[主机] 大神看看我的配置能玩吗

Lv.1

Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
操作系统 AMD A8-7600 Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G(3100 MHz)
主板 梅捷 SY-A86K FS S2
内存8.00 GB (   1333 MHz)

硬盘240 GB (  AA1610000000000485 已使用时间: 343小时)
显卡AMD Radeon(TM) R7 Graphics (2048MB)
我的能玩吗

Lv.8

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章dnf版面标志DNF忍者勋章萌新报道

玩是能玩,会很卡……需要升级内存以及固态硬盘。显卡蛮去吧……最低还是可以跑的

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2017-11-9 14:19
玩是能玩,会很卡……需要升级内存以及固态硬盘。显卡蛮去吧……最低还是可以跑的 ...

内存8G 还不够吗   我的就是固态硬盘

固态硬盘的话那可以了。 内存虽然有8G,但是1333的频率跟2400的频率还是有差的。 1333频率太老了,最好还是要加到16G。  详情 回复 发表于 2017-11-9 16:20

Lv.8

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章dnf版面标志DNF忍者勋章萌新报道

司徒浩浩88547 发表于 2017-11-9 15:02
内存8G 还不够吗   我的就是固态硬盘

固态硬盘的话那可以了。
内存虽然有8G,但是1333的频率跟2400的频率还是有差的。
1333频率太老了,最好还是要加到16G。