[话题] 蛮荒搜神记趣味数据曝光 老司机都爱泡温泉?你最喜欢什么

元神道人

4万

17173编辑

蛮荒搜神记版面勋章

次时代端游旗舰MMOARPG大作《蛮荒搜神记》不删档测试已经持续了数周,玩家在巨兽横行的山海经大世界里游览遍地美景,体验蛮荒式策略战斗,同上古神灵一起奔赴生命的冒险。今日,官方公布了一组趣味数据,一起来看看吧!

【奶妈职业比例超三成】

在不删档测试开放的四大职业——殇刀、神祝、隐侠、云灵中,团队辅助属性的云灵当之无愧是为最受欢迎的职业,所占比例高达35%。操作性并不太难的云灵对玩家展示了充分的友好,再加上美丽的外观和步步生莲、霓裳羽衣的技能特效,也确实让玩家难以抗拒呢!

最受欢迎的职业——云灵

【最美时装浮出水面】

爱美之心人皆有之,云灵的职业最受欢迎,而在她怎么看怎么美的多套时装中,“碧痕寒光”拔得头筹。白色的暗纹织锦长裙配以金色的花边装饰,显得贵气十足;肩部的花瓣纹理很好的凸显了优美的线条,胸前蓝紫色的图案撞色大胆,云灵骨子里柔美又不失活泼的个性通过这套时装展露无遗。

最美时装——碧痕寒光

【被虐12万次的第一大BOSS】

要说最悲情的BOSS,丁蟹当属第一。丁蟹作为水族的毒瘤,是玩家在游戏前期遇到的第一个困难级BOSS。玩家在第一场恶战中除了要全力以赴,游戏中特有的BOSS打法各个部位挨个击破方可获得后续装备进阶的稀有材料,玩家也当然是手下不留情,丁蟹被各种拆胳膊卸腿的惨状可想而知了。据后台数据统计,丁蟹被击败次数远超于其他BOSS,达到120000次。

最惨BOSS——丁蟹

【老司机最爱泡温泉你懂的】

在《蛮荒搜神记》中,最为火爆的场所就是温泉了。从后台的数据中看到,温泉平均每日要接待6982人,其中有40%的玩家在泡完后意犹未尽不想出去。所谓泡汤神气爽,看着这么多的裸男裸女在同一个汤池中放松解乏,作为秋名山老司机的各位玩家还能轻易离开?不仅如此,泡温泉的同时还可获得高额的经验奖励,简直就是躺赢啊。

最爆满场景——温泉

>>>互动环节<<<
聊聊大家选了什么职业、练到多少级啦、装备评分多少啦,最喜欢的日常是什么?
欢迎在回复留言
凡是参与提问或提建议的小伙伴均有机会获得悬赏币奖励
(悬赏币可兑换QB,京东卡,点卡哦)

Lv.4

然怪温泉澡堂里面男男女女那么多,大家都是去看小姐姐的

先天生灵

蛮荒大神团

蛮荒搜神记版面勋章

哎  最近有事 没怎么玩儿 级别都不好意思说出来的低

混沌初生

Lv.2

玩的云灵,41级了,我最喜欢的日常活动是泡温泉,挂就行了,可以去做点别的事情了

每天有固定获得经验的时间吧,泡旧了没经验了 也在里面?  详情 回复 发表于 2017-11-10 17:27

评分

憂傷の藍 + 10

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

Lv.4

蘑菇打卤面 发表于 2017-11-10 17:13
玩的云灵,41级了,我最喜欢的日常活动是泡温泉,挂就行了,可以去做点别的事情了 ...

每天有固定获得经验的时间吧,泡旧了没经验了 也在里面?

一般会泡30分钟,回来做别的  详情 回复 发表于 2017-11-10 17:39

混沌初生

Lv.2

wuwuww 发表于 2017-11-10 17:27
每天有固定获得经验的时间吧,泡旧了没经验了 也在里面?

一般会泡30分钟,回来做别的

30分钟能做的什么别的事情~  详情 回复 发表于 2017-11-10 17:44

Lv.4

蘑菇打卤面 发表于 2017-11-10 17:39
一般会泡30分钟,回来做别的

30分钟能做的什么别的事情~

混沌初生

Lv.2

最喜欢做的活动是挑战英雄斩,可以练练自己的技术,拿不错的经验

你打到哪1个关卡啦  详情 回复 发表于 2017-11-10 18:00

评分

憂傷の藍 + 10

Lv.4

卡布奇尔 发表于 2017-11-10 17:49
最喜欢做的活动是挑战英雄斩,可以练练自己的技术,拿不错的经验

你打到哪1个关卡啦

混沌初生

Lv.2

蛮荒的画面做的不错,现在停停玩玩的已经40级了,每天钓钓鱼,采集搞搞生活技能

评分

憂傷の藍 + 10

混沌初生

Lv.2

终于混到45级了,目前日常活动我比较喜欢的困难副本,毕竟收入可观,不知道什么时候出新职业,期待。。。

新职业方面可能没有这么快吧,起码是第一个资料片了  详情 回复 发表于 7 天前

评分

憂傷の藍 + 10

Lv.2

英雄斩吃战力挺难的  泡澡最喜欢啦

混沌初生

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉现在游戏里的时装没有华丽丽的,没购买欲,很多时装党玩家都反应时装应该带特效,这样才好看

对啊,感觉这方面还是西山居制衣厂厉害  详情 回复 发表于 7 天前

评分

憂傷の藍 + 10

混沌初生

Lv.2

希望把游戏进一步优化下,还是有些卡,在打击感上略显僵硬,没有行云流水的感觉,希望进一步加强吧,祝福蛮荒搜神记红红火火,毕竟玩这么多年游戏了,这是唯一一款让我重新想玩游戏的作品

他对比其他游戏有什么让你喜欢的优点吗  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.4

dviu雪糕 发表于 2017-11-10 21:46
终于混到45级了,目前日常活动我比较喜欢的困难副本,毕竟收入可观,不知道什么时候出新职业,期待。。。 ...

新职业方面可能没有这么快吧,起码是第一个资料片了

Lv.3

问道年中大区等你来

爱玩boys 发表于 2017-11-11 10:42
感觉现在游戏里的时装没有华丽丽的,没购买欲,很多时装党玩家都反应时装应该带特效,这样才好看 ...

对啊,感觉这方面还是西山居制衣厂厉害

Lv.4

水果0苹果 发表于 2017-11-11 12:38
希望把游戏进一步优化下,还是有些卡,在打击感上略显僵硬,没有行云流水的感觉,希望进一步加强吧,祝福蛮 ...

他对比其他游戏有什么让你喜欢的优点吗

混沌初生

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刚玩,目前23努力升级中,还带自动打怪的,适合懒人。

这个功能有人喜欢有人讨厌呢 说有挂机的都不是好游戏  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.4

某人某次 发表于 2017-11-12 10:55
刚玩,目前23努力升级中,还带自动打怪的,适合懒人。

这个功能有人喜欢有人讨厌呢 说有挂机的都不是好游戏

混沌初生

Lv.2

还是泡温泉好,可以暂时解放双手,游戏老玩家应该都喜欢这个

不会啊其实我更喜欢手动去操作的  详情 回复 发表于 6 天前