[话题] 论装备属性锻造系推进新的改革

妖气山飙车老司机

前几天很多人都在讨论着装备属性的锻造,说推出新的属性石头,这个办法布是说不可以,但是这样的话,一个区的物价还是依然低迷,

没有带动人气的效果。毕竟那样做只有RMB玩家才砸得起的,装备好了,刷副本的速度也加快了,各类石头的产量也增多了,

会不会导致物价再度下滑呢?这个大家考虑过了没有啊?很多人也都说过,控制副本产量,但是为什么不想一下可以增加物品消耗呢?

武器升级到140级的确起到了一点作用,灵魂稍有提价,但是效果还不怎么样。那么就只有不断的消耗大量石头这样也就才可以推进一个区的物价。

大家都知道砸装备是消耗石头最大的,那么作为一个老区还有多少个人会不断的砸装备呢?相信除了要砸属性装备的玩家才会去砸装备了,

不然是没人会自己去砸的了。现在攻击装都追求属性,问题是砸一件属性装备开好3洞全部加起来的话一般都要1000块钱一件,还不算属性不好卑淘汰的消耗。

那么RMB玩家不断的砸装备导致区里的3洞装备不断掉价,导致一个区的物价下降。前段时间看到很多人讨论到属性锻造系统,所以也就来说说个人的意见,希望大家可以支持一下。

好像废话了很多,不好意思。现在就开始说说我的个人对锻造系统的意见吧。之前有人说过,属性装备让很多人对已经打造好的装备弃之可惜,

神佑加9的装备卖也不好卖,重新砸又投资不少RMB才可以,就这个问题就有玩家提出推出属性石头,那样的确是可以让追求属性的玩家一个满足感,

投钱进去就可以了,那当然只有RMB玩家才玩得起的,有钱就有好装备。但是对大部分玩家有什么利益吗?没有,这个是肯定的,

反而会让很多非REB玩家更加觉得玩得没意思。所以个人觉得锻造就应该要花费大量石头才可以,那样就可以消耗大量石头给一些靠打BOOS的玩家打到的石头有销路,才会提高人气。

锻造系统应该设置为像合BB初始属性和副属性一样,用比自己高属性的锻造另外一件装备就可以增加百分之几的属性,

那样的话就会很多玩家不断的去砸属性装备了,不单是RMB玩家可以去砸,你灵魂多了,也可以去砸,运气好的砸了件好属性的装备直接卖给有需要的人,

那个利润不用说了。属性不好的话就只有丢弃吧,这样灵魂的消耗相信会很大,还怕灵魂没地方处理吗?还会有人拿去卖金币吗?灵魂消耗完了,

那么还有幻魔和魔魂的消耗呢?再来个副装备的要求吧,比如主装备的追加是加12的,那么副装备也必须要要求追加12的才可以。

这样的话魔魂消耗也会很多了吧。再一个就是幻魔了,也一样要求副装备的等级要和主装备的等级一样,那样就可以消耗大量的幻魔了。

不过主要消耗多点的我相信还是灵魂。要是出了这样的系统之后,相信将会给游戏带来一个新的改革。

Lv.3

平民玩家花的是时间,RMB玩家砸的是钱

自然女神之怒

Lv.4

路过帮顶

妖气山飙车老司机

moyao11 发表于 2017-11-6 16:49
平民玩家花的是时间,RMB玩家砸的是钱

其实是一个道理,时间就是金钱

妖气山飙车老司机

谢谢兄弟

自然女神之怒

Lv.4

要么花时间,要么花钱,这个是游戏不变的定律

妖气山飙车老司机

感谢兄弟

迷梦沼泽

Lv.4

有钱就直接买,没钱就用灵魂慢慢砸,看运气吃饭

神界

妖气山飙车老司机

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
很多人也都说过,控制副本产量,但是为什么不想一下可以增加物品消耗呢?

神界

妖气山飙车老司机

发表于 前天 10:37 | 显示全部楼层
毕竟那样做只有RMB玩家才砸得起的,装备好了,刷副本的速度也加快了,各类石头的产量也增多了,

神界

妖气山飙车老司机

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
这个大家考虑过了没有啊?很多人也都说过,控制副本产量,但是为什么不想一下可以增加物品消耗呢?