[直播也疯狂] 群雄逐鹿中小小的精锐诸侯竟敢在擂台吼单挑无敌,挑战神

正式版主

正值群雄逐鹿X9联赛的比赛时间,虽然低组别的总决赛已经比完了,但还是有一位69玩家按捺不住,跑上擂台。

这位玩家一上擂台,就叫嚣“单挑无敌”!定睛一看,称谓——群雄逐鹿·精锐诸侯,看来真有两把刷子。

刚好有玩家跑上擂台,二话不说,直接点;

对战方是109的玩家,但还懵逼中;

第一回合双方都简单的试探了一下对方;

第二回合,对战方直接起圣灵之甲,看来这路人配置也不错哦,有看头了;

但是对战方宝宝还是被69级的观战方给打飞了;

然后对战方除了拉宝宝,就开始了无限的回血;

第三回合,双方都拉上瞬发须弥宝宝,彼此互相伤害;但对战方宝宝还是先被打飞了;

第四回合,对战方继续拉出宝宝,还没出手又飞了;对战方毕竟是无底洞,没多少伤害,只能一直回血;

来来往往几回合,对战方表示:这是个美丽的误会,我只是回家拿东西的。要跑了;

最后留给69玩家一个帅气的倩影,然后消失在人群中;

不得不说,群雄逐鹿真的是一个高质量的比赛,能在里面决出名次的,含金量都很高。现在三大高组别的对决还没结束。

正式版主

小伙伴们有时间可以去观看学习哦。

Lv.2

超值强帖,帮你顶,^_^
经验啊... 向楼主学习
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

Lv.2

扎心了,老铁。。

Lv.2

能对比吗, 除了等级差一些, 69靠装备都弥补回来了,土豪级玩家,

Lv.2

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃*啊!
神木林:8万出售186神木符*!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉*灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫

梦幻花样作,喜闻乐见