[我要变强] 自己挖的坑,跪着也要填完,输8万还不收手,只能说你活该

神界

妖气山飙车老司机

刚看了个帖子,说每天给刘建德送钱,已负债8万,求解救。
      说实话,看到最后一句“别劝我收手,8万块你帮我填啊”,我只想送这位仁兄一句话:“你Y活该”,自己输就输,还输的那么理直气壮,别说不撞南墙不回头,他这是撞死在南墙上也不回头的人,在这里求救,你无非是想知道下怎么样打年会效果好一点,估计其它的建议你看都不会去看一眼的。  
      如果有那么好的事的话,别人早去发了,还跟你在这里分享什么经验。
      不过说归说,我没有更好的方法助你填平那8万,还是那句话,如果真行,我早去赚那8万了,但可以教你些秒招,至少能减少一些亏损,运气好的话,或许还能再一点。
      我这里有三点,看不看随你。
      一、阿拉玛之魂合成:目前能称之为打年的,也就这个阿拉玛之魂的合成了,当然还有一种幻兽皮肤的抽奖,虽然那个是100%的中奖率,但是80%中的奖励都在投资以下,15%的几率中的奖励是和投资等价的,还剩下5%的几率才有可能小赚一点,你就别想了,以你亏损的人品来看,这个风险太大,不适合你,那么剩下的就只有阿拉玛之魂的合成了。
      阿拉玛之魂和之前打怪的方式不一样,至少打怪的时候有迹可寻,比如5000的年,基本上一把经验,下一把就是翻倍,有时也有连着翻倍或连着经验的情况,但相比之下还是比较稳定的,如果碰到像你这样蒙头猛怼的,那卡年就最好不过了,不过那已经都是过去式了,要说现在的阿拉玛之魂的合成有没有什么规律,还是有那么一点点的。
      首先,阿拉玛之魂,在你输一把的情况下,总会有人赢一把,这个是互补互成的,在你赚的时候,也有可能有人正在输,这个是全服性质的,全魔域那么多玩家,每天像你这样合的不在少数,所以,你亏损的那8万块不一定全进了刘建德的口袋,而是有一大部分都养活了别人。
      要说这规律,据说还真有一个,用据说是因为我没去体验过,毕竟我没那么大的勇气去冒险,经验主要来自土豪,这阿拉玛之魂合前10级能中倍数的几率很小,但是11级以上就有所不同,一般两个11级合成并不是13级,除了经验、减半、12级,剩下的就是而是15级和17级其中的一个,12级也是如此,如果合成成功的话,就是一个12级、16级、17级中的一个,当然据官方数据,这成功的失败的几率是各50%,但是在系统的认识中,就算是减半,也算是成功。
      不过,合12级几率大,风险也大,一个12级就是1万魔石,两个就是600多块,一不小心就会掉300,就看你有多大的勇气了。
      重点来了,也就是在合成11级的阿拉玛之魂时,在连续失败8次,第九次肯定出倍数,但是这倍数是15级还是17级就不是那么好说了,自己算算,8次11级,一次两个5000,8次就是8万,而一个15级是7万多,是赚还是赔,你自己算。况且这8次机会并不是给你一个人的,换句话来说明白一点,在别人连续合8次,第9次刚好你合了,那么恭喜你,你运气好,如果你连续合8次失败的,第9次遇到了别人,那么不好意思,对系统来说,我出是出了,只是你没捡到。
      倍数的话咱就先不考虑,然后来说点其它的,那就是以我“战神”(朋友取的外号,主要是因为我也喜欢打年,但没你那么填的凶)经验告诉你,阿拉玛之魂的合成成功与否是可以连续出的,也就是在一段时间里会连着成功,也有可能在一段时间里连着失败,就看你懂不懂的及时收手和及时抓住机会。
      比如,你打算合成时,不要两个两个的买,我一般都是一买就几十个,先放着,不着急,然后再买几十个低级的,比如5级的,先去试一下,如果那时能连续3次合成低级的成功,那么就合一次高级的,如果连续合低级的失败,那就等会再试,一般这种投石问路的方法还是比较管用的。
      二、虽然从商人那里买魔石比例高,但是我还是建议你去官方直冲,第一,这样成功的几率好那么一点,第二,也就是我今天想说的另一点,挂年卷(阿拉玛之魂)。
       2.jpg              3.jpg
      2星副本大家应该都知道,大家也都知道的还有一点,那就是如果你是直冲过钱的号,那么你在野外打怪掉阿拉玛之魂的几率就比较高,这个不止是在野外,在副本里也是一样的,选择2星副本,是因为2星副本里第一关的开始,也就是那个需要引到血池里打掉的怪“战士的亡魂”,如果它在血池外被打死的话,就会立马复活,这样的话,你可以站在怪复活的原地,一直打,当然这个打是有方法的,首先你得能抗得住怪,然后站在好运里,把宝宝放出来,然后挂机,宝宝就会自动去打,然后还有一个前提是,你得有个跟宠,这时如果那怪掉落阿 拉玛之魂的话,跟宠就会捡起来。(上图是我正在挂机的号和捡来的阿拉玛之魂)
      还有,如果你有资源,建议不要在同一个号上冲魔石,也不要用同一个号去合,这样的几率大一点,如果你有朋友在游戏的话,也可以借他们的号,钱冲到他们的号上再交易过来,在晚上或他们不用号的时候,再把号拿过来去挂到2星,能挂多少就挂多少,总会有收获的。
      当然直冲来的魔石,你怎么用都行,不过我的建议是你以差价卖给商人,我这一招完全是用来挂阿拉玛之魂的。
      说实话,我有两个号,其中一个号也花了不少钱,光直充的也超过了10万,这不包括跟商人买卖的,但是我的投资没有那么多,最多也就2万,其它的都是赚了再填,填了再赚,如此循环,最后一句,在游戏里可以赚钱的方法很多,但你若执意要从哪里跌倒想从哪里爬起来,除了以上的建议,还有一句就是好自为之。

砺风戈壁

17173工作人员

不可能的,只要体验了那种爆发的感觉后,你让他一次20 30的赚,我估计悬!!

小打小闹是不可能的,这样玩话也不能打一辈子,玩套路又不会做,就是靠爆发才能维持生活,    来17173魔域社区就像回家一样,我大年三十晚上都不回去,就平时家里面出事,我回去看看。在家里面一个人很无聊,没有友仔,也没有友女。进到17173魔域社区里各个都是人才,说话又好听,超喜欢在里面了 有人熟悉么?

迷梦沼泽

Lv.2

你让一个执迷打年的人去打副本??你简直是在开玩笑

迷梦沼泽

Lv.2

你是让一个职业赌徒去玩欢乐豆啊。。你说他会有什么感觉

迷梦沼泽

Lv.3

这个还是不错的, 虽然我没冲那么多钱但是 确实爆率比以前高了很多  

砺风戈壁

Lv.2

一句换醒梦中人啊,我怎么没想到呢? 我这就去了,虽然我不打年 但是我冲的钱也不少了

砺风戈壁

Lv.3

这说明什么呢? 蚊子腿也是肉。慢慢积累会发家致富的吗?

失落高地

Lv.5

那一些蚊子腿 的肉 去唤醒一个执迷打年的玩家??我看是不可能的  毕竟他现在还是不清楚什么叫做厉害

神界

Lv.7

等他后续明白以后,也许会这么做, 不知道现在他是什么想法, 毕竟打年这种*行为我是不怎么看好的啊

神界

Lv.5

2星的爆率高吗? 我怎么没有感觉到呢? 是不我冲钱少了呢?

神界

Lv.5

也个方法不错。我也很长时间没有关注过这个了 感谢提醒, 也感谢那位执迷不悟的家伙, 现在收手还是来的及的 别到时候晚了。。

神界

Lv.5

你真的认为爆率会高吗? 我怎么感觉 我冲的钱就像没冲一样呢?爆率一点都不高啊

亚维特岛

Lv.4

我可能玩的是假的魔域  合成也是够坑的

迷梦沼泽

Lv.3

打年的玩家去打这个??你自己想想可能吗??

迷梦沼泽

Lv.4

从来没有感觉到这样也能发家致富,, 打年才能发家致富,,一夜暴富,, 一夜穷光蛋

迷梦沼泽

Lv.3

都是逗比。。。一个打年的逗比, 一个打2星的逗比   2星副本爆率确实 高点,但是也是看脸的。。

迷梦沼泽

Lv.4

这中东西和冲钱有关系吗? 我没冲过钱打 也一样的爆率啊, 也很高啊

迷梦沼泽

Lv.3

你感觉现在说这些有用吗?

迷梦沼泽

Lv.3

没有什么卵用, 现在人家就行打年赚回来 。基本是要上天台了

迷梦沼泽

Lv.3

你确实是在逗乐, 打年多刺激 ,这尼玛要打到什么时候,。等还钱的时候到了也不一定能打到