[这游戏有毒] 老玩家有什么能让你自豪的

Lv.2

最近总是有人晒图,说这个你没有那个你没有,这些都是老玩家才懂的,你们这些人不懂我就纳闷了,你有就有,有什么好骄傲的,老玩家的身份有让你那么自豪?
这垃圾称号能让你用到游戏完蛋?
现在的套装比不过你的这身传承?
说真的,现在这游戏谁会有兴趣看你的这种装备啊,没有一套SS想装逼?现在不是60版本了
既然说自己是老玩家,那游戏发展到现在怎么不见你的成就啊
SS套装呢,毕业武器呢,荒古呢,没有那你说什么啊
别整天老玩家老玩家的说,这游戏没了你又不会倒闭。

评分

卡卡西の末裔 + 20 沃茨奥 我还真没见过你发的那个称号- -.

总评分: 欧气 + 20   查看全部评分

Lv.2

老玩家怎么了?可能我们的氪金程度没你们近几年入坑的玩家多,但是我们花了更多的时间来玩这个游戏
这游戏对于你们来说,不过是3,4年,4,5年的样子,但对于我们来说,这游戏陪我们度过了8年了
人生有几个游戏能陪你8年,说认真点,它就是我的青春,这就是属于老玩家的骄傲?你们能懂?

玩的久就是你秀优越的理由?  详情 回复 发表于 2017-10-13 08:44
没钱没史诗的可不就得拿这个身份装装bi了么 前几天有个天6红眼一身传承装备 首饰几个50级还是60级粉 武器还是70传承 这个拽 刷刷图自己找话题  发表于 2017-10-13 09:55
说自己是老玩家 看装备就能看出来 哈哈 我就回了一句 现在这版本你这身装备证明不了什么 有的是 当时不支声了 当时是我在免费带人  发表于 2017-10-13 09:58
而且我刚玩的时候都是天4大佬 天6就好意思说自己是老玩家了。。。 我都没好意思吐槽他 还没我玩的时间长呢 我当时就是看天6不顺眼没合  发表于 2017-10-13 10:01
当初60版本没充钱我的装备都比他好 现在我一身史诗套 照样秒杀 怀旧可以 老拿来装什么bi  发表于 2017-10-13 10:07

Lv.2

玩得久并没有什么用,除了比我们早几年进入阿拉德,好像并没有什么值得说的吧
哦,对了,以前的游戏名好像是掉线城与虚弱勇士是吧,听说你们解虚弱都是等时间的是吧?
打机械牛跟虫王都是要组队的是吧
现在还在玩的,还用解虚弱?打个远古还要组队?人,就要往前看,老玩家的身份能给你带来什么啊

回忆  详情 回复 发表于 2017-10-13 06:16

Lv.2

你们这些新入坑的不会理解以前的地下城的,以前是个网游,现在感觉像是个单机
你们可能也就在打团本的时候能体验下组队,而且大多数时候都是在埋怨吧
奶加状态啊,你的控呢,真的是坑,你们会不会玩啊,基本都是这种状态的吧
我觉得你们都是没体验过组队的乐趣吧

Lv.2

DNF陪了我这个老玩家8年,说不上很爱,但它已经成我的习惯
每天开电脑,第一个上的就是DNF,就算是没事做,也会在那里挂机
现在是好,组个奶,组个控,基本哪都能打,除了卢克
这状况,在降低了游戏乐趣的同时,顺带降低了游戏乐趣。
我也很高兴这游戏能陪我那么久,但是说真的,这游戏已经让我找不到以前的感觉了
或许明天,我也会跟我的朋友们一样,离开DNF吧。

Lv.2

老玩家就老玩家,也就所谓的一个老字而已,你要感慨没毛病,但是为什么总是喜欢在论坛找存在感
别人都不跳,就你跳,好像这游戏没有你就不行了一样
我不是指所有的老玩家,只是有些个别的让人很讨厌,总是一副天下第一的样子
有本事你穿以前的装备去单刷乌龟啊

Lv.2

就DNF这个游戏,我不知道是不是商人在炒作,老玩家给我的感觉就是节奏大师
闲来无事就在公屏刷喇叭嘲讽,对对对,你说的这些我没有,但是现在那些装备有用?
你穿它们去刷乌龟?卢克?不是的话就让它好好的放在你们仓库,让它们做一个安静的美男子
也可以让它们成为你对阿拉德大陆的一个念想好让你们能够感慨,这是你的青春。
DNF不需要你们这些自以为是的老玩家

绝望冰崖

Lv.4

我也是你们口中所谓的老玩家,其实吧,有时候看到那些所谓的老玩家带起的节奏,我也是感到无奈
也对,DNF可能进入你们的生活不就,但对于我来说,它真的陪我度过了我的整个青春
氪金,我也有,只不过现在是理性消费。玩的久了,也会腻的,日久生情并不适用于DNF这个游戏
从人数巅峰,到现在玩家慢慢脱坑,我都是看在眼里。
遗憾,没有,只是有点可惜。一大群的朋友,现在就剩下我一个人还在玩这个游戏,让我觉得游戏永远比不过现实
你游戏里成就再大,也比不过现实的成功
所以,奉劝大家,不要把时间过多的放在游戏上

Lv.2

老玩家也好,新玩家也好,能一起玩同一个游戏都是一种缘份,这个DNF可能也就是你们这辈子唯一的接触地点
游戏也好,现实也罢,人,总该有个梦想,你渴望成为游戏里的第一,而我,却希望在现实得到别人的认可
所以,既然能在同一款游戏相遇,又何必为了所谓的新老之争去谩骂呢。
理解,才是人与人之间交流的最好办法。
老玩家发个喇叭,有可能只是怀念以前跟朋友一起玩的时光,我也得说,以前的DNF比现在的好玩
新玩家的话,大转移之后更适合你们,不为别的,就是希望你们也能快速的爱上这游戏
毕竟,改朝换代是必经的路
DNF,不仅有你们,还有我们,我们热爱这游戏,也希望你们也是一样
如果看到别人自诩是老玩家,一笑而过就好,我们真正的玩家是不会主动承认的。哈哈

海上列车

Lv.4

没有混沌王牌魔剑阿波菲斯炫什么炫,真正的老玩家留下的东西,你见都没见过

镇魂挽歌

Lv.8

dnf版面标志

我也是老玩家,怎么了?  我这个够骨灰了吧。

仓库里空出来的,全都是手搓光,刚刚强爆。    你貌似对有情怀的咸鱼老玩家不怎么友好啊。

能源中心

Lv.9

玩的时间长哈哈哈

时空之门

Lv.7

以前我能秒秒秒 去网吧还提供科技 还不封号 掉了还可以继续上  这是我记得刚开的时候

能源中心

Lv.5

dnf版面标志

看不懂楼主帖子意思的 naocan 们,楼主是想说 老玩家 就老玩家 ,自己知道就得了,总发点没用的老破烂,有JB用。原来是游戏里发,现在都跑到论坛里发来了,我也是老玩家,我 08年6月玩的DNF 。我看见发老东西的 naocan 就来气。

还有上边发羽毛那个 naocan 。拍卖有的是卖的 ,你发来有JB用

不说多,告诉我,这回这个够了吗。 [attachimg]2835552[/attachimg] [attachimg]2835553[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-13 22:44

Lv.2

tglangela 发表于 2017-10-12 14:41
玩得久并没有什么用,除了比我们早几年进入阿拉德,好像并没有什么值得说的吧
哦,对了,以前的游戏名好像 ...

回忆

绝望冰崖

Lv.3

223090013 发表于 2017-10-12 14:32
老玩家怎么了?可能我们的氪金程度没你们近几年入坑的玩家多,但是我们花了更多的时间来玩这个游戏
这游戏 ...

玩的久就是你秀优越的理由?

绝望冰崖

Lv.3

我就是标准的老玩家,08年九月入坑,不过最讨厌的也是老玩家,可怜的人,没法秀史诗就只能秀自己可怜的身份。我会告诉你,我为了合成,悲鸣泰拉一套都分了么。

Lv.1

没从60版本玩过来的人,你在这BB什么? 经历都没经历过,你凭什么否定人家秀优越? 你算个J B???

绝望冰崖

Lv.2

这称号厉害乐0 0

绝望冰崖

Lv.2

不是王子↗ 发表于 2017-10-12 20:53
我也是老玩家,怎么了?  我这个够骨灰了吧。

以前的武器就还留着一把50的巨剑,别的都分了