[我有话说] 解救打年者,还你畅快游戏好心情

神界

妖气山飙车老司机

今天逛论坛,被一帖子砸的晕头转向求大佬解救,每天都在给刘建德送钱,现在已经负债8万,又一个打年的,又是一个被打年折磨的体无完肤的!
  更为恐怖的是这家伙冲魔石还是套的信用卡·······
  累计充值接近13W!!!我不知道这波操作给几分。
  都说小赌怡情,大赌伤身,强赌灰飞烟灭,我感觉兄弟他目前处于灰飞烟灭的前奏吧。
  好好的一个游戏干嘛要去打年呢???是寻找那份刺激感?还是感觉这是发家致富的好路子???
感觉现在不是人玩游戏,而是游戏玩人了。
  整个人被游戏捆绑了,这样的游戏就失去了原有的意义咯,那么如何告别打年,让你在游戏中重获新生呢???
  第一点:完成魔域的每日任务去
  感觉打年就是闲得慌,你看每天的这么多魔域任务,做好了都要几个小时,你觉得你还有兴趣去打年吗???
第二点:副本赚钱
  打年输了这么多就不想捞回来吗???这里不是让你再去打年,俗话说矮子涉水,越走越深!会输的一无所有的,
那么你就要从其他地方想办法从魔域赚点东西,副本是最直接的啦。9星,10星,都是让你可通过日积月累的付出
得到你想要的回报的
第三点:商人
  在区里好怕号投资,经营,做个商人,收售魔石啊,装备什么的,总之什么赚钱就弄什么,日积月累的你会慢慢
打出自己的名号,然后赚到自己想要的东西,当然这需要大量的时间,与诚信的奠基!
  总之呢,一切的一切那就是彻底的戒毒,彻底的远离打年,不然你赚的再多也来不及你输的快!
要想魔域玩的好,打年夺宝是碰不得的,君不见赌博卖房妻离子散,没钱还债被揍成猪头的。
  游戏虽有趣,且玩起珍惜啊!!!!

Lv.3

。。。家人没怀疑你是在吸毒吗

不是我吹!!!吸毒都比打年便宜!!! 小打小闹是不可能的,这样玩话也不能打一辈子,玩套路又不会做,就是靠爆发才能维持生活, 来17173魔域社区就像回家一样,我大年三十晚上都不回去,就平时家里面出事,我回  详情 回复 发表于 2017-11-8 10:16

砺风戈壁

17173工作人员

moyao11 发表于 2017-11-8 09:29
。。。家人没怀疑你是在吸毒吗

不是我吹!!!吸毒都比打年便宜!!!
小打小闹是不可能的,这样玩话也不能打一辈子,玩套路又不会做,就是靠爆发才能维持生活,    来17173魔域社区就像回家一样,我大年三十晚上都不回去,就平时家里面出事,我回去看看。在家里面一个人很无聊,没有友仔,也没有友女。进到17173魔域社区里各个都是人才,说话又好听,超喜欢在里面了 有人熟悉么?

而且撸*,才半个月,8万,催收还没到,你要是堵不上,2个月就好玩了。

失落高地

Lv.8

打年的就是作死还能怎么样? 最后吃亏的还是自己  你以为那有那么多运气好的啊

失落高地

Lv.8

都是坑B,  商人就好做了吗? 一点也不好弄 还赔钱 我还是去工地吧

失落高地

Lv.8

打年??发财致富??你TMD就是来逗我的吧。 我5000进去 连水花都没有泛起来

失落高地

Lv.8

这个少年已经在天台了,不用想了。 打年毁一生啊

冰封走廊

Lv.8

居然还真有这种人存在,。 不是一般的傻吧

亚维特岛

Lv.4

看到他这样就想起自己以前了。,毕竟年轻过 谁没有冲动的时候啊,, 以后别打就行了

迷梦沼泽

Lv.3

偶尔娱乐还行, 职业打就算了 没有那么多钱。,, 你还用*刷,到时候自己还不上看你怎么办

迷梦沼泽

Lv.4

又是一个执迷不悟的人,魔域就是喜欢你这样的人。。厉害了

迷梦沼泽

Lv.3

是时候让他知道什么叫厉害了。, 现在还不知道回头, 还是死性不改

迷梦沼泽

Lv.4

商人也不好做啊,, 毕竟要天天关注物价什么的。主要还是没有那么多时间吧

迷梦沼泽

Lv.3

削法师以前我把法师的装备全部出售了,。要等削了以后,那就亏的一比了

迷梦沼泽

Lv.3

真的可以做商人吗? 有么有简单点的 我感觉我没有那个头脑,搬砖行,我时间多点

迷梦沼泽

Lv.3

一个死性不改的孩子, 谁年轻的时候都冲动过,你这次犯错还是不太大 不要着急 能改了就好  就怕你不改啊

迷梦沼泽

Lv.3

魔域毁一时,,打年毁一生啊。。吸取教训吧

迷梦沼泽

Lv.3

确实 有时候打年是会让你赚点,总体算下来的话 根本不够投入的多,,回本很难

迷梦沼泽

Lv.2

反正我是不怎么看好打年的, 毕竟运气占了很大部分 ,商人的话可以考虑,风险是有的,不过没有打年大

迷梦沼泽

Lv.3

他是死脑筋。。 你和官方玩 还能玩过官方啊?傻不傻