17173有料社区

[攻略] 暗流塔1 - 25视频+图文攻略,刀飞视角-Ego

戴布里纳

资深岛民

冒险岛2勋章冒险岛2王者凉凉守望者

暗流塔 1 - 25 层攻略
总共分为30层,击杀怪物获得积分,被打中扣除积分。
高效率的刷塔需要保持回避怪物攻击,才能积攒更多积分。
感谢对帖子的支持,有什么疑问可在贴下方回复。
更多游戏交流:641382249
斗鱼:293951
emmmmmmm
1 - 25层视频如下:
B站链接:https://www.bilibili.com/video/av15921054/(看不了视频的,可跳转到B站,兼容模式下可观看)

1层:近战怪物,无特点,正常通过即可。

2层:近战远程怪物,注意躲避远程飞弹即可。

3层:近战远程怪物,注意躲避灯笼怪物的扇形攻击。

4层:时间层,30秒内击杀最多数量来获取最高得分。

5层:蓝蘑菇boss,会原地多重跳跃,跳跃攻击,喷射孢子,注意躲避即可无伤通关。

6层:远程小怪,白老虎攻击附带减速和冰冻效果,注意躲避。(6层开始会降低回复量10%,注意血量把控和回复)

7层:近战远程怪物,远程怪物攻击为投掷眩晕弹。

8层:时间层,30秒内击杀越多分数越高。

9层:远程怪物,幽灵有隐身技能和追踪攻击。

10层:黄金水灵boss,跳跃攻击和缩小魔法。

11层:特殊关,大蛤蟆,蛤蟆附带超高防御,需要正确喂食蜘蛛才能通过。绿色小虫回血,蜘蛛为扣血,击杀绿色小虫的同时,躲避蛤蟆的落石。(同样的,回复效果再次被减弱10%)

12层:远程怪物,攻击段数高,附带眩晕效果,推荐走到6点方向高台,小怪会聚集于此,击杀即可。

13层:远程怪物,猴子攻击附带反向效果伤害不高,推荐6点反向高台聚怪,聚集在一起击杀,否则这关的掉分会非常严重。

14层:特殊关,反弹螃蟹,黄色时吃伤害,蓝色时为反弹,选择颜色进行攻击。

15层:树妖王boss,boss出生时会发射3个禁锢魔法,注意躲避,boss技能为范围的树桩,前冲攻击以及喷射攻击,绕圈攻击boss即可

16层:远程怪物,攻击为范围性的爆炸,伤害较高,魔灵附带特殊的沉默魔法。(中间的紫水踩上去体形变大,输出增加一倍,但攻击时会扣血,合理运用可以增加通关效率,又过5关,回复效率被大幅度削弱30%)

17层:近战怪物,爆炸水灵,无特殊攻击模式,唯一特性为死亡时范围爆炸,伤害较高,注意躲避。

18层:特殊关,反击怪物,高额反弹攻击,靠近怪物他会更换攻击模式,或者在他反击的空档进行攻击。

19层:远程怪物,大葱头攻击为扇形的回旋攻击,注意躲避第一次和第二次,小葱头为变大魔法,被击中会变大,增加体积和被击中率。

20层:大牛boss,攻击模式为单方向的顺劈或者二连劈,单一方向的冲撞攻击和旋转攻击。旋转攻击附带撕裂效果,15秒持续扣血扣分,必须躲避。

21层:近战怪物,攻击方式为单一的单方向冲撞,蓄力时攻击,冲撞时躲避即可,被冲撞会浮空。(又过了5层,回复效果又被大幅度削弱30%)

22层:特殊关,男女僵尸附带超高回复,女僵尸攻击附带消除回复效果BUFF,需要女僵尸攻击到男僵尸身上,然后击杀掉即可。高DPS可以直接碾压。

23层:特殊关,四皇这一层相当简单,只需要记住第一只生出的四皇,击杀掉即可同时消灭其他所有怪物。

24层:时间层,30秒内击杀越多怪物,获取的分数也就越多。防御较低的玩家注意这一层别死掉即可。

25层:双生女贼boss。紫色boss:瞬移,瞬移激光,反向魔法,刃舞攻击。绿色boss:物理抵抗护盾,烟雾地板攻击,刃舞攻击。都是比较容易躲避的攻击,溜一下即可通关。

评分

青衣_大少 + 300 资深玩家福利

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

戴布里纳

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

大佬,后面的攻略呢?

暂时没有  详情 回复 发表于 2017-11-1 18:43

Lv.2

一样玩刀飞的,可以给个配装么?感觉打的很吃力,20层以上就很难受

攻速,近战伤。  详情 回复 发表于 2017-11-1 18:43

戴布里纳

资深岛民

月牙舞飞 发表于 2017-11-1 17:49
大佬,后面的攻略呢?

暂时没有

戴布里纳

资深岛民

不是真真的快乐 发表于 2017-11-1 17:50
一样玩刀飞的,可以给个配装么?感觉打的很吃力,20层以上就很难受

攻速,近战伤。

菲尔卡罗

Lv.2

大佬。顶顶顶

菲尔卡罗

Lv.2

不忙的,时候,回复下,我的QQ,看我有长进么,昨天第一次打不灭

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

刀飞感觉打这个还是挺吃力的

Lv.2

坐等大佬拿第一

Lv.2

目前已经通关了么?

末日石人

Lv.3

牛B·········

Lv.1

大佬武器好强。。我是用毒瓶 刀舞 摄魂拖过25层的  这鬼地方根本不能站撸 只能cd

前25都简单。  详情 回复 发表于 2017-11-4 22:36

Lv.1

楼主,,,我玩到现在连把紫武还没有呢。。。。。我是继续刷还是黑市买?

买啊,紫武入门。  详情 回复 发表于 2017-11-4 22:36

戴布里纳

资深岛民

少爷很辛苦 发表于 2017-11-4 19:39
楼主,,,我玩到现在连把紫武还没有呢。。。。。我是继续刷还是黑市买? ...

买啊,紫武入门。

戴布里纳

资深岛民

黑足山治_ 发表于 2017-11-4 12:30
大佬武器好强。。我是用毒瓶 刀舞 摄魂拖过25层的  这鬼地方根本不能站撸 只能cd

...

前25都简单。

Lv.1

EGO2333 发表于 2017-11-4 22:36
买啊,紫武入门。

那我是买符文还是斯宾克?

符文基础高,斯宾克被动掉,主要还是高强天下无敌。  详情 回复 发表于 2017-11-6 18:49

戴布里纳

资深岛民

少爷很辛苦 发表于 2017-11-5 00:31
那我是买符文还是斯宾克?

符文基础高,斯宾克被动掉,主要还是高强天下无敌。

Lv.1

EGO2333 发表于 2017-11-6 18:49
符文基础高,斯宾克被动掉,主要还是高强天下无敌。

那我还是弄个斯宾克吧。。。强到11,,差不多够了。。。然后就换橙武了。