[前瞻爆料] 【韩正10.13】男女弹药小砍一刀

镇魂挽歌

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

萌新报道

嗯……今天韩正来了一个不停机更新公告。

具体内容是红框内,其他都是废话跟一些任务修正啥的。

*弹药专家(男/女)
- [超负荷装填]修正了技能附加攻击力对普通攻击力也生效的现象

也就是说,这个技能:

里面的技能附加42%攻击力对普通攻击射击无效了。
弹药的普通射击攻击力吃基础精通,实际上伤害也不低,算是小砍一刀,子弹属于技能伤害所以还很安全。

评分

卡卡西の末裔 + 100 大块人心?(问号)

总评分: 欧气 + 100   查看全部评分

亡者峡谷

1万

2万

实习版主

优秀版主

韩服策划最后还是对男女弹药出手了   还好只是小砍!!

Lv.1

别高兴也别失落
十年风水轮流转
顺应时势罢了
当初打乌龟不要瞎子,有开玩笑的成分,但是也不是胡说了玩的,是真的不要
那现如今呢?
瞎子不说超一线,一线上游总是稳的吧。
一代版本一代神,今天不是你,明天不是你,轮也要轮到你。
坐等~

可能凳子坐塌也轮不到我大魔皇了吧  详情 回复 发表于 2017-10-14 08:54

头像被屏蔽

禁止发言

能源中心

Lv.5

风水轮流转想永远一线就去玩奶吧

镇魂挽歌

Lv.6

这也算是应了那句老话吧,伤害是一个版本的事情,帅是一辈子的事情,所以我选择了召唤师,副职业人偶师,多好玩。

能源中心

1万

实习版主

小砍而已,无所谓了

Lv.3

z573807 发表于 2017-10-13 18:46
别高兴也别失落
十年风水轮流转
顺应时势罢了

可能凳子坐塌也轮不到我大魔皇了吧

Lv.1

这游戏很神奇砍5%  加强30%也补不回来

时空之门

Lv.4

砍砍砍

Lv.2

*安全?你可知道之前*砍了31?就是因为普攻吃了超负荷 勉强平叉不算削,现在这个砍了你拿什么弥补*砍31?

Lv.1

blissss 发表于 2017-10-14 08:54

可能凳子坐塌也轮不到我暴风女皇了吧

Lv.2

不要以为砍完了,记住你砍人家增,变相砍了60%

Lv.2

blissss 发表于 2017-10-14 08:54

也没轮到i我王小妹啊

Lv.1

就先不上图了。。这次直接上的正式服。。体验服还没上版本。。我怕后续还有变动

Lv.1

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
茶茶茶ET 发表于 2017-10-13 18:18
韩服策划最后还是对男女弹药出手了   还好只是小砍!!

国服男女弹药玩的人少就是因为伤害不够装备不好配等等 现在还在削弱呵呵就想问下设计师当初做枪手的时候是不是拿来凑数的呢现在感觉这个职业没用了所以就想删除了是吧支持你们 呵呵哒 干脆吧所有不强势的职业都删除了吧

Lv.1

发表于 前天 17:49 | 显示全部楼层
姑娘寡情15308 发表于 2017-10-15 03:31
可能凳子坐塌也轮不到我暴风女皇了吧

我大柔道冲出下水道。明年2月份平衡改版,
抓取攻击
提升全部技能的抓取攻击Y轴范围判定(决斗场不适用)

* 抛投
- 攻击力 11% 增加.
* 强力抱摔
- 提升抓取技能攻击力增加量. (1级基准 15% → 20%)
- 习得时 柔道家(女)的所有抓取技能都会触发减防效果. (固定 15%)
- 习得时增加 柔道家(女)的物理暴击率. (1级 10%)
- 减防效果持续一定时间,不叠加.
* 折颈
- 攻击力 124% 增加.
- 攻击类型由物理武器 攻击力 → 物理固定攻击力.
- 删除减少敌人爆击抗性的效果.
* 霹雳肘击
- 攻击力 47% 增加.
- 删除对倒地敌人增加攻击力的效果.
* 空绞锤
- 攻击力 55% 增加.
- 删除对浮空敌人增加攻击力的效果.
* 螺旋彗星落
- 攻击力 34% 增加.
* 格斗专精
- 习得时,折颈可以受到暴力抓取,强力抱摔,连锁抓取 抓取奥义的攻击力增幅效果影响.
* 地狱摇篮
- 攻击力 39% 增加.
* 裂石破天
- 攻击力 43% 增加.
* 抓取奥义
- 新增习得时增加自身的物理暴击率的功能. (15基准 10%)
- 固定被抓取对象的易伤率. (全等级 12%)
- 对被抓取敌人的易伤率在抓取结束后也会持续一定时间.
* 末日风暴
-减少风暴多段攻击每级的攻击力提升量,调整基础攻击力.
└ 1级基准风暴 攻击力 82% 增加.
└ 9级基准风暴 攻击力 52% 增加.
- 增加终结攻击每级的攻击力提升量,调整基础攻击力.
└ 1级基准终结 攻击力 59% 增加.
└ 9级基准终结 攻击力 52% 增加.
- 调整终结攻击时的震动效果.
* 霹雳肘击 强化
- 删除对倒地敌人攻击强化功能.
- 习得时直接增加技能攻击力. (每级 7% → 10%)
* 空绞锤 强化
- 删除对浮空敌人攻击强化功能..
- 习得时直接增加技能攻击力 . (每级 7% → 10%)
* 空绞连锤
- 对抓取目标 攻击力 64% 增加.
- 对周围敌人 攻击力 96% 增加.
- 对抓取目标 抓轰炮 攻击力 62% 增加.
- 抓轰炮冲击波 攻击力 64% 增加.
- 删除对浮空敌人攻击强化功能.
* 死亡摇篮
- 对抓取目标 攻击力 41% 增加.
- 对周围敌人 攻击力 42% 增加.
- 对抓取目标 抓轰炮 攻击力 42% 增加.
- 对周围敌人 抓轰炮 攻击力 41% 增加.
* 极手奥义
- 攻击力 增加量调整. (6级基准 7.5% → 10%)
- 叠加数上限 减少. (5 → 3)
- 持续时间 增加. (12s → 15s)
* 末日摇篮
- 对抓取目标 攻击力 22% 增加.
- 抓轰炮 攻击力 5% 增加.
- 增加冲击波 范围.
- 触发冲击波时增加打击特效.
- 删除投出时的攻击力增加功能.
- 删除根据回旋数增加终结攻击力的功能.
- 删除被投物撞墙反弹的功能
* 风暴之舞
- 增加滑行抓取的Y轴攻击范围.
-增加初段抓取的Z轴攻击范围
- 追加终结攻击时浮空被击对象,并变更击飞方向的功能.
- 多段打击时追加浮空效果.
- 多段打击时增加击飞效果.
* 苍宇彗星落
- 攻击力 26% 增加.
- 上勾拳和终结攻击追加震动特效.

Lv.2

发表于 前天 18:17 | 显示全部楼层
想不通韩服策划,要不全部砍,要么全部加强,砍了这个加了那个还下刀特别狠,最终还是个不平衡