[交流] 有没有逆水寒勋章什么哒~ 我想带~

无名之辈

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY凉凉守望者剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章

有没有逆水寒勋章什么哒~ 我想带~

重要的事情说三遍,游戏都已经测试过一次了,勋章什么的也该准备了吧

无名之辈

4万

17173编辑

蛮荒搜神记版面勋章

还没设计,要不要加入设计

我想要这个情缘勋章~ 设计的话 蓝底回流动态+白色的逆字,飘舞着雪花~ 做出闪闪的样子这个建议好不好~  详情 回复 发表于 6 天前
情缘勋章~ 要怎样才能获得呢?  详情 回复 发表于 6 天前

无名之辈

1万

正式版主

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY凉凉守望者剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
憂傷の藍 发表于 2017-11-9 09:11

我想要这个情缘勋章~   设计的话 蓝底回流动态+白色的逆字,飘舞着雪花~  做出闪闪的样子这个建议好不好~

无名之辈

1万

正式版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
憂傷の藍 发表于 2017-11-9 09:11

情缘勋章~ 要怎样才能获得呢?

你设计个 我给你发  详情 回复 发表于 6 天前

初窥门径

资深岛民

凉凉守望者

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
岛2大佬也在这边的啊

无名之辈

4万

17173编辑

蛮荒搜神记版面勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
风筝不爱小浣熊 发表于 2017-11-18 09:22
情缘勋章~ 要怎样才能获得呢?

你设计个 我给你发

无名之辈

正式版主

帅即正义

绝地求生版面勋章蛮荒搜神记版面勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那个情缘勋章是酷酷当时做的,是打算作为写文章的活动勋章  是绝版勋章...