17173有料社区

[BD分享] 大小姐就是要野蛮!3.0贵族半原创火旋风,一键到底.完结

派蒂

Lv.4

参考于暴徒火旋风 连接在此:http://bbs.17173.com/thread-10389489-1-1.html  天赋走向是差不多的,贵族升华搭配让火旋风有了更多的机动性和安全性

来来回回折腾了我30多个e吧,洗点花了10多e。。。各种出发点都尝试过。,升华点一洗就是5点重置,还有其他的,买胸甲来来回回买卖,手套鞋子洗反色,各种折腾

比起暴徒的优势在于天赋点不浪费,暴徒出门又要点vp又要经过几个近战物理伤害的核心点(然而熔岩爆破吃不到),天赋树围着外围圈了四分之三了
劣势嘛。。面板不是很好看,目前我也就1w1.进图1w3的样子。暴徒的more还是很牛匹的这个比不了

重要提醒:不需要堆砌旋风斩的伤害,想玩旋风斩主伤害熔岩爆破辅伤害,请出门左转暴徒火旋风(估计都去玩纯物理旋风斩了嘿嘿嘿)
重要提醒: 本贴有3-4种配装和思路,做选择前请务必仔细看完所有分类!!!!

有通关视频的话,求补一发。  发表于 2017-10-30 17:58
可以的话,属性也贴一下。明日推荐。  发表于 2017-10-30 17:59

评分

羽_kun + 20

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

1人点赞

派蒂

Lv.4

改动日志

10.30,添加了正在尝试的高层割草创新思路
10.31,关于不少坛友对于推荐完美姿态的质疑,比较典型的,t15电蝎,boss不和你肛,作死的跑,满地法术图腾,这时候完美姿态的移灵换影,可以发挥的淋漓尽致。极地装甲0耗这个套路呢 确实是没有大用,主要还是为了移灵换影
11.01,  好吧,删除了完美姿态的推荐。统统选择兽腹
11.02   大体上完成。不出意外不会再改动了。其实我身上的装备真的很辣鸡,投资都去折腾洗点了,高层割草视频随缘吧。。。

用什么录的,这么清晰?求教  详情 回复 发表于 2017-10-31 21:33

玛拉凯

Lv.6

圣物之盾

来给你丁一波,刚才看了个电旋风的BD,还是没下去手

Lv.2

贵族升华偏弱吗

塑型者

Lv.9

流亡指引者圣物之盾众神之泪王者之心永恒守护智慧之书制图大师博学大师

插个眼。

Lv.2

路过点个赞

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者凰炎之印

麻烦楼主把属性图贴一下。。16可能很难站撸吧

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

旋风。。。开极地装甲没用把,极地装甲需要站着不动才减伤,旋风一直处于移动状态。
而且30%的法术躲避,个人感觉作用没有那么大,平民不如就普通高血带抗黄装还能补补血补补抗性,还能在首饰上多找点攻击属性。小康就来个兽腹范围衣什么的。反正衣服6L也不追求,也不贵,貌似在火旋风体系里,旋风斩伤害占比本身也没那么高。或者衣服穿布隆的影衣也凑合,贼便宜,旋风斩还能跑得快点。
技能上,那个击中回血如果换成 无情或者击晕的话,拿球的几率更高一点把。个人觉得天赋上的吸血大部分时候也够了,大伤不躲该死还是死,小怪天赋吸血也够用。

德瑞索

Lv.3

最近看到很多贵族bd,打法很多样啊

派蒂

Lv.4

Alphy·K·葉 发表于 2017-10-30 18:12
旋风。。。开极地装甲没用把,极地装甲需要站着不动才减伤,旋风一直处于移动状态。
而且30%的法术躲避,个 ...

法克 恕我入坑不久  极地装甲这个套路确实无效  等会改改

回血就是单纯的为了回血 没其他 单体有时候熔岩作死的不触发  血就回不上来 旋风斩本体伤害并不高 所以需要用到这个回血   比较具体的表现就是t13羊男跃击,传奇伤害+2条元素伤或者暴击伤害 作死的高 跪过很几次 不是扛不起 是tm没吸上来  裂隙怪非常非常多的时候 这破比服务器 带上回血宝石 让他卡都没啥关系 死不了 不带可能就躺下了

本来也不需要旋风斩的伤害

拿球 小怪真的是瞎拿球 1级宝石都能全程带球,打那种无法眩晕的图那就没啥办法 以前是用无罪之眼拿球的,绑太死输出上不去 才换的索伏省天赋

我个人感觉哈,如果这样的话,莫不如击晕得球干脆不要了,反正小怪阶段也有勇士这个得球手段,而且小怪也不难,boss也晕不住。我个人火旋风的旋风斩连法,基本是绑定 旋风-快速攻击-护体-终结(Q20)这四个,这样旋  详情 回复 发表于 2017-10-30 18:49

派蒂

Lv.4

四哥哥12 发表于 2017-10-30 17:59
麻烦楼主把属性图贴一下。。16可能很难站撸吧

5500的血 进图1.3的爆破  带的冰甲  50闪避 20护甲减伤这样

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

梦吃17173 发表于 2017-10-30 18:35
法克 恕我入坑不久  极地装甲这个套路确实无效  等会改改

回血就是单纯的为了回血 没其他 单体 ...

我个人感觉哈,如果这样的话,莫不如击晕得球干脆不要了,反正小怪阶段也有勇士这个得球手段,而且小怪也不难,boss也晕不住。我个人火旋风的旋风斩连法,基本是绑定 旋风-快速攻击-护体-终结(Q20)这四个,这样旋风速度更快,出熔岩球的几率就更高,而且终结还能斩杀10%血量,就相当于所有boss少10%的血,剩下那个就随便了,别的地方如果孔不够 我就插瓦尔迅捷啊 瓦尔优雅啊 瓦尔闪电陷阱之类的。
还有那个受伤释放也可以酌情降低一点等级,不朽触发频率提高一点,你应该是想魔像等级高点把,不过我感觉魔像多少等死的都超级快,不如让受伤释放频率多点,低等魔像也能几乎覆盖全程。

吉尔菲

Lv.2

旋风斩这个技能最zz 的一个地方就是,如果你鼠标选定一个终点,要一直转到终点才能停下来,中途还不能放技能不能改变方向,经常死在转的路上,打boss感觉很难控制方向

派蒂

Lv.4

Alphy·K·葉 发表于 2017-10-30 18:49
我个人感觉哈,如果这样的话,莫不如击晕得球干脆不要了,反正小怪阶段也有勇士这个得球手段,而且小怪也 ...

勇士拿不到球  不开玩笑 那20%几率就是逗你玩的   以前都是绑定无罪之眼  这个真没法改 要么带击晕 要么带无罪之眼

要么和勇士说再贱 出冠军或者暴徒  

然而无法冰缓和满耐力免晕这个属性实在是太过于重要 又放弃不了

也不能频繁触发 因为要耗球  我1到20级都升过 最终定到10-13  再高玩起来就很晦涩  太低耐力球用的太快

至于加攻速。。。我试过天赋攻速全出 结果就是 空转没蓝  不连血魔法玩不转的   本身面板上就有250+的攻速 ,除了先祖卫士 其他加算的攻速提升也不大了
而且这bd速度真的很快 只要满了狂怒  吃个水银转起来都有点控制不住   

我真的是折腾了30多e  带击中回复 眩晕得球这些都不是一拍脑门想出来的 本帖最后由 梦吃17173 于 2017-10-30 19:05 编辑

嗯,应该是我没用贵族玩过火旋风不太了解。你也很厉害了,我觉得bd就是要根据自身情况来更改搭配的,你很有心了。 我内测用侠客玩的火旋风,公测是暴徒和药侠。还真没遇到过没蓝的情况。。。 免晕和冰冻我一  详情 回复 发表于 2017-10-30 19:27

Lv.2

很好很强大,我的白富美弄成刀阵了

派蒂

Lv.4

partyaowang 发表于 2017-10-30 18:58
旋风斩这个技能最zz 的一个地方就是,如果你鼠标选定一个终点,要一直转到终点才能停下来,中途还不能放技 ...

对着boss点就好了

至于死在路上。。一般被晕被冰缓被瘫痪才会有 然而这个bd免晕免冰

升华勇士的免疫冰缓和免疫冰冻不一样把?  详情 回复 发表于 2017-10-31 19:30

库鲁

Lv.2

感觉贵族很多bd都是能玩但不强

我朋友的罗欧闪打已经瞎眼瞎到塑界者了 无脑闪打各种站撸 就是屏幕晃得很 这游戏一千个人一千个玩法 有人喜欢打宝有人喜欢割草有人喜欢挑战 说不尽的萝卜白菜哎  详情 回复 发表于 2017-10-30 19:32

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

梦吃17173 发表于 2017-10-30 19:04
勇士拿不到球  不开玩笑 那20%几率就是逗你玩的   以前都是绑定无罪之眼  这个真没法改 要么带击晕 要么带 ...

嗯,应该是我没用贵族玩过火旋风不太了解。你也很厉害了,我觉得bd就是要根据自身情况来更改搭配的,你很有心了。
我内测用侠客玩的火旋风,公测是暴徒和药侠。还真没遇到过没蓝的情况。。。
免晕和冰冻我一般是通过药和万神殿。穿抗药都是搭配3抗一致,元素伤害词缀地图倒是没怎么怕过,小怪阶段红球一般是通过督军诅咒,还能吸血吸蓝。击晕获得红球我也用过,后来发现boss阶段,旋风斩那伤害太难覆盖,让我舍弃了。
嘛,既然肯花心思研究bd,就别怕花钱了

反正就是折腾  详情 回复 发表于 2017-10-30 19:35

派蒂

Lv.4

机智的吴呵呵 发表于 2017-10-30 19:19
感觉贵族很多bd都是能玩但不强

我朋友的罗欧闪打已经瞎眼瞎到塑界者了 无脑闪打各种站撸 就是屏幕晃得很

这游戏一千个人一千个玩法 有人喜欢打宝有人喜欢割草有人喜欢挑战  说不尽的萝卜白菜哎

派蒂

Lv.4

Alphy·K·葉 发表于 2017-10-30 19:27
嗯,应该是我没用贵族玩过火旋风不太了解。你也很厉害了,我觉得bd就是要根据自身情况来更改搭配的,你很 ...

反正就是折腾