[活动开始] 十年经典再现 《魔域》老玩家故事征集你说故事我送豪礼

1万

论坛管理员

推广达人活动达人勋章冒险岛2勋章冒险岛2DIY正义勋章元老勋章

那些说不完道不尽的故事,仿佛就发生在昨天,写下你与魔域的故事,分享那些江湖故事。赢取豪华大礼,全新《魔域手游》邀请魔域老玩家分享自己的曾在魔域游戏中发生的故事。玩家均可在下发点击领取限量道具礼包。
2017.10.13--2017.10.25

邀请魔域各路玩家分享自己的曾在魔域游戏中发生的故事。
回帖案例:
第一次结婚,《魔域》给予了我一段刻骨铭心的爱情,让我在满月的湖畔有一次浪漫之旅,成为最难以忘怀的瞬间之一。虽然不是高星副本,但是这丝毫不阻碍这里成为我最快乐的地方之一,《魔域》副本总是能够给人带来意外的惊喜。每逢节日都是最快乐的时光,因为丰富多彩的活动总是能够给人带来快乐,尤其是遇到一些浪漫的节日,跟心爱的Ta一起在《魔域》过节绝对是最浪漫的选择。当我心情不好的时候首选肯定是《魔域》,站在悬崖边上发发呆,看看远处的风景,仿佛置身自己于一个满满氧气的世界里,生活于是变得明朗起来。和《魔域》在一起的日子总有那么多想在心里又说不出口的故事,但是无论如何,《魔域》都成为了这六年来陪伴你一起长大的朋友。
(内容只供参考不得模仿)

一等奖:小米MIX2(6GB+64GB)*1
二等奖:游戏键盘 *10
三等奖:魔域手游周边*15
评奖规则:一等奖:从所有回帖中,选出1篇高质量玩家分享故事,故事分享者获得,二等奖、三等奖随机从按要求参与的玩家中抽取.

1、 奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。
(此次活动每个ID最多仅限50个回复如超过取消获奖资格)
2、玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连一经发现,取消获奖资格;
3、我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。
4、实物类奖品将通过邮寄的形式发放请获奖玩家根据中奖公告私信相关工作人员,
提交正确收获地址,所有奖励将在活动结束后2个月内发放。
5、本次活动最终解释权在法律允许的范围内归17173论所有

Lv.2

沙发

1万

Lv.10

说起魔域,最开始是视频推荐的,我虽然是游戏迷,但很少玩网游,因为网游大部分都是坑钱的劣质游戏,但魔域却成为了我第一个网游,而且相当沉迷,最开始没在意,后来网站经常推荐就抱着试试的态度上直播平台上看了看魔域的直播,只看了一小会我也对这游戏上瘾了,画面真是太棒了,技能华丽 ,让玩家非常有带入感,非常爽快的游戏,我第一次进游戏就一口气玩了几个小时,真是太棒了,虽然是菜鸟,死了无数次,但还是乐此不疲,后来认识了一个玩家,是游戏的老玩家,带我过副本,那会这个副本没几个人能过的了,而且掉落的装备材料非常实用,价值很高,我们靠这个副本收益真的很大,慢慢的我水平也起来了,后来我加入了他们的工会,工会的人真的非常热心,大家一起游戏一起欢笑,每次到周末我们工会都组织大型副本,一打就是通宵一晚上呢,真是的太激情了,都没有睡意。。。那会真的给我带来太多太多的快乐,我们后来都留了见面方式,离我比较近的几个工会朋友还经常组织线下聚会,我也去了好几次,想起来都是满满的回忆,现在工作太忙了,我也渐渐的远离游戏了,现在手游版公测了,如果有时间我一定重新进游戏体验体验当初的激情,祝魔域永远经典下去,成为最给力的游戏,同时祝魔域的玩家永远快乐~

Lv.6

论坛id:睁大眼睛瞧瞧
印象最深刻的就是08年的时候,那时候飞天斩一本500魔石,我花了几天的伙食费激动的在网吧直充了540魔石,然后就迫不及待的冲到了地摊秒了一本飞天斩,可等我学会的一瞬间我彻底懵逼了,提示:您好,您学会了六连斩!!!那瞬间我开始怀疑人生了。。。。

Lv.6

印象最深刻的就是08年的时候,那时候飞天斩一本500魔石,我花了几天的伙食费激动的在网吧直充了540魔石,然后就迫不及待的冲到了地摊秒了一本飞天斩,可等我学会的一瞬间我彻底懵逼了,提示:您好,您学会了六连斩!!!那瞬间我开始怀疑人生了。。。。

27万

41万

Lv.15

记得第一次接触魔域,是200610月份的时候,一直到2011时退游,当时因为上学的缘故,去网吧看到有人在玩这个游戏,当时就被里面的场景,人物,坐骑所吸引,一发而不可收拾,从此爱上了这款魔幻网游。5年的时间,经历很多,从开始懵懂一步一个脚印的学习,让我成为现在的资深老玩家。5年的时间,曾经为了升级在戈壁狂砍几个小时,曾经收货一个奇迹之龙蛋,孵化出三星的BB高兴的合不拢嘴,曾经因为游戏的恋人哭过笑过,曾经因为欺骗而伤心的删号,魔域给了我无尽的喜怒哀乐。

Lv.4

初次在游戏里面见到他的时候,是在樱树湖畔漫天飘落的花瓣之间,那时,我还是个菜鸟什么都不知道,而和他的相遇确实狗血的言情剧,   正打的兴致勃勃的时候,一个帅气的人物从我面前飘过,我不小心点啦好友,随意的添加,我以为不会加我,毕竟我还是一级的小号,起先我并没有在意,以为可以一起连级,加上去以后才知道大神一个,风之卓越的身影就在我心中留下了足迹,后来在pk时候再次,我们在擂台的对立面,他既然决然的发扬了风度,拖延了时间让我得到了胜利,让我好生感动,
聊天时才知道,原来是真大神土豪阿, 在后来的聊天中,我们充分的发挥了游戏社交的功能,每天的一起任务,一起下副本,还给了好多的装备,
我运气真好,进去就碰见有大腿抱阿, 于是我们的故事,就这样开始了。 我们还从游戏发展到了线下,我们彼此**电话,每天都有通电,还有一起任务副本,就在我以为游戏美好的日子可以一天比一天甜蜜之时,万万没有想到,既然被我寝室每天喊我接电话的妹子,他们既然聊出了不可对人言的情感,横刀夺爱,没错,
他喜欢连级,而我就是个酱油,还懒,他们就一起聊天和激进的游戏过程中感情就这样细水长流的迸发了出来,
我在游戏里面的心情相当的复杂,有同情,有拍手,还有好多围观的每天,让当时的我无所适从,当时伤心欲绝把账号都删除了,过很久以后登录,最终他们也是分道扬镳,想明白了,都是他游戏中的过客而已
在那些日子,我以为我和他在魔域中可一直两人相守的玩下去,可人为让我们分道扬镳,当再次在主城相遇时,我他都默默无语,只是互相的在游戏主城中插肩而过,彼此连一句问候的话语都说不出来,,这和曾经的甜言蜜语比起来真是讽刺,我默默的打开好友列表,点下删除键的时候泪流啦下来,不知道他什么感觉,而我投入过,感动过,也曾不甘恨他过,自此他就消失在我的好友列表,
魔域这个游戏带给我美好,带给我幻想,带给我美丽的爱情,带给我失去的痛苦,都现在想来也是一种遗憾的美好,如果没有当初在樱树湖畔漫天飘落的花瓣战乱中相遇过,我至都会觉得之前的相遇是一场,一场让我感觉在魔域美梦 ,一场我永不想破碎的美梦

Lv.4

初次在游戏里面见到他的时候,是在樱树湖畔漫天飘落的花瓣之间,那时,我还是个菜鸟什么都不知道,而和他的相遇确实狗血的言情剧,   正打的兴致勃勃的时候,一个帅气的人物从我面前飘过,我不小心点啦好友,随意的添加,我以为不会加我,毕竟我还是一级的小号,起先我并没有在意,以为可以一起连级,加上去以后才知道大神一个,风之卓越的身影就在我心中留下了足迹,后来在pk时候再次,我们在擂台的对立面,他既然决然的发扬了风度,拖延了时间让我得到了胜利,让我好生感动,
聊天时才知道,原来是真大神土豪阿, 在后来的聊天中,我们充分的发挥了游戏社交的功能,每天的一起任务,一起下副本,还给了好多的装备,
我运气真好,进去就碰见有大腿抱阿, 于是我们的故事,就这样开始了。 我们还从游戏发展到了线下,我们彼此**电话,每天都有通电,还有一起任务副本,就在我以为游戏美好的日子可以一天比一天甜蜜之时,万万没有想到,既然被我寝室每天喊我接电话的妹子,他们既然聊出了不可对人言的情感,横刀夺爱,没错,
他喜欢连级,而我就是个酱油,还懒,他们就一起聊天和激进的游戏过程中感情就这样细水长流的迸发了出来,
我在游戏里面的心情相当的复杂,有同情,有拍手,还有好多围观的每天,让当时的我无所适从,当时伤心欲绝把账号都删除了,过很久以后登录,最终他们也是分道扬镳,想明白了,都是他游戏中的过客而已
在那些日子,我以为我和他在魔域中可一直两人相守的玩下去,可人为让我们分道扬镳,当再次在主城相遇时,我他都默默无语,只是互相的在游戏主城中插肩而过,彼此连一句问候的话语都说不出来,,这和曾经的甜言蜜语比起来真是讽刺,我默默的打开好友列表,点下删除键的时候泪流啦下来,不知道他什么感觉,而我投入过,感动过,也曾不甘恨他过,自此他就消失在我的好友列表,
魔域这个游戏带给我美好,带给我幻想,带给我美丽的爱情,带给我失去的痛苦,都现在想来也是一种遗憾的美好,如果没有当初在樱树湖畔漫天飘落的花瓣战乱中相遇过,我至都会觉得之前的相遇是一场,一场让我感觉在魔域美梦 ,一场我永不想破碎的美梦

Lv.2

我是一个有着7年魔域史的玩家、这七年来我几乎每天5个小时以上的时间待在魔域、换过几个区练出了过几十个140以上的号、合出来过几十只百星宠物最高达840星、直到2015 年的秋天终于改变了玩魔域的态度开始没有热情、选了个龙骑老老实实待着养老、2015年年底合区了来了很多新面孔、农历2016年的正月初四晚上、一个女孩出现在我的魔域世界里、我们完全不是一个世界的人她是个新手、对这个未知的世界充满了好奇似乎不会觉得累!她可以整天打5星升级尽管她已经134级了、在她身上仿佛看见了当年我的身影、而现在的我已然开始在慢慢淡出魔域、我想保护她把我的东西都给了她!她说我对她好我们结婚了、婚礼很简单、简单到区里没有人知道我们结婚了、一条祝福的鸽子都没有、当然我也不需要别人知道、因为我只需要她活在我的世界里不用在意别人的眼光、2016年3月6号这是个下雨天只是雨下的太小小的肉眼几乎看不见、只能凭积水的波纹和沿着屋檐滴落的雨滴声知道在下雨!现实中家里生意惨败自己那尚未成型的公司造到致命的打击、我萌生了退意想到了离婚、因为我知道从这一刻起现实中我需要很多的时间和精力!我知道魔域最少要离开我一年!于是我坚定了想法拒绝她的一切要求让她生气、然后离婚、是的我做到了我们离婚了而且是我挖的矿是我点的NPC、当她因为生气下线时、当她的名字变成红色那一刻她发给我的信息、说过的话语、仿佛那是世界上最美的文字、最动听的声音、我知道虽然短暂但也许真的动心了、我万万没想到一个游戏伴侣一个虚拟世界中的女孩能让我出现心痛的感觉、我想找到她简单的告诉她我喜欢她、我没有真的要拒绝她、我不想伤害她、我希望我走了她依然可以玩游戏我希望我的离开不要带给她伤害带走她的快乐! ——虚拟也是人在操作怎会没有感情!

4万

5万

Lv.13

论坛ID:yj14525
故事分享:
   记得刚刚进入魔域游戏的我,真的分不清东南西北,这种类型的游戏玩的不多,一直按着右上角的自动寻路走,一切按着提示来。刚开始一个人玩真的很艰辛,一个人傻傻的在雷鸣城外杀怪,一直到二十多级。下线环保练功,第二天40级了,跟着认识的人去了戈壁,在戈壁我遇到了我第一个师傅“一路向北”,他在戈壁打boos收了我做徒弟,拉我进了的家族和军团“焚天”。
  师傅貌似话很少,几乎不怎么说话,每次上线他去沼泽打boos,拉我组队去沼泽练级,可是有些怪我看着还是黑名,只有逃跑的份,师傅给了我一个8*的战士宝宝,那是我的第一个8*宝宝,激动了我好半天,师傅却丢下我就不管了,不知道在沼泽迷路多少次,看着右上角地图师傅的那个点,想去找他,转来转去还是离他很远。后来,师傅叫我和他一起去沼泽,我都不怎想去了,要么就说我有事,后来联系渐渐的少了。
   过了段时间我在游戏里面渐渐的认识了许多的朋友,可我还是喜欢一个人去玩,听说火山挺好玩的。七拐八拐,走了了很长的路来到了传说中的火山。在网上查了一张地图看了一下,火山口就在火山的最深处,被100级的怪包围着。那是我才95级,望着着深处红红的路,好遥远,只有在炎女这里打怪升级。瞎跑了几圈居然碰到了97的boos,第一次遇到boos有点无从下手,只有硬着头皮打,丢脸的是第一次打boos被怪杀死了,心里实在不服,复活追上去继续打,打一下跑一下,真是好玩又刺激。boos在我的死缠烂打之下终于倒下,就爆了一件上品的装备,后来听他们说boos要打到一点血用低等级的宝宝打才会爆很多的东西,不过对于我来说已经非常满足了!
  转眼间虽说离开游戏这么多年,可如今想起那些朋友兄弟一起开心游戏的日子,心里满满都是快乐美好的回忆!

Lv.3

当年,我跟同学一起玩的魔域,我们一起愉快的玩耍
后来,毕业了,就不怎么玩了

Lv.3

当年,我跟同学一起玩的魔域,我们一起愉快的玩耍
后来,毕业了,就不怎么玩了

Lv.6

Lv.6

42万

47万

Lv.15

记得刚开始玩儿魔域是在大学的时候,室友推荐的。一玩儿起来就上瘾了,后面其他室友也陆陆续续加入了,经常一起升级、刷怪、做任务,玩儿的废寝忘食,甚至逃课玩儿。可以说这个游戏承载了我许多学生时代的美好回忆。

42万

47万

Lv.15

记得刚开始玩儿魔域是在大学的时候,室友推荐的。一玩儿起来就上瘾了,后面其他室友也陆陆续续加入了,经常一起升级、刷怪、做任务,玩儿的废寝忘食,甚至逃课玩儿。可以说这个游戏承载了我许多学生时代的美好回忆。

1万

版主组长

绝地求生版面勋章炉石传说版面勋章DNF论坛大佬DNF论坛大哥

那一天,雨。    不知从什么时候起,和你一起刷怪成为了我每天最为期待的时光。
    不知从什么时候起,耳边多了一个爱吵闹的小姑娘。
    不知从什么时候起,魔域和你成为了我的一部分。
    曾经的曾经,我以为,你是上天赐给我的一份最美好的礼物,你成为了我的徒弟,或许,这也是我们的缘分之一。
    不管是打副本,还是PVP,虽然我给你弄了一套很好的装备,但你总喜欢喊:“师父师父,快来帮我快来帮我!”
    06年的开始,我们一起度过了两年,时间,使我们成长,但,并未改变我们的一切。
    从海边到悬崖,从宠物到装备,你,一直都是那个叫着师父的,我的可爱的徒弟。
    如今,2017,十一年过去了,现在的我,时不时还会点起一根烟。因为——思念。
    ……
    你跟我说,你在四川绵竹,有空去玩,你会带着师父吃喝玩乐。可是,你却成为了骗子。
    08.5.12.你的头像再也没有亮过,我的消息你也久久没有回复,或许,是你要考高中,戒网了。但,每一天,我都希望你有一条回复的消息。
    两年魔域,当时的我们曾天真的认为,这或许就是我们会一直相伴的游戏。你的声音,却再也没有出现在我的耳畔。
    ……
    有人说,我太做作,一份网络的情感,怎么可能会那么重?!我不置可否,时间,并没有抹平这份伤感。
    时间一直在前进,魔域也在不停的出新。我,还时不时上线,期待着你的突然出现——“师父师父,快来帮忙啊!”
    你灰色头像不会再跳动,许嵩的灰色头像成为了我的铃声。我在魔域的世界里,不停的转过我们曾经呆在一起的地方。有的时候,越是想要忘记,却偏偏记得更加清晰。
    我很感谢魔域,让我遇到了你,又恨魔域,让我遇到了你。
    或许,这就是所谓的有缘无份吧。
    烟,是那时候开始抽上,点的,是我对你的那份思念,燃的,是我们曾一起的魔域时光。
    时光荏苒,人生如雾,何处是路。
    看着眼前的魔域,物是人非,男儿有泪不轻弹,只是未到情深处——谢谢你曾经的陪伴,谢谢你曾经给我带来的欢乐。
    魔域,虽然再也没有了你,但是,我对你的思念,不曾简淡。
    匆匆几笔,却点燃了整整一包烟。谢谢你,魔域!谢谢你,徒弟!

1万

Lv.10

第一次玩《魔域》真菜,在游戏中不知道应该干什么,只是拿着鼠标乱点,自己想想都可笑。慢慢才了解了游戏的操作和规则,可以升级、打怪、完成各种任务,并且迷上了这个游戏。在游戏中我享受到了快乐,陪伴我度过无数的夜晚;当我心情烦闷时,我会奋力杀怪,当我心中喜悦时,我会和游戏中的伙伴分享,《魔域》已经成为我生活的一部分。我要祝福《魔域手游》10月18日全平台公测继续引领游戏的新潮流,发扬经典《魔域》的优点,回归更多老玩家!!

Lv.8

占楼待编辑

Lv.8

占楼待编辑