[活动结束] 进化方块 改变世界《宝藏世界》10月26日开启公测

关闭 [复制链接]

1万

论坛管理员

推广达人活动达人勋章冒险岛2勋章冒险岛2DIY正义勋章元老勋章

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》来啦!《宝藏世界》是由Trion Worlds 研发,国服360代理运营的MMORPG沙盒游戏,盛大公测即将开启!《宝藏世界》里有15种职业,完整的战力养成体系,上千种翅膀坐骑、宠物,还有零门槛多人建造玩法,独特的音轨建造玩法,错综复杂的迷宫地下城探索,安全无忧的自由交易体系,完善的公会好友体系,你可以自由实现自己的梦想!真正的万人同服,自由无羁的MMO沙盒网游,去征服你的星辰大海!
2017年10月23日~11月1日

为方块势力打Call 宝藏世界你爱谁,回复本贴,说说《宝藏世界》15个职业中你最喜欢哪个,并写下喜欢的理由。
例如:我最喜欢的职业是爆破游侠,因为他帅气不羁,手持弓箭
回帖格式:
  1. 论坛昵称:
  2. 喜欢的职业:
复制代码

一等奖:牛逼手办*2
二等奖:罗技G502游戏鼠标*10
三等奖:周边帽子*10
所有奖励奖等活动结束后工作人员随机抽取

1、 奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。
(此次活动每个ID最多仅限50个回复如超过取消获奖资格)
2、玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连一经发现,取消获奖资格;
3、我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。
4、实物类奖品将通过邮寄的形式发放请获奖玩家根据中奖公告私信相关工作人员,
提交正确收获地址,所有奖励将在活动结束后2个月内发放。
5、本次活动最终解释权在法律允许的范围内归17173论所有

Lv.8

论坛昵称:猫猫不萌
喜欢的职业:
我最喜欢的职业是寒冰贤者,强大的冰系技能,可以冻住敌人,提高自己的生存率~~

1万

2万

Lv.11

剑灵活动勋章吃货勋章

论坛昵称:●*●蘿蕁ˇ
喜欢的职业:
我最喜欢的职业是墓灵术师,他是所有职业中唯一一个亡灵,并且利用爪牙杀死敌人,
是个可以偷下懒的职业,还有很强的攻击力和防御力,职业造型还很酷!

1万

2万

Lv.11

剑灵活动勋章吃货勋章

喜欢的职业:
我最喜欢的职业是墓灵术师,他是所有职业中唯一一个亡灵,并且利用爪牙杀死敌人,
是个可以偷下懒的职业,还有很强的攻击力和防御力,职业造型还很酷!

Lv.3

论坛昵称:斯人或逝
喜欢的职业:我最喜欢的职业是寒冰贤者,因为他帅气的外形深深折服了我,尤其是头上那霸气的两个角,让我忍不住唱起了:我是一个小龙人,小龙人,小龙人~我有两个小咪咪,小咪咪,小咪咪~

Lv.3

论坛昵称:斯人或逝
喜欢的职业:我最喜欢的职业是寒冰贤者,因为他帅气的外形深深折服了我,尤其是头上那霸气的两个角,让我忍不住唱起了:我是一个小龙人,小龙人,小龙人~我有两个小咪咪,小咪咪,小咪咪~

Lv.2

论坛ID:爱卖萌的酷酷!
我喜欢的职业是-【骑士】
定位:坦克 半坦战士 输出战士
骑士这个职业很多人认为是个渣,但楼主不这么认为,有了职业宝石的输出型骑士,那个伤害贼高。不仅可以穿透多个怪物,还有不俗的伤害,相比忍者那种需要平A三下才能打出伤害那种,这个职业非常适合手残党用。如果是坦克骑士,其大招的回血和免伤效果也是妥妥的,只要不被秒杀,骑士相当于拥有无限血瓶。

Lv.2

论坛ID:爱卖萌的酷酷!
我喜欢的职业是-【骑士】
定位:坦克 半坦战士 输出战士
骑士这个职业很多人认为是个渣,但楼主不这么认为,有了职业宝石的输出型骑士,那个伤害贼高。不仅可以穿透多个怪物,还有不俗的伤害,相比忍者那种需要平A三下才能打出伤害那种,这个职业非常适合手残党用。如果是坦克骑士,其大招的回血和免伤效果也是妥妥的,只要不被秒杀,骑士相当于拥有无限血瓶。

Lv.6

论坛昵称:睁大眼睛瞧瞧
喜欢的职业:我最喜欢的职业是无头骑士,因为他造型拉风,技能强劲!

Lv.6

论坛昵称:睁大眼睛瞧瞧
喜欢的职业:我最喜欢的职业是无头骑士,因为他造型拉风,技能强劲!

3万

6万

Lv.13

论坛昵称:Q你好毒Q
喜欢的职业:
火龙法师
因为火龙法师控制龙的火焰法师。他们可以利用火焰为其龙族战宠充能,当遇到危险时,还可利用终极能力变身为强大的龙,这个职业很适合我属于强化自身的职业又不是传统的召唤系,所以我觉的很不错!

Lv.2

论坛昵称:白色突击舰
喜欢的职业:银月枪兵理由:喜欢枪啊  偶像就是赵子龙呀 超喜欢这个武器 第一次玩这种类型的枪  好期待哦

Lv.8

论坛昵称:jhueng
喜欢的职业:暗影猎手,因为他远近都有绝招,游走歼灭有奇效!

28万

42万

Lv.15

论坛昵称:江郎柴进1
喜欢的职业:银月枪兵,因为他后期刷图、副本都是非常给力,抢手,绝对首选职业。

1万

2万

Lv.11

剑灵活动勋章吃货勋章

喜欢的职业:

1万

2万

Lv.11

剑灵活动勋章吃货勋章

喜欢的职业:

Lv.4

论坛昵称:王亮
喜欢的职业:
我最喜欢的职业是无头骑士,因为我都比较喜欢酷一点的造型,无头骑士就超级酷,超级帅。

Lv.4

论坛昵称:王亮
喜欢的职业:
我最喜欢的职业是无头骑士,因为我都比较喜欢酷一点的造型,无头骑士就超级酷,超级帅。

Lv.5

论坛昵称:嫒仩①个沵
喜欢的职业:
暗影猎手
一直玩弓箭手相关的职业,同时暗影猎手为了消灭恶魔,他们奋不顾身,再者对于我而已,能够利用陷阱的弓箭手才是正在的猎人。逍遥世外,猎尽尘嚣!

Lv.5

论坛昵称:嫒仩①个沵
喜欢的职业:
暗影猎手
一直玩弓箭手相关的职业,同时暗影猎手为了消灭恶魔,他们奋不顾身,再者对于我而已,能够利用陷阱的弓箭手才是正在的猎人。逍遥世外,猎尽尘嚣!