楼主: 世界最棒的

[活动结束] 十年经典再现 《魔域》老玩家故事征集你说故事我送豪礼

关闭 [复制链接]

Lv.5

论坛ID:饭彬彬
那些年,跑了戈壁和海岛捡金币,确切的说从卡诺城城外到树心城一路捡金币走过来的;那些年,觉得树心城提风很牛,光在那里打就打了一天;那些年,打怪还能掉落双星孤星,当时我就想这BB太垃圾了,打着打着BB自己挂了;那些年,为了能够戴上88级的战士手镯,通宵升级;那些年,125级升126级在迷宫通宵打怪才升10个经验,我居然坚持了一星期!没有双倍药水、没有经验装、没有随机卷,全靠每分钟打怪和XP提升经验,因为觉得去迷宫打怪的70万金币路费都是笔大数字。

Lv.7

我的魔域经典时刻
记得第一次接触魔域是在上初中的时候,那也是第一次星期五跟同学约好了放学没回家花了5块钱上了2个小时网;那时候刚是06年9月份初中开学没多久吧。游戏那时候也是刚公测,我也是被技能所吸引还有好多宝宝特别是那个年兽,如意嘟嘟妈的好贵5888魔石一个我以前初中了还没去过网吧,真的不提了。
作为一个第一次接触网络游戏的我来说觉得原来电脑可以这么神奇,以前只看过姐姐们玩泡泡堂扫雷,从来没有自己掌握过鼠标,看着画面中的人物左右奔跑,宝宝们帮我打怪觉得好兴奋,刷地精的时候爆了一个魔魂晶石真是觉得上天带我不薄,然后我就去卖了商店30w(别和我说卖魔石,什么都不懂,不过我同学到是挺替我难过的,看中了一个战士物防型宝宝居然叫我冲钱给他买),后面我就自己慢慢的玩,换地图觉得风景好漂亮。后来同学们都50多去厉风隔壁我还在隐雾沼泽。
记得我第一次遇见boos是树心的18级的绿魔人,我20级打了一会儿发现都不掉血然后就被怪杀了,就对我同学说,卧槽这个怪好猛还有等级,妈的。我们同学卧槽B快来打大boos,然后我们3个2个30多级加我20级的打了半天就差一点点的时候一个骑着鸡的过来了,然后突然看到劈了2道雷网下来,他两就变成幽灵了。接着招了一个自尊神兽出来打死了boss,爆了一地装备特别红灿灿的灵魂晶石,听他们说150+多魔石一个,当时真的是很羡慕。
后来以学业为主一直在断断续续的玩,不过玩的也不上不下的,可惜几经变迁,魔域再也不能回去了,魔域最吸引人的地方,因为你永远不会知道接下来会有什么惊喜出现。

Lv.3

论坛ID:4leifei
故事分享:

时光匆匆岁月如梭。从我第一次接触魔域到现在已过去整整十年时光,这十年的时间,我结识了很多朋友。有的还在继续,有的已经不在魔域。写这篇文章,只为怀念曾在我身边出现过的朋友。

从第一次玩魔域到现在换过很多区,主要是不会玩吧,下面就说说曾经那些美好回忆。
忘记你的名字 却永远记得你的身影

时间太久了,名字真的记不清了。但是我不会忘记曾经出现过你。就像一幅美丽的画卷虽然不记的这幅画的名字。 但那美丽的画面永远历历在目。

记得那时我50级不到吧,是个异能者。也许是看多了异能小说,总感觉异能很新奇。也许的我的性格习惯一个人。我不喜欢和别人组队,我喜欢自己静静的升级。别人的一切和我有什么关系呢?然而突然一个姐姐组我。我不喜欢与人组队但想到怪物强大,最终还是同意了。那时我装备很差,她很快就打完了所有的怪物,问我要不要一起组队做任务,开始我觉得很合得来就答应了。

是她介绍我进入了她所在的军团。是她教给如何玩魔域 如何打造装备。不过这位姐姐因为工作原因,要去国外那时我很舍不得她。但也知道留不住,从以后就再也没有见过了。

笨笨的傻大哥
    记得第一次见到他是那位姐姐介绍的。在迷梦沼泽无聊的刷怪,姐姐问我怎么不加入军团。然后热情的带我去找他们家族的军团长——天原小剑。
   那位大哥很热情,看到我加入很开心的为我介绍军团的其他成员,这位家族族长很热情的问我,多少级了,要带吗?对我这个游戏小白来说没装备,没经验我跟他刷怪。实在是一件辛苦的事慢慢的我对这个族长有了好感,和他并肩作战觉得很开心。
    记得的一次拉镖,他默默陪在我身边遇到敌人总是不畏死的保护我,现在每当想起的身影。心中满满的感动啊!   不过他不论做什么事总是一根筋,不达目的决不罢休那种 有时候看起来有点傻,也许是太直的原因吧。

魔域跑商,小财迷,杜杜
刚开始玩魔域总为金币发愁而自己又不喜欢冲钱,有时看到喜欢的道具只有眼残的份,记得最初没金币买技能书,治好吧自己打到一些道具卖给商店了,想想里面有一些值钱的东西,想起来心疼啊.

我赚钱的方法都是他教我的。那时我经常说赚钱难,后来他就教我跑商,它本身不爱升级,综合大家一起聊天,谈赚钱的经验,绘声绘色的说自己今天赚了多少多少。它本身是个个体户开了家小超市每天闲的没事。有时把金币在网上出售,算是补贴家用了,后来时间长了,老区人渐渐变少生意不好做就离开了,去了新区。临走前还送了不少道具给我,不舍的离别啊。

能力胜过等级,紫龙皇
    和他认识是因为他要买金币,而且数量还不少
    不过由于数目实在是太大,我只好找我师傅杜杜了。杜杜答应卖金币给他,但是杜杜只交易给我。紫龙皇也同意先打钱给我,再把金币交易给他。
    我问他俩,为什么要我做中间人。他俩不约而同的说——我只相信你!
    于是我在5173替他们完成了交易,还获得了不菲的好处。
   紫龙皇是军团长。我很奇怪,当时他们军团里等级比他高的人不少,而他只能算中上,,为什么那么多的大号愿意跟着他呢?紫神秘的告诉我,这就叫能力。有些时候等级和装备不能代表什么。
    紫后来把号送给我了,而他也因为工作上的事情离开了魔域。今年偶然一次看到他上线,但是不巧的是,我当时匆匆的有事要办。没有联系他,也许是今生最后一次见面了!

大姐头 古昔儿

古昔儿 姐姐是因为我们家族的族长,她可是一个很有责任心的族长哦,而且家族成员有什么事总是大包大揽的。一副大姐头做派。但是她可是一个很大的号了,属于家族的中坚力量。不过他丝毫没有看不起小号,只要时间允许总是有求必应。
    我一开始和她并不是特别的熟悉。但由于工作比较忙实在没时间玩,我在游戏里找了很多人,最终选择让她帮我玩游戏。
    而昔儿也没有失约,把我的号升了好多级。而且还帮我搞了套不错的装备。我实在是太感谢她了。
    现在香儿是我的族长,副军团长。而我们当然是亲密的好朋友了。巾帼不让须眉,昔儿始终是好样的。关于她我不再多说,我们军团没有不说他好的,当时还小有名气呢。    还有很多朋友没由写到。但是我不会忘记你们,希望你们天天开心,我会默默祝福你们!

Lv.8

我的魔域故事:记得第一次玩魔域是在电脑上,超爽的升级速度,多变的玩法,精美的游戏画面,目眩的技能等等,无一不是深深的吸引着我,在游戏中我还交到了一些朋友,一起下副本,一起杀BOSS,这些都是最值得珍惜的回忆

Lv.8

我的魔域故事:记得第一次玩魔域是在电脑上,超爽的升级速度,多变的玩法,精美的游戏画面,目眩的技能等等,无一不是深深的吸引着我,在游戏中我还交到了一些朋友,一起下副本,一起杀BOSS,这些都是最值得珍惜的回忆

28万

42万

Lv.15

记得第一次接触魔域,是2006年10月份的时候,一直到2011时退游,当时因为上学的缘故,去网吧看到有人在玩这个游戏,当时就被里面的场景,人物,坐骑所吸引,一发而不可收拾,从此爱上了这款魔幻网游。5年的时间,经历很多,从开始懵懂一步一个脚印的学习,让我成为现在的资深老玩家。5年的时间,曾经为了升级在戈壁狂砍几个小时,曾经收货一个奇迹之龙蛋,孵化出三星的BB高兴的合不拢嘴,曾经因为游戏的恋人哭过笑过,曾经因为欺骗而伤心的删号,魔域给了我无尽的喜怒哀乐。

52万

74万

正式版主

论坛id:J.P★公爵
当年我玩的是战士职业,当时为了PK厉害一点,真的是无限刷蜘蛛啊,就是为了一本大飞的技能书,皇天不负有心人,后来终于让我刷到一本,从此之后我也是站在城外砍别人的厉害角色了!不过天天进监狱是真的烦!

1万

1万

Lv.11

想着当初,我们的认识是多么的偶然。一个不懂打BS的无聊战士,认识你也是从这无聊中开始。无聊就会让人无所事事,于是也满天飞着找BS。半天也没找到一个BS,于是发现了树心城少点人打,那时候还是新区,也是从那个区一直玩到现在没有离去,或许那也都是因为这区曾经有过你。那时候没有那么多的 BS挂,树心城还是能偶尔找到一两个BS打打。记得那时候,在树心城打着BS。一个没有战斗力,等级也不高的小战士,努力着用个法师GF磨着BS。那时候唯一值得炫耀的也就是可以骑着个凤凰,那时候凤凰也是刚出的新骑宠。正在打着BS,一个仙女般的法师从天而降。没有任何言语,当时也算是区里前 20排名吧。小战士不会打BS,看到了如此美丽仙女般的你从天而降,马上收回了法师GF,乖乖的骑着凤凰,穿着一身精品在旁边看着你打。第一次的相遇,却已深深把你刻于心底。最后爆了满地的石头和装备,不是在乎那点石头,而是看到你如此会打BS,更加对你有了兴趣。于是从此以后,每次上线,就是想着找BS,不为打BS的收获,只为再次与你相遇。慢慢的,大家也都熟悉了。而这个小战士也开始成长了,但是还是没有强大。终于有一天,这个小战士向你求婚了。终于你来了,小战士准备了不少999花送了给你,向你求婚了。而你,却没答应。从那时候起,我们聊得更多了。小战士也决定强大起来为的就是保护你。于是宝宝开始冲星,装备没几天也开始砸好了3D。装备宝宝搞好了,小战士最喜欢的就是副本,于是带着你一起刷副本,从2星开始。而你却对副本一无所知,根本就不会打。当时听到你说你可能很快就不玩了,当时心真的很痛。你说了家人要让你相亲,这个时候我再也忍不住了,于是向你表白了。但你已相亲,并且家人已经认可。当时由于不死心,努力的争取着,但最后还是无济于事。那时候伤心至极,还为此删了号,最后是你要求恢复账号。于是我们约好了游戏里相伴。可是最后,你还是离开了,由于现实,你没来游戏了。如今,我还在你却已不在。多么的希望能偶尔一次能再一次在游戏里与你相遇,而当年那个小战士到现在,游戏伴侣还始终是那个仙女般的法师。

52万

74万

正式版主

当年我玩的是战士职业,当时为了PK厉害一点,真的是无限刷蜘蛛啊,就是为了一本大飞的技能书,皇天不负有心人,后来终于让我刷到一本,从此之后我也是站在城外砍别人的厉害角色了!不过天天进监狱是真的烦!

1万

1万

Lv.11

想着当初,我们的认识是多么的偶然。一个不懂打BS的无聊战士,认识你也是从这无聊中开始。无聊就会让人无所事事,于是也满天飞着找BS。半天也没找到一个BS,于是发现了树心城少点人打,那时候还是新区,也是从那个区一直玩到现在没有离去,或许那也都是因为这区曾经有过你。那时候没有那么多的 BS挂,树心城还是能偶尔找到一两个BS打打。记得那时候,在树心城打着BS。一个没有战斗力,等级也不高的小战士,努力着用个法师GF磨着BS。那时候唯一值得炫耀的也就是可以骑着个凤凰,那时候凤凰也是刚出的新骑宠。正在打着BS,一个仙女般的法师从天而降。没有任何言语,当时也算是区里前 20排名吧。小战士不会打BS,看到了如此美丽仙女般的你从天而降,马上收回了法师GF,乖乖的骑着凤凰,穿着一身精品在旁边看着你打。第一次的相遇,却已深深把你刻于心底。最后爆了满地的石头和装备,不是在乎那点石头,而是看到你如此会打BS,更加对你有了兴趣。于是从此以后,每次上线,就是想着找BS,不为打BS的收获,只为再次与你相遇。慢慢的,大家也都熟悉了。而这个小战士也开始成长了,但是还是没有强大。终于有一天,这个小战士向你求婚了。终于你来了,小战士准备了不少999花送了给你,向你求婚了。而你,却没答应。从那时候起,我们聊得更多了。小战士也决定强大起来为的就是保护你。于是宝宝开始冲星,装备没几天也开始砸好了3D。装备宝宝搞好了,小战士最喜欢的就是副本,于是带着你一起刷副本,从2星开始。而你却对副本一无所知,根本就不会打。当时听到你说你可能很快就不玩了,当时心真的很痛。你说了家人要让你相亲,这个时候我再也忍不住了,于是向你表白了。但你已相亲,并且家人已经认可。当时由于不死心,努力的争取着,但最后还是无济于事。那时候伤心至极,还为此删了号,最后是你要求恢复账号。于是我们约好了游戏里相伴。可是最后,你还是离开了,由于现实,你没来游戏了。如今,我还在你却已不在。多么的希望能偶尔一次能再一次在游戏里与你相遇,而当年那个小战士到现在,游戏伴侣还始终是那个仙女般的法师。

52万

74万

正式版主

1万

1万

Lv.11

28万

42万

Lv.15

记得第一次接触魔域,是2006年10月份的时候,一直到2011时退游,当时因为上学的缘故,去网吧看到有人在玩这个游戏,当时就被里面的场景,人物,坐骑所吸引,一发而不可收拾,从此爱上了这款魔幻网游。5年的时间,经历很多,从开始懵懂一步一个脚印的学习,让我成为现在的资深老玩家。5年的时间,曾经为了升级在戈壁狂砍几个小时,曾经收货一个奇迹之龙蛋,孵化出三星的BB高兴的合不拢嘴,曾经因为游戏的恋人哭过笑过,曾经因为欺骗而伤心的删号,魔域给了我无尽的喜怒哀乐。

52万

74万

正式版主

1万

1万

Lv.11

52万

74万

正式版主

Lv.8

论坛ID:jhueng
故事分享:
记得这游戏最让人印象深刻的就是很不容易挂,而且从一开始就会是,深刻地教会了玩家一个很浅显的道理“没事就在外面野,升级打怪很欢乐”。心情舒畅的升级换装备,仔细地查看周围的怪也许会有意外好运,不用担心稍不注意就被打得生活不能自理。升级到了高等级,可以有美美的时装、各种坐骑和装备,可以扮出高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,狂拽炫酷吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚靓丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特等等各种范儿。这也是这个游戏的魅力和特点之一。

52万

74万

正式版主

Lv.4

魔域是很经典的游戏,当年和朋友一起玩的魔域,刚开始玩却什么都不会,觉得各种好奇,玩着玩着觉得非常好玩,在魔域里给我带来了无穷的欢乐,在虚拟世界中结识了不少朋友,现实生活中也增加了很多的乐趣。非常怀念。

52万

74万

正式版主