[我有话说] 对于军团偷黑者,你怎么看?

神界

妖气山飙车老司机

或许好多人不知道我说是的这“军团偷黑”是个什么意思,但是下面我要说的事情,你肯定经历过。
       大家都知道,自从神火公测开始,就有一系列的活动出现,每天必不可少的要数每天6点钟的“军团秘境”还有周二、周四等晚上8点的“魔炎深源”。
      这些活动放在老区或许不算什么,但是放在新区,各位大佬的神火完全是靠这个起来的,在攻击还不够,装备还还够齐全,宝宝还不够强大的新区,下次荒火副本比登天还难,一个区里都组不出几个黑水的队伍,更别说是想去打雷炎,那更是不可能的,但是怎么办呢?神火不能废啊,除了能加战斗力外,更主要的是攻击加成要比装备来的还多。
      这时想要一套好点的神火,也就只有军团竞拍了。
      可是这每个活动有资格参加军团竞拍的有限,而每个参见军团竞拍的团里,能拍到的东西也有限,所以,每次一到活动时间,团里有些攻击的也算是团里的精英都特别的积极,想通过这些,能有机会拍到一个好神火。
      然后每到这个时候,团里那些喜欢占小便宜的,开N个小号进去混魔石也就罢了,这咱就不说了,但是总有些人手段特别黑,每次拍卖一开始,团里表现的都很好,都说不拍,那不拍就不拍吧,等我冲好魔石,拍卖好后,就等时间了,然后就在最后一秒,总有人会在这个时候抢拍了去。
      你说你拍就拍吧,如果你自己用,这也就算了,但是拍到后自己又不用,再高价格转手给敌团的人,并且都是以小号交易的,查也查不出是谁的,都是咬死了不承认,遇到这一类的人,我只想说,去你大爷的。
       还有一类人,就是组团换军团的,要说他们小号吧,也有那么8、9百战,每次都是跟着紫名军团跑,一个号上至少几十只25星的OX型幻兽,然后看周五紫名军团花落谁家,然后就跟着进团,进团第一件事情就是等级XO,第二天就是议员了,然后等到晚上7点一到,立马跑去领特球,其实特球也值不了多少钱,但看到这些人的嘴脸,就是烦。
      说实话,以前在老区的时候并没有发现这些事,因为自己的号已经可以打雷炎了,也没必要去拍那些东西,对于每次开小号混魔石分红的,也不去在意,但是如果在新区就不同了,每天辛辛苦苦的做任务,到头来为别人做了嫁衣,最重要的是,神炎真的不是很好弄,唯一的机会就这么错失了,还不能抱怨,不然团里小号会说你小气,做老大的就该让着点小号,我去,这什么狗屁逻辑。
      反正是我挺烦的,不知道大家遇到这样的人,会去怎么做?

Lv.1

最讨厌这种人

头像被屏蔽

禁止发言

快点变身吧

头像被屏蔽

禁止发言

快点变身吧

神界

妖气山飙车老司机

就是组团换军团的,要说他们小号吧,也有那么8、9百战,每次都是跟着紫名军团跑

神界

妖气山飙车老司机

我也讨厌

神界

妖气山飙车老司机

什么意思

神界

妖气山飙车老司机

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
,就有一系列的活动出现,每天必不可少的要数每天6点钟的“军团秘境”还有周二、周四等晚上8点的“魔炎深源”。

神界

妖气山飙车老司机

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
各位大佬的神火完全是靠这个起来的,在攻击还不够,装备还还够齐全,宝宝还不够强大的新区,

神界

妖气山飙车老司机

发表于 昨天 22:32 | 显示全部楼层
团里那些喜欢占小便宜的,开N个小号进去混魔石也就罢了,这咱就不说了,但是总有些人手段特别黑,每次拍卖一开始,团里表现的都很好,都说不拍,那不拍就不拍吧,等我冲好魔石,拍卖好后,就等时间了,然后就在最后一秒,总有人会在这个时候抢拍了去。