17173有料社区

[攻略] 冒险岛2混沌高台法攻略

Lv.1

冒险岛2勋章

找了很久也没有一份明确的高台法攻略 文字或者视频;所以想了想我自己来发咯
看不了视频的可以切换成兼容模式,或者跳转到B站观看!
B站地址:https://www.bilibili.com/video/av15884249/
https://www.bilibili.com/video/av15884249/

视频上了,给你推荐个  发表于 2017-10-31 09:49
直接帮你上了  发表于 2017-10-31 15:55

评分

青衣_大少 + 50 很给力!

总评分: 悬赏币 + 50   查看全部评分

1人点赞

Lv.1

冒险岛2勋章

法师 黑胖入门攻略 如此简单的高台法

Lv.1

冒险岛2勋章

混沌黑胖 对其他职业可能配置要求高 但是 敲黑板 对高台法来说 如此简单让我了想到了 老麦5点挂机法

Lv.1

冒险岛2勋章

头 麦角 衣服 鞋 智力
或者全身防具16以上首领
稍微好点的首饰 例如 蓝色的项链 防传2.5 首领4
耳环 防传2.5命中4-5
戒指我选择最便宜的黑龙 智力加火焰伤害
首饰蓝的开一控 紫的就开二吧 把自己的战斗力宝石都打上 怎么也200多啦
手套换暗影塔 30智限时3天的

Lv.1

冒险岛2勋章

接下来想多打伤害 自然就是时装2级宝石 主要是开孔贵

Lv.1

冒险岛2勋章

现在一共通关15次 换腰带披风吃药稳定5500w 不换不吃药稳定4500以上

Lv.1

冒险岛2勋章

p1不多bb几个技能过后靠近boss 蓝阵吃固守输出一波 等骑士无敌之后抓boss跳走 抓不到早骑坐骑过到2号台
2号台 boss血量到阶段 会放激光。刷小怪频率 是一波激光过后2-3个技能小怪刷好 大概激光过后一个技能上台子 走之前补上火buff
在高台可能发生的死亡事情 点名 放屁蹦掉血buff
我血量2950 防具9 4级魔法盾 点名点不死我 放屁 跳到比台子还要高的地方跳起来 就不会掉血。放屁有明显抬手动作..打的少会死挺多次 我前几次大概死10次左右 现在打过十几次大概死1-3次 死印大概是火地毯封路 放屁同时刷小怪等
能过的队伍大概3个激光过后快到4.5的时候boss就会放大 跳三号台。2号台正常输出三波小怪。打得慢估计会刷第四波。意味着估计是过不了了

Lv.1

冒险岛2勋章

3号台子第一次跳过去 boss并没有解锁小怪 需要打到第一次激光过后1-2个技能召唤小怪。不会火龙卷 就激光过后补上火buff去高台 杀了小怪再继续打boss等激光循环 输出正常一样是三波小怪或者四波 3.5会跳中间吸到中间 骑士无敌之后360度激光跳到1号台开始**模式 法师在激光过后提前上坐骑去复活点等boss跳到1号之后杀死小怪
这次是2.4跳2号台 如果输出太猛会打到3高台 还是提前跑
2000w跳一次台子 2号台一般刷一次小怪 不定期可能刷到2次小怪 3号台稳定两次小怪 这个阶段高台法不抢输出 补好小怪即可 尤其是新手高台法

Lv.1

冒险岛2勋章

在高台挂机小怪时boss跳走 你不会火龙卷清小怪 跑到3号是极有可能来不及清小怪 要喊一个人补几秒台子 就是谁抓到了谁补 当你熟练了 自然不需要人补
现在主流都是骑士p3拉完小怪在3号台子挂机补 也有等你到了 骑士下去的各种方法
2000w一跳循环。8500w跳到1高台 如果剩余3分钟 boss血高于8500并且多跳到其他台子一次 大概就是过不了了 我也是开荒过 大概多跳一次2号 呆几秒钟跳到1号 等人再到1号 时间大概2分40秒 剩8500就是过不了了
3分钟8000w 剩余时间不失误还是稳过的

Lv.1

冒险岛2勋章

boss跳一号台 高台法最快回去就是* 黑水等 去复活点清理
这个时候高台法的任务已经完成了 能不能过就是看队友啦
5500w。 boss跳中间吸人 360度激光 跳回1号留下小怪。这时候有两种 一种 骑士把小怪拉到3号台内 或者聚到一起 你在台阶清掉 台阶没有水里的减伤buff

Lv.1

冒险岛2勋章

boss跳两次中间之后 就应该即将死亡 不然就是没过咯
感觉这帖子有帮助帮忙回复 虽然法师没玩多久 也可以帮忙回答问题
高台法 记住一句话宁可少打600w不让boss回一口血。 boss回600w不只是你多打600w就能挽回的 影响的是队友的心态 和换p 转阶段各种情况

Lv.1

冒险岛2勋章

在高台被屁崩出buff只能等死吗? 不当我每次都死好几次仔细寻找 终于 发现了一个物品
女王镇红色星星兑换处 物品名称 治愈灵气辅助魔法。敲黑板 是魔法哦 半径三米回百分之30血 5个队员 cd跟固守等共cd。单个cd10秒。售价10红星星换10个

Lv.1

冒险岛2勋章

视频素材发表在B站了

Lv.1

冒险岛2勋章

视频审核中 冒险岛2 黑胖高台法攻略 国服-琉耶   感冒有点咳唆 口胡 希望理解

混沌巴风

资深岛民

凉凉守望者

等会上b站看看

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

视频好了么

菲尔卡罗

Lv.2

回复可观

混沌巴风