[新手教学] 重制版任务积分攻略

如雷贯耳

Lv.2

这几天升级 也算是有点心得体会吧  三倍积分了 地图任务什么的 做完找找彩蛋也就差不多了
因为突然关服了 我有的任务名字记不清了
先说洛阳的吧
从师门出来 直接到洛阳 洛阳有三个任务
先做主线 然后主线会带着清里地图任务
风雨镇大树下有个npc萧正清对话接任务 后续接着做完成任务【方兴江湖事】 中间一个地方比较坑的是 你要到一个和尚哪里接任务 但是 任务身边有别的人在做这个任务的时候 就没法接
所以那个和尚身边有一堆人 都是你的情敌 抢你任务的  全靠手速  而且交任务也是 如果有人接了 就没法交 对话不显示了 所以 祝好运
【知其不可为】是系类任务 就是去虎牢关那边 解救陶寒亭 之前任务链在南天别院 所以主线都要做
还有一个。。我突然记不起来叫啥了。。。总的来说 洛阳任务大改。。
然后说说枫华谷
枫华谷四个任务【蛛丝马迹】【艰涩的爱】【神秘的举荐】【不归朝野】
因为我是和亲友一起的 所以我先飞的是平顶村 如果是九天 就是飞午阳岗那块
【蛛丝马迹】【艰涩的爱】【神秘的举荐】全部是主线任务 只要跟着做就很容易完成 所以说说最后一个吧
飞去马四那边 平顶村酱料商周紫娟   跟着做任务 特别是底下小亭子那边 有李白跟唐间竹(好像是这三个字) 做完一些列任务 就是完成了【不归朝野】
部分同学可能【艰涩的爱】遇到困难了  地图正中间有个NPC叫黄钟仪的 前置任务也是他这一块的 无垠和黄钟仪
然后说说金水镇
金水清完地图只勾了一个 【命悬一线】
往扬州车夫点光圈附近有一个npc高桓  跟着做后续完成【盟主的回复】 做完后面的任务就不用管了
金水镇大唐信使接任务 (地图完全不显示 也没有卷轴 我亲友想去取信用通达卷兑换点东西 意外接到了任务)找到行不法 然后到古罗岛完成后续【金水河心有玄机】【宣战霸刀】
很多NPC的卷轴都不显示 只有走近了 或者离开一下再飞回来才能看到
如果你看不到某个NPC 同样 随便飞飞然后再回来就出现了
然后再说巴陵县 巴陵也是四个【恶人浩气】【莫雨的决定】【豹王残豹】【左丘之园】
飞到巴陵做主线的话 能完成【恶人浩气】和【莫雨的决定】 就是我们剑三经典的莫雨小哥哥 在通天泽哪一块
【豹王残豹】【左丘之园】类似于隐藏 不太好找
巴陵桃丘那一片个npc周正虎 大致就在中间那个桥上面 找不到地图搜索一下就好  
桃丘有桃X仙(记不清名字了)跟X婆婆(同样记不清)后续会做到潇湘岛  那一片有一些列什么龟啊豹啊什么的要打 会完成【豹王残豹】
【左丘之园】是有前置任务的 不知道别人怎么样 我是完成了【豹王残豹】然后又去找周正虎 最后再去找香婆婆 这时候才会给你发【左丘之园】的前置跟系列任务
再说寇岛
寇岛的四个任务【大蛇传说】【斩鬼夺图】【寻找秋叶青】【徐淮的日记】全是主线任务里面的
九天带你到中间位置 也就是星野神社 然后接任务 一直做下去 就能完成这系列成就
要注意的是【徐淮的日记】这个任务 前置是最下面那个岛 如果别人优先接了护送 你是看不到NPC的  飞远了再回来就好
还有毛毛。。可能看不到NPC  就在秋叶青旁边 F能帮你解决这个问题
后面的我还没做 因为是跟亲友一起 为了配合她的时间 也就晚上九点开始会做 所以请不了几个的
顺便门派地图彩蛋 提一下少林的猴子。。每一只名字都不一样  茗伊插件没法添加焦点 不要屏蔽 然后地图搜索 就在那一片
剩下的地图任务 等明天跟亲友一起清了再说

评分

妹子用安利么 + 15

总评分: 悬赏币 + 15   查看全部评分

如雷贯耳

Lv.2

因为是晚上体服关门之后 又去正式服肝了坑爹之路
所以写的时候也就十二点半多了 没配图

薄有侠名

Lv.2

马住!

久负盛名

Lv.2

马一下

如雷贯耳

Lv.2

这里说一下  今天跟亲友去找了彩蛋
少林的建议用茗伊插件地图查找 然后地图搜索很神奇 你直接搜小猴子不一定有 但是小。。。却有红点
包括万花的也是 XX的小松鼠 地图直接搜小松的话 能看到三只 如果搜小 能看到五只然后考个科举 再摸完所有地图彩蛋 差不多就百分了  然后再做点任务就好了
也可以等商城披风什么出了再试穿 容易多了

略知一二

Lv.1

团子团子团子x 发表于 2017-11-10 19:25
马住!

马了~

浮名绊身

Lv.4

学习学习

薄有侠名

Lv.1

学习一下!

薄有侠名

Lv.1

这个学习下!

如雷贯耳

Lv.2

既然没法上线 还在维护 那就继续更新吧
因为不在线 不记得具体任务名字了  见谅
昨晚更新之后 扬州的也就OK了
第一个任务大家都做完了 也就不说了 说说之前卡的两个任务吧 【扬州三奇】和【温吞水之决心】
第一个任务,熟悉的NPC,清了金水的都知道,扬州再来镇行不法。
接到一个任务交【扬州特产】 顺着做下去 直到从吴乐哪里接到【扬州三奇】  完成之后 积分到手
【温吞水之决心】触发NPC为温吞水  地图搜索 就能找到 接受任务【温吞水之决心】 完成后 同样有积分。。
感情之前就是没修复这个bug。。浪费了大量时间

如雷贯耳

Lv.2

再说浩气盟
去问道草堂 把任务清完 之后去拜见盟主谢渊(旧时王谢的老谢) 能完成第一个【北斗名威天下仰】
之后接司空仲平跟老张的任务(对不起 我不知道老张后面名字到底是那两个字)
我先飞的老张 因为近 顺着任务链完成了【欲擎贼寇先擎王】【落雁城中凯歌响】(大致就是这两个 记不清具体名字了)
再去司空那边 清完任务之后有个任务让你去找老谢 然后找一个叫X季真的人。。。能接到两块任务 龙隐山跟百草药炉的
先就近龙隐山,顺着完成【同心协力正义X】 然后去百草药炉 清完之后找老谢 完成【欲将贼血祭英灵】(十有八九名字错了 我就记得几个字了)
浩气盟get

如雷贯耳

Lv.2

浩气盟说完了,那么该说说恶人谷
emmm  前排提示 建议转个阵营
到恶人谷之后 顺着主线做  然后轮到我们的黑鸦陶寒亭的 【投名状】
完成这个之后找老王 再返回平安继续主线
兽王院能完成第一个【兽X宝典】(脑子不好了。。才清过就忘) 这个完成之后就不用做了
里面有个任务是【另一个王】 用母狮皮引出黄云 这个母狮需要你不停的杀幼师 大概20个左右 母狮就出来了
【巨兽骨架】在白骨陵园 哪里的NPC能接到任务 好像叫师东白?还是白东、、
浸润三种骨架要自己点背包里的三种骨架各一次 任务追踪里的只给你点了第一个
然后是顽童书院了 【司马光砸缸】
最后是【不尊规矩的要死】米粒对面的古寒?好像是他  米粒任务不用接  这个好像是来自老陶的  我做的时候毫无压力。。。理论上你们也不会遇到困难
有人反应【巨兽骨架】没法完成  现在好像是bug  你能看到你拼接的 就是不显示完成任务  导致后续没法做  等修复吧

如雷贯耳

Lv.2

龙门荒漠。。
龙门的完全就是主线 没有丝毫压力
只有一个要注意的就是【悲酥清风】
【楼兰古城】【恐怖护法】【夺回圣火令】贯穿主线 而【悲酥清风】在玉门关哪一块
清完就拿到积分了

如雷贯耳

Lv.2

南屏山我还没来及做
但是我亲友完成了,昨晚YY也听她说了
主线过程中前面的【祭拜XX】【按图索骥】【阿里曼密使】顺着完成,然后随主线做到陶寒亭【一触即发】就可以结束了。
起始点是右上角官塘驿站。

如雷贯耳

Lv.2

瞿塘峡。。瞿塘峡也是昨天听她YY讲了讲
飞到孤山集接主线任务,然后一连串做下去能完成前面两个【宇文家族】【狼烟四起】
然后听她跟我吐槽了一下
任务进做到护送白帝城那块的时候,跟着NPC一起到达白帝水宫传送点门口,小怪别全打死, 要留一个让NPC打,不然完不成任务。NPC打死后会进一段动画,熟悉的丐帮。。
如果不是她一直折腾,没洗群跟我聊天,估计这个她就要不管放着了。。。果然是无意能出奇迹。之前金水也是她边跟我聊边取信找到的。
回返白帝城任务完成后坐大鸟飞回来,就能接到【狼烟四起】
好像还剩的那个是隐藏吧【缘起缘灭】 NPC就在孤山集 叫 张璎珞(要不是妹妹最近想买配饰,我怕也记不住这个名字)
当初清地图任务的 因该都有印象,接任务去找NPC胡一奇,然后顺着做下去就OK了 (也是昨晚她一边百度一边折腾出来的)

如雷贯耳

Lv.2

洛道还没清  晚上清完了在回来叨叨

薄有侠名

Lv.2

楼主说的好

薄有侠名

Lv.2

学习了

薄有侠名

Lv.2

说的很对哦