[直播也疯狂] 玩家一时贪玩卖号摆错价,3万元就白白送给别人了

正式版主

梦幻西游最新消息,近日再次有玩家卖号摆错价格,一时任性乱改价,号被瞬秒了。当他发现是输错一位数字的时候已经回来不及了,买家已取走了角色,价值3多万的号就这样打水漂。

具体情况是这样的:今天下午我就想着摆了一个月的号,想改价,改个3999,啦一波关注,在想取消上架的时候就被别人购买了,有没大神教教我怎么办啊,我现在都后悔死了,159还带2个极品宝宝。

这个号除了锦衣祥瑞之外,相当于一个空号了,没有装备。但是看着那80件的锦衣就知道这个号不简单。号是159渡劫狮驼岭,技能方面基本是160左右,接下来的两只宠物才是关键。

就凭这只全红豹子已经值不少了,目前9技能全红须弥不少见,但像这种具备法系四技能以及高级神佑、高感高反震的须弥宝宝真的很少,可以说是稀有宝宝了。这么完美的须弥宝宝,2万人民币一定又老板看得上。

当务之急,这位号主人只能寻求帮助了。各位朋友帮我想下办法,有没可能找回来,有用的,我奖励2000块,设奖励求解决办法。

正式版主

以我之见,遇到这种情况最好的办法是老老实实跟客服说清楚,说不定找回的机会还更大些。朋友们有没有更好的办法呢,不妨说说看。

Lv.4

两宝宝值钱啊,不过自己二不能怪别人了,以前下号前都有逛一遍摊位的习惯,就等拣这样的死鱼,这种便宜不赚白不赚!

正式版主

选个好的 才有保证 这话没错
百年不遇的好帖子,不得不顶
正感觉很对,谢谢您,顶

Lv.2

方寸山:环++++++职业队长

Lv.2

哎,捡漏的东西,我怎么都没有碰上呢,随便拆一拆都赚回来,

正式版主

随便一直宝宝就抵这个价了。玩家这回要哭死了。辛辛苦苦把号养大了,结果贱卖给了别人。养肥的猪被别人捡了。谁看谁伤心。

对于卖家表示伤心,但对于买家我表示崇拜,这个号一买,不用再合宠逆袭,鉴宝逆袭了。随便一个转手,好多台IPHONE X啊  详情 回复 发表于 2017-11-15 16:56

正式版主

阿霖xyy 发表于 2017-11-15 16:31
随便一直宝宝就抵这个价了。玩家这回要哭死了。辛辛苦苦把号养大了,结果贱卖给了别人。养肥的猪被别人捡了 ...

对于卖家表示伤心,但对于买家我表示崇拜,这个号一买,不用再合宠逆袭,鉴宝逆袭了。随便一个转手,好多台IPHONE X啊

Lv.2

梦幻真好玩,我还要充钱玩,明天就贷款,后天就卖房,大后天我只能抢银行!
大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,弄万筛柚,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。