你们多多支持呢  详情 回复 发表于 2017-11-12 01:46

荷鲁斯

资深岛民

⁵º²—5277丶 发表于 2017-11-11 23:21
我要写一下 74黑胖攻略。。。 你这个我要放飞机链过来。。 无敌!@!!

多谢了哦~我也需要你们多多支持呢

混沌巴风

资深岛民

凉凉守望者

这么高端的小技巧,辛苦楼主发出来了

黑龙

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章新游先遣团员玩家达人勋章

不会打到一号平台上的人么? 或者是刚复活的人  然后被引走

不会的哦,小怪被拉的过程中可能被引走,一旦拉完成就不会动了,而且打不到一台哦~不然就白拉了呢  详情 回复 发表于 2017-11-13 11:07

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

非常赞!
躲避方式一流!
骑士卡小怪一流!

荷鲁斯

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

真可怕