[随意分享] 暴雪进军时尚圈?暴雪设计的时尚包包,你觉得怎么样?

旅店老板

正式版主

炉石传说版面勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

个除了游戏什么都做的游戏公司又回来了!暴雪最近与美国著名时尚品牌Ju-Ju-Be合作发布了名为“Cute But Deadly”的系列产品,其中包括钱包、手包、双肩包等多种款式。这些产品将在美国时间10月10日起正式发售,今年的暴雪嘉年华上,这些产品也会开始售卖。

想剁手的炉宝们准备好手吧,估计到时候代购也会一批接一批。

Lv.4

炉石传说版面勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这style不是我的feel

旅店老板

实习版主

dnf版面标志炉石传说版面勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这包感觉卖不出去吧
太花哨了
而且怎么带出去给人一种死宅的感觉

确实啊 确实 感觉很LOW 这样的配色也许就是外国人喜欢把 不符合我们中国人的眼光 黑底的搭配 如果不是相关玩家很难认出是什么角色 可惜了 我的鱼 我的女王 我的死亡之翼  详情 回复 发表于 6 天前

山岭巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不好看,感觉是给小孩子被的,玩暴雪的就没多少小孩子

旅店老板

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谁抢了我的鱼 发表于 2017-10-13 12:35