楼主: 世界最棒的

[活动结束] 十年经典再现 《魔域》老玩家故事征集你说故事我送豪礼

关闭 [复制链接]

Lv.4

记得第一次接触“魔域”还是08年在北京求学的时候,一个胖乎乎的舍友带我玩的,其实开始我是拒绝得,因为那会在玩传奇,但是架不住天天说啊,天天说啊,天天说啊,,,所以抱着试试看得心情开始了魔域之路。开始玩什么都不懂,不知道什么叫XP,不知道什么蛋最好,就知道瞎砍,呵呵,后来慢慢的变成了大神,真得很良心得一个游戏,这么多年一直很好玩。收费也合理。,第一次副本暴装备,到现在还记得当时兴奋的劲头,时光真快,马上10年了。共同进步发展吧 ,不说了 上号!

实习版主

我是九年前开始玩魔域的,应该也算是老玩家了吧,虽然换过几个大区,其中也有些时间没有上游戏,不过每次更新,或者闲着空下来的时候就会上游戏看看。魔域对我来说已经不是单纯的一个游戏了,在游戏里曾经有很多小伙伴一起玩。还记得那时候汶川大地震,还有之前九寨沟地震,很担心在当地的小伙伴是否安全,游戏变成了一种牵绊了。还记得第一次玩游戏的时候笨笨的,看什么都新鲜,什么都不会玩,就到处喊有没有可以带我,可能是我运气好,遇到一个师傅,师傅说你喊了这么久,都没人带你,怪可怜的我带你吧。我后来才知道,本来师傅准备不玩了,不过看到一个小萌新,就准备再玩一段时间,毕竟自己从前也是萌新过来的。我要感谢这个师傅,要不是他我要走多少弯路啊,师傅是自己开小店的,晚上才有时间带我,有的时候忙,他还会让我帮忙上一下游戏,对于一个陌生人他居然这么相信我,有一次我问他,你不怕我盗号吗?他说不怕,我相信你,在现实生活中两个不熟的人都没有的信任,在游戏里居然有,我觉得很珍贵呢?你觉得呢?就这样玩了一段时间,师傅还是走了,他把帐号留给了我,让我自己玩,好想师傅,不知道哪天他会不会再回来呢?密码我都没改过。

3万

6万

Lv.13

时光飞逝,每每想起,这便是我心底无法言语的回忆,第一次玩的网
游就是魔域,当时实在太火了,打BOSS打宝石,一起组队PK,各种帮
派战,用自己的努力和汗水换来的成就,后期战士太强,法师太弱,
综合发展游戏才是长远之道!记得第一次在雷鸣遇见自己的好友一起
组队一起升级一起PK,经历了种种磨砺,但是一切尽在不言中,我当
时最大的愿望就是希望你能成为魔域里最厉害的玩家,但是因为工作
的原因你最后还是离开了游戏,我望着你是多么的无助和失望,伤心
和无奈,我们热爱的游戏,热爱的魔域。陪这我们走过一个又一个的
春秋。那些有着欢笑、泪水、喜悦和遗憾的日子,都是我们最珍贵的
回忆。

1万

2万

Lv.11

剑灵活动勋章吃货勋章

论坛ID:●*●蘿蕁ˇ
故事分享:
还是满怀念魔域的日子...
魔域这游戏真的很神奇,第一次玩你会觉得画风怎么这么粗糙
带着满满的嫌弃开始了魔域之旅...但是慢慢玩过之后,却被它深深吸引。
刚开始玩却什么都不懂,处处觉得各种好奇...有时候捡到绿色的0蛋和粉红色
的猪蛋孵化后觉得特神奇,于是走到哪都放出来。
打怪完地上一堆金币就乐的屁颠屁颠的去捡起来的时候。地上任何装备也一起捡起来。
直到包裹塞不下为止。现在想想感觉自己真的挺傻气的哈哈...
想着自己在新手村砍着1级怪升级,直到现在想起都觉得自己挺逗的...
如今早已不玩魔域的自己,想着以前的糗事,在心里的某个地方还会有所触动...
这是我们的青春 我们的曾经 我们的热血 我们怀念的魔域 我们共同的记忆。

1万

2万

Lv.11

剑灵活动勋章吃货勋章

论坛ID:●*●蘿蕁ˇ
故事分享:
还是满怀念魔域的日子...
魔域这游戏真的很神奇,第一次玩你会觉得画风怎么这么粗糙
带着满满的嫌弃开始了魔域之旅...但是慢慢玩过之后,却被它深深吸引。
刚开始玩却什么都不懂,处处觉得各种好奇...有时候捡到绿色的0蛋和粉红色
的猪蛋孵化后觉得特神奇,于是走到哪都放出来。
打怪完地上一堆金币就乐的屁颠屁颠的去捡起来的时候。地上任何装备也一起捡起来。
直到包裹塞不下为止。现在想想感觉自己真的挺傻气的哈哈...
想着自己在新手村砍着1级怪升级,直到现在想起都觉得自己挺逗的...
如今早已不玩魔域的自己,想着以前的糗事,在心里的某个地方还会有所触动...
这是我们的青春 我们的曾经 我们的热血 我们怀念的魔域 我们共同的记忆。

Lv.7

论坛ID:雨天V5
第一次接触魔域是因为参加某次活动获得了一下魔石奖励,
于是就进入游戏去看了一下就深深的被吸引了,当时我等级很低,
看到游戏里面各种高等级的武器装备,坐骑真是太炫酷了,各种羡慕嫉妒,后来就成了魔域的忠实玩家。

Lv.6

论坛id:睁大眼睛瞧瞧
印象最深刻的就是08年的时候,那时候飞天斩一本500魔石,我花了几天的伙食费激动的在网吧直充了540魔石,然后就迫不及待的冲到了地摊秒了一本飞天斩,可等我学会的一瞬间我彻底懵逼了,提示:您好,您学会了六连斩!!!那瞬间我开始怀疑人生了。。。。

Lv.6

论坛id:睁大眼睛瞧瞧
印象最深刻的就是08年的时候,那时候飞天斩一本500魔石,我花了几天的伙食费激动的在网吧直充了540魔石,然后就迫不及待的冲到了地摊秒了一本飞天斩,可等我学会的一瞬间我彻底懵逼了,提示:您好,您学会了六连斩!!!那瞬间我开始怀疑人生了。。。。

实习版主

我是九年前开始玩魔域的,应该也算是老玩家了吧,虽然换过几个大区,其中也有些时间没有上游戏,不过每次更新,或者闲着空下来的时候就会上游戏看看。魔域对我来说已经不是单纯的一个游戏了,在游戏里曾经有很多小伙伴一起玩。还记得那时候汶川大地震,还有之前九寨沟地震,很担心在当地的小伙伴是否安全,游戏变成了一种牵绊了。还记得第一次玩游戏的时候笨笨的,看什么都新鲜,什么都不会玩,就到处喊有没有可以带我,可能是我运气好,遇到一个师傅,师傅说你喊了这么久,都没人带你,怪可怜的我带你吧。我后来才知道,本来师傅准备不玩了,不过看到一个小萌新,就准备再玩一段时间,毕竟自己从前也是萌新过来的。我要感谢这个师傅,要不是他我要走多少弯路啊,师傅是自己开小店的,晚上才有时间带我,有的时候忙,他还会让我帮忙上一下游戏,对于一个陌生人他居然这么相信我,有一次我问他,你不怕我*吗?他说不怕,我相信你,在现实生活中两个不熟的人都没有的信任,在游戏里居然有,我觉得很珍贵呢?你觉得呢?就这样玩了一段时间,师傅还是走了,他把帐号留给了我,让我自己玩,好想师傅,不知道哪天他会不会再回来呢?密码我都没改过。

实习版主

我是九年前开始玩魔域的,应该也算是老玩家了吧,虽然换过几个大区,其中也有些时间没有上游戏,不过每次更新,或者闲着空下来的时候就会上游戏看看。魔域对我来说已经不是单纯的一个游戏了,在游戏里曾经有很多小伙伴一起玩。还记得那时候汶川大地震,还有之前九寨沟地震,很担心在当地的小伙伴是否安全,游戏变成了一种牵绊了。还记得第一次玩游戏的时候笨笨的,看什么都新鲜,什么都不会玩,就到处喊有没有可以带我,可能是我运气好,遇到一个师傅,师傅说你喊了这么久,都没人带你,怪可怜的我带你吧。我后来才知道,本来师傅准备不玩了,不过看到一个小萌新,就准备再玩一段时间,毕竟自己从前也是萌新过来的。我要感谢这个师傅,要不是他我要走多少弯路啊,师傅是自己开小店的,晚上才有时间带我,有的时候忙,他还会让我帮忙上一下游戏,对于一个陌生人他居然这么相信我,有一次我问他,你不怕我*吗?他说不怕,我相信你,在现实生活中两个不熟的人都没有的信任,在游戏里居然有,我觉得很珍贵呢?你觉得呢?就这样玩了一段时间,师傅还是走了,他把帐号留给了我,让我自己玩,好想师傅,不知道哪天他会不会再回来呢?密码我都没改过。

Lv.4

论坛ID:济公aa
故事分享:
魔域2007年,我第一次进网吧当时里面,可以说三分之二的人都在玩魔域,那场面相当火爆,一看这么多人玩,我也注册了一个账号,就这样开始了我的魔域之旅,进去由于什么都不懂在里面乱逛,升级也不知道怎么升,经过官网了解玩了10多天升级到了90多级,可是魔域是靠战斗力的没办法战斗力低,出城就被杀实在无奈,就在雷鸣大陆里闲逛,突然发现一女法师700多战,我当时很崇拜就找她聊天,我问她是男的女的她说女的,我惊讶了碰到妹子了,果断加好友她看到我战斗力低,就问我找不找师傅,当然能有一个美女做师傅简直是求之不得呀!拜师了以后她对我说你的装备全是白装不行,说给我几件极品的当时心里那个激动,心里想着真是遇到好人了,就这样在她的带领下升级到了118级,很快她的帮助下达到了400多战斗力,我就第一次出去买了两张100的移动充值卡,冲了魔石在里面选了几件+12的极品装备,(两洞的)晚上她还是义无反顾的带着我去迷宫刷经验,有她的帮助很快刷到了125级,就这样她成为了我的第一个女师傅,后面一直和她联系着,直到现在。

Lv.4

故事分享:
魔域2007年,我第一次进网吧当时里面,可以说三分之二的人都在玩魔域,那场面相当火爆,一看这么多人玩,我也注册了一个账号,就这样开始了我的魔域之旅,进去由于什么都不懂在里面乱逛,升级也不知道怎么升,经过官网了解玩了10多天升级到了90多级,可是魔域是靠战斗力的没办法战斗力低,出城就被杀实在无奈,就在雷鸣大陆里闲逛,突然发现一女法师700多战,我当时很崇拜就找她聊天,我问她是男的女的她说女的,我惊讶了碰到妹子了,果断加好友她看到我战斗力低,就问我找不找师傅,当然能有一个美女做师傅简直是求之不得呀!拜师了以后她对我说你的装备全是白装不行,说给我几件极品的当时心里那个激动,心里想着真是遇到好人了,就这样在她的带领下升级到了118级,很快她的帮助下达到了400多战斗力,我就第一次出去买了两张100的移动充值卡,冲了魔石在里面选了几件+12的极品装备,(两洞的)晚上她还是义无反顾的带着我去迷宫刷经验,有她的帮助很快刷到了125级,就这样她成为了我的第一个女师傅,后面一直和她联系着,直到现在。

Lv.4

论坛昵称:嫒仩①个沵
故事分享:
大家曾记得魔域出来一款*玩法的活动,让玩家疯狂的打年活动。也许就是神话年兽的故事衍生出来的活动吧。
        这个打年玩法,结果也就不在乎这几种:
         一、获取经验
         二、魔石游戏币减半
         三、保持不变
         四、双倍返还
         五、27倍返还
         六、138倍返还
         根据玩家投入基数的不同,获取的奖励也不同。不过想想27和138的倍率,让玩家疯狂了。
         其中一个就是我,当时也许是脑子一热,冲了点钱去打年。还好我不是那群因为打年而家破的人,想想就一阵后怕,虽然当时我没什么钱,比较还是个学生。
       故事到这,你是不是觉得结束了。不不不,真正的故事是我打牛中了138倍,而且是2k中的,然后线下交易了8000RMB的魔石,留下一部分准备继续。我花钱买了台笔记本,还带室友出去戳了顿大餐,美滋滋!
        不过呢?来个神转折,游戏方因为发现我线下交易,封了我号,欲哭无泪,各种申述无效。
        我号还能有2k左右呢?还我钱钱!不过呢,未完但已经结束了,因为我已经弃坑了!

3万

6万

Lv.14

活动达人勋章正义勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章荣誉勋章WOW版面标志

玩魔域都是07年了好像,感觉好久具体时间都忘记了,感觉过了半个世纪那么久,记忆最深刻的就是我在魔域的师父了,那时候我还是新手,什么都不懂吧,菜鸟一枚,那时候在满世界找BOSS打,想获得好的装备,看见别人带的好装备,眼睛都闪闪发光,心想啥时候我也能有这么好的装备,找着找着碰到了我的魔域师父,有人在打17级的绿魔精,是个战士,125魔吟神剑还有那个紫红盔甲还骑着35星雷角洪荒就知道这人我惹不起,但是我看看还是可以的啊,看能爆多少,就算被杀了,我身上也没什么东西,我就在那看着帮他杀一下附近的怪,没几下BOSS就倒下了,一地的灿烂,那人捡完了,装备没有捡,我也不知道这是个什么BOSS,万一是个精品BOSS那岂不是赚到了,我没去捡,等他走,他没有走点了我交易,给了我好几个石头,我高兴坏了,私聊他说谢谢,他400来战,我就和他聊天,我问他可以教我打BOSS么,然后就进了他的队伍我能拜你为师吗?他答应了,我的第一个师傅--XX九哥 前面忘记了只知道有九哥2个字,我的那个师傅人很好,就是不常在线,有时候上来了也是带我打打BOSS什么的,他送我一只7星的大红鸡坐骑,让我很是激动,让我自己合到10星了,在野外可以装个13什么的,真的很感谢他,现在估计他应该早就不玩了,好人一生平安。这就是让我记忆深刻的师父,谢谢你~!
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2008/08/29/122000094870.gif[/img]

3万

6万

Lv.14

活动达人勋章正义勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章荣誉勋章WOW版面标志

BOSS打,想获得好的装备,看见别人带的好装备,眼睛都闪闪发光,心想啥时候我也能有这么好的装备,找着找着碰到了我的魔域师父,有人在打17级的绿魔精,是个战士,125魔吟神剑还有那个紫红盔甲还骑着35星雷角洪荒就知道这人我惹不起,但是我看看还是可以的啊,看能爆多少,就算被杀了,我身上也没什么东西,我就在那看着帮他杀一下附近的怪,没几下BOSS就倒下了,一地的灿烂,那人捡完了,装备没有捡,我也不知道这是个什么BOSS,万一是个精品BOSS那岂不是赚到了,我没去捡,等他走,他没有走点了我交易,给了我好几个石头,我高兴坏了,私聊他说谢谢,他400来战,我就和他聊天,我问他可以教我打BOSS么,然后就进了他的队伍我能拜你为师吗?他答应了,我的第一个师傅--XX九哥 前面忘记了只知道有九哥2个字,我的那个师傅人很好,就是不常在线,有时候上来了也是带我打打BOSS什么的,他送我一只7星的大红鸡坐骑,让我很是激动,让我自己合到10星了,在野外可以装个13什么的,真的很感谢他,现在估计他应该早就不玩了,好人一生平安。这就是让我记忆深刻的师父,谢谢你~!
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2008/08/29/122000094870.gif[/img]

Lv.4

故事分享:

Lv.4

故事分享:

Lv.4

魔域是很经典的游戏,当年和朋友一起玩的魔域,刚开始玩却什么都不会,觉得各种好奇,玩着玩着觉得非常好玩,在魔域里给我带来了无穷的欢乐,在虚拟世界中结识了不少朋友,现实生活中也增加了很多的乐趣。非常怀念。

Lv.4

魔域是很经典的游戏,当年和朋友一起玩的魔域,刚开始玩却什么都不会,觉得各种好奇,玩着玩着觉得非常好玩,在魔域里给我带来了无穷的欢乐,在虚拟世界中结识了不少朋友,现实生活中也增加了很多的乐趣。非常怀念。

Lv.8

我记得我第一次认识魔域这款游戏,刚好是在我高考完之后,为了放松一下,也是就在网玩得的机器上恰好看到有推荐这款游戏,被魔域引起了好奇心,就玩了一下,一下就被它的绚丽的技能效果,还有可爱的幻兽,以及进游戏时选的血族给迷住了。此后就天天玩,还加入了家族和军团,与他们下副本刷BOSS刷材玩得很开心,就算上大学之后的前2年也经常玩,在第3年的时候由于学业有几门挂科和大四毕业的即将到来,为以后打算,就玩得少了,但还是会偶尔玩玩,直到遇见我女朋友,她批评我玩游戏,我才没上了。现在,工作稳定了,我也可以再次起航了,不知道以前的好朋友现在还玩不玩,期待我们可以重逢。