[云灵] 瞬奶,浮空,冰冻看脸的云灵 暴力奶妈玩法带你飞

万象真人

蛮荒大神团

圣物之盾蛮荒搜神记版面勋章

群刷怪的视频,这个视频的怪能被控,能被引成堆,比较简单

不知道从何说起,就从视频中展现的玩法说起吧,这个玩法,我走了不少弯路,从下面天赋图就看的出来,我前期加了一些其他系的天赋,浪费了不少天赋秘籍,说多了都是泪。。。

先说怪物,怪物选择,群怪的时候,最好不要去刷远程类,例如发火球的那些法师类,还有弓箭手等,因为这类怪引不到一堆,群技能基本没什么作用了,效率很低,其次不要打的是那些动物型的怪物类,有鳄鱼,狮子等等,这类怪免疫浮空,免疫冰冻,群倒是也能群,但是需要你放一个技能就走位一下,不是特别效率,最优的选择就是我视频中刷的这类怪,能被浮空,能被冰冻,还能被引成一堆,上面的视频就是刷的这类怪,刷这类怪主要是靠大荒绝技,天赋能用到的基本就2个,1是 天涯梦,点出水系,用来给怪物造成浮空,2是斩杀技能,在怪血量很低的时候用,提高刷怪效率。
11.02号更新2个视频,刷大熊和鳄鱼的视频,这2个视频的怪,不能被控,但能引成堆

发帖之前没刷过,因为试了试单只的怪不能被浮空什么的,就没去实际刷,但今天实际一刷,也很效率,但需要一定的走位,刷这种不能被控的怪,主要就用到 1是烟成阵 点出 金系,虽然单次伤害不高,但频率高,能造成多次伤害,2是天涯梦-水系,3是大荒绝技千层莲浪,大荒绝技不必苛求一样,但群怪的时候用那些瞬发的,便于走位一下

刷鳄鱼的视频

刷大熊的视频

1,天赋

天赋这样加点,就是金5+水7,这样可以激活水系流派狂沙流的第三条,永久提高浮空属性,反应在人物属性上就是浮空加了500点,这500点造成的效果,我理解的就是,每10点增加1%浮空时间,那500点,就是增加50%浮空时间,不论在PVP还是PVE时候,浮空都是控制排第一的技能,尤其在这个游戏的解除控制技能(默认C键)不怎么好用的情况下,见下图

好多玩家不怎么习惯用鼠标左右键的技能,这个习惯不好,云灵金系左键+水系右键,是神搭配,只要怪物不免疫浮空,一个右键上去,怪物被浮空,一直按住左键不松开,怪物一直会被打在浮空中,控到死,只是有点慢,哈哈,PVP同理,想这样玩的,可以自己体会,而且左键普通攻击技能用了可以快速的回复体力

2,大荒绝技

我用的这几个大荒绝技,都是游戏里活动啊,任务啊给的礼包开的,也并不是固定的,反正就是控制向排第一,例如能造成浮空,击退,冰冻等的,输出向排第二,BUFF向(增益状态)排第三

我视频中用了一个BUFF向的大荒绝技,当时因为还没有上面的图5中的沙海沉戬,这个是今天才换上的,视频中的见下图

这几个大荒绝技里面群刷最好用的一个就是千层叠浪,浮空怪物好久好久,久到你能打瞌睡了。。。但PVP的时候这个绝技有一定的劣势,因为这个绝技有个前置时间,放出去一会才开始翻滚,所以PVP用的时候需要把握好时机

再说说绝技按键,反正我是不习惯系统默认的那些按键,我就给设置成了我习惯的按键,见下图,我这样设置的按键,至少这些绝技是在键盘的一条直线上了。。。

3,装备

我现在的装备就是一身平民装,随便玩玩的就是穿我这样的。。。一身蓝色30级装备,都才强化到38级,强化不起,没金。。。今天才刚把武器进阶到了40级

最后吐槽一下,帮派创建,第一次玩,当时跟着系统指引,去了帮派的那个NPC,跟他对话,没有加入其他帮派的选项,后来才发现是需要按F7出帮派选项的,那我就只好自己建了个帮派,没怎么管,也没怎么收几个人,退帮需要先把帮主转出去,而游客身份又不能被任命帮派职务,我艹了,这里我要吐槽一下,这个脑残策划,你弄个帮派成员弄成游客身份,还诸多限制,你是图什么,艹,真是脑残。。。
导致了到现在潮汐流都没学,黑贝壳和红贝壳都放在仓库占着地方,我只能等系统自动解散了,今天邮件提示我还要4天才解散,艹

4,五行加点

全加了金系,我感觉这个加点没法说有什么优劣势,主要区别就是五行攻击和抗性的区别,你天赋常用的1-5的那5个技能哪一系多,就加哪一系就OK

评分

憂傷の藍 + 400 赞一个!

总评分: 悬赏币 + 400   查看全部评分

Lv.4

问道年中大区等你来

原来奶妈这么强力,看了下装备投入好像也不是很多,这个加点主要花钱在哪里

这个是平民玩法,想投入的地方太多了啊,装备砸成紫色,紫色材料不好搞,那先全部进阶成40级,强化到最高级,我感觉这些花100金也够呛能搞定啊。。。 还有大荒技能投入也是无上限,可以买绝技礼包,开紫色绝技,再  详情 回复 发表于 2017-11-2 00:30

Lv.2

水土不服就服你  这个奶妈讲的好细致

哈哈,可以围观  详情 回复 发表于 2017-11-2 00:40

Lv.4

你这没点潮汐也好 把钱用来投资其他的 潮汐还蛮花钱的 而且那点贝壳根本不够帮贡的

我用来练了百草3级,制药3级,都满经验了,3升4,需要精通30级,但精通20升21就需要貌似快1金了,没金升,就一直没升  详情 回复 发表于 2017-11-2 00:31

万象真人

蛮荒大神团

微微哈哈笑 发表于 2017-11-2 00:10
原来奶妈这么强力,看了下装备投入好像也不是很多,这个加点主要花钱在哪里 ...

这个是平民玩法,想投入的地方太多了啊,装备砸成紫色,紫色材料不好搞,那先全部进阶成40级,强化到最高级,我感觉这些花100金也够呛能搞定啊。。。

还有大荒技能投入也是无上限,可以买绝技礼包,开紫色绝技,再把绝技升到至少5级吧

天赋技能升到升不动,都需要很多投入

这就是土豪玩法了,哈哈

万象真人

蛮荒大神团

wuwuww 发表于 2017-11-2 00:18
你这没点潮汐也好 把钱用来投资其他的 潮汐还蛮花钱的 而且那点贝壳根本不够帮贡的 ...

我用来练了百草3级,制药3级,都满经验了,3升4,需要精通30级,但精通20升21就需要貌似快1金了,没金升,就一直没升

万象真人

蛮荒大神团

玫瑰双子 发表于 2017-11-2 00:13
水土不服就服你  这个奶妈讲的好细致

哈哈,可以围观

Lv.4

你这个加金系的五行修为 应该因为送的金系法宝吧?

反正稀里糊涂的加的,当时什么也没考虑,毕竟也洗不掉了,只能硬着头皮往下加了,我的法宝是蓝色的,不是送的那个,哈哈,忘了哪儿出的了。。。  详情 回复 发表于 2017-11-2 02:18

万象真人

蛮荒大神团

wuwuww 发表于 2017-11-2 01:20
你这个加金系的五行修为 应该因为送的金系法宝吧?

反正稀里糊涂的加的,当时什么也没考虑,毕竟也洗不掉了,只能硬着头皮往下加了,我的法宝是蓝色的,不是送的那个,哈哈,忘了哪儿出的了。。。

登陆4天好像有送1个带金系技能的法宝啊,外观就和这个一样,2个被动  详情 回复 发表于 2017-11-2 09:20

Lv.4

小新可乐 发表于 2017-11-2 02:18
反正稀里糊涂的加的,当时什么也没考虑,毕竟也洗不掉了,只能硬着头皮往下加了,我的法宝是蓝色的,不是 ...

登陆4天好像有送1个带金系技能的法宝啊,外观就和这个一样,2个被动

汤谷义军

Lv.2

蛮荒搜神记版面勋章

所以昨天就这样被你玩死了,金系可以了,隐身,侧身隐身谁也摸不着你...打不死你就被你连死....飘呀飘呀飘

为什么感觉奶妈变成像一个刺客了  详情 回复 发表于 2017-11-2 18:24

Lv.4

问道年中大区等你来

4627132 发表于 2017-11-2 09:34
所以昨天就这样被你玩死了,金系可以了,隐身,侧身隐身谁也摸不着你...打不死你就被你连死....飘呀飘呀飘 ...

为什么感觉奶妈变成像一个刺客了

刺客是高伤 奶妈只是全程控制 高伤还得是 隐侠 法师  详情 回复 发表于 2017-11-2 19:02

汤谷义军

Lv.2

蛮荒搜神记版面勋章

微微哈哈笑 发表于 2017-11-2 18:24
为什么感觉奶妈变成像一个刺客了

刺客是高伤 奶妈只是全程控制  高伤还得是 隐侠  法师

汤谷义军

实习版主

请教下如果奶妈玩木系的话该怎么搭配大荒绝技呢

我大荒绝技就那么几个,有什么用什么,想搭配都不够数量 奶妈玩木系的话,走的是正经奶妈路子,哈哈,有个小团队的话,走木系很合适  详情 回复 发表于 2017-11-3 15:01

万象真人

蛮荒大神团

虎牙、冷眸 发表于 2017-11-3 00:09
请教下如果奶妈玩木系的话该怎么搭配大荒绝技呢

我大荒绝技就那么几个,有什么用什么,想搭配都不够数量

奶妈玩木系的话,走的是正经奶妈路子,哈哈,有个小团队的话,走木系很合适

我朋友跟我一起玩的,之前我玩隐侠,他玩法师 最近不喜欢隐侠跟他换了法师,他去重新练了个奶妈 ~~~  详情 回复 发表于 2017-11-3 15:03

汤谷义军

实习版主

小新可乐 发表于 2017-11-3 15:01
我大荒绝技就那么几个,有什么用什么,想搭配都不够数量

奶妈玩木系的话,走的是正经奶妈路子,哈哈,有 ...

我朋友跟我一起玩的,之前我玩隐侠,他玩法师  最近不喜欢隐侠跟他换了法师,他去重新练了个奶妈 ~~~