[直播也疯狂] 玩家卖号忘记清货,价值3亿的修炼果把买家乐坏了

正式版主

梦幻西游的游戏角色是了上架交易的,在我们出售角色之前,很多玩家都这样做,把号上值钱的物品先清理完,包括仓库,门派贡献、神器积分、宝图以及修炼点等等。但是有的玩家也会忘记清一些东西。比如下面要说的这位号主,就亏大了。

昨天就有买家遇到好事,他在藏宝阁花2000购买了一个号,上号发现仓库清的一干二净,唯一一个就是修炼果忘记取出来了。

现在的号主把角色取出来之后,所有可能存在没清的物品都看了一遍,可是发现都清完了,值钱的一样不剩了。但当他去西梁女国马真人那里看的时候,吓坏他了。看到号主没有取出来的460个修炼果,把他乐坏了。

这是该玩家购买号的订单情况,以1999元秒了一个159化生渡劫号,总修47,宠修40,这些修炼刚好够渡劫。但是留下460个修炼果,想必原主人也太粗心大意了吧?

该玩家说,刚刚看了下区里修炼果价格70W上下,460*70 =3亿游戏币。这是我人生第一次捡漏,还行。哥们,这不是一般的捡漏啊,简直就是买修炼果送渡劫号,而且还有钱赚。

正式版主

3亿游戏币折合人民币大概2300元,净赚300。原号主知道后估计后悔死了。

哎呦我去,感情这号是白送的,还能赚300。什么时候我也有这运气,就靠着发家致富多好。哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-15 16:32

Lv.4

上面那个青年梦幻不用炒依然很热,梦幻可以说国内最保值的游戏。

Lv.2

确实不错,眼前一亮的好文
好贴阿楼主,代表大家谢谢您
非常酷哦,不顶对不起良心

Lv.2

不错,顶的人不多啊,快点继续

Lv.2

我想去秒号了,不知道有没有这种运气,原号主人估计哭晕在厕所了。

正式版主

贰零一伊 发表于 2017-11-5 12:23
3亿游戏币折合人民币大概2300元,净赚300。原号主知道后估计后悔死了。

哎呦我去,感情这号是白送的,还能赚300。什么时候我也有这运气,就靠着发家致富多好。哈哈

Lv.2

爱生活,爱梦幻,爱17173论坛
唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃*啊!
神木林:8万出售186神木符*!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉*灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫