还在为你桌面壁纸太丑、模糊不清而烦恼吗?你完全可以自

正式版主

现在电脑可算是每家必备,外形都是差不多,而要区别于他,就只能靠这桌面壁纸了,人们为了让自己的桌面壁纸看起来更好看,更漂亮,更有个性,也是下费苦心。

当然还是有不少人自从买来电脑就没换过壁纸。这不是一个好习惯,但他的耐力还是值得敬佩的。

也有可爱兼搞笑的壁纸。

警惕性的壁纸也是不错的选择。

现在已经进入“全民定制”时代,今天就带大家去体验一下,如何定制自己喜欢的电脑桌面壁纸。

在《梦幻西游》电脑版官网中,有这么一个选项,就在梦幻工具箱。

操作其实很简单,就是4大选项。我们一起来看一下。

1、壁纸尺寸:

电脑和手机的尺寸优先选择。

2、选择背景:

选择不同颜色,不同的背景,多种背景任你选择。

3、选择自己喜爱的角色:

经典版12角色任君选。

4、文字输入:

写下属于自己的宣言,自己的爱。

最后只要点击一下生成壁纸。一张专属于你自己的壁纸就诞生了。你还不快来试一下。

更多精彩内容,敬请关注我们梦幻西游电脑版企鹅号,请点击头上面的关注按钮关注我们,我们会每天为您提供最及时最有趣的梦幻西游内容。

Lv.2

本来就是偷偷玩的,这被看到,后果不堪设想

Lv.3

已经下载了,盘丝是我最爱,一直玩这个角色。

Lv.2

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子

正式版主

这种DIY的事,我最喜欢了。作为一个深爱粉,桌面壁纸必须是梦幻西游。骨精灵和剑侠客必须是官配,放在一起天天给自己喂狗粮。饱饱的

楼上的怎么跟我想到一块去了呢,家里三台电脑都是这个画风,看着都舒服  详情 回复 发表于 2017-11-15 11:21

Lv.2

下雪的颜色 发表于 2017-11-14 22:15
这种DIY的事,我最喜欢了。作为一个深爱粉,桌面壁纸必须是梦幻西游。骨精灵和剑侠客必须是官配,放在一起 ...

楼上的怎么跟我想到一块去了呢,家里三台电脑都是这个画风,看着都舒服

老铁,默契了。我的桌面壁纸是不换的,但是文字确实经常换,提醒自己,什么活动别忘了,今天要刷哪个副本。哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-15 12:05

正式版主

唐僧爱白骨精 发表于 2017-11-15 11:21
楼上的怎么跟我想到一块去了呢,家里三台电脑都是这个画风,看着都舒服 ...

老铁,默契了。我的桌面壁纸是不换的,但是文字确实经常换,提醒自己,什么活动别忘了,今天要刷哪个副本。哈哈

Lv.2

只有呵呵2字,包含了我想说的一切

Lv.2

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
这是托吗?竟然说成这样