楼主: lolita的孤单

[活动] 【我问你答】为什么宇宙牧的问题可以闹那么久?

Lv.1

狂野58不同沉随便打苟活能力强,标准维纶震爆空场20血斩杀,别说猎人,龙息清一波nova清一波 猎人还有什么进攻性一个铺场缺过牌的职业打宇宙牧最多也就64开 这还有很多人叫嚣宇宙牧弱

评分

lolita的孤单 + 10 淡定

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

Lv.1

说到底还是拉兹的问题,所有的0费卡都是*,不一定哪个新卡一配合就爆炸。

Lv.1

(1)宇宙牧根本不强,才t3卡组,猎人盗贼全都打不过;(2)宇宙牧这么贵,强度不应该高一些吗;(3)宇宙牧很吃操作的,想玩好宇宙牧必须配一个好鼠标,肯定不会削;(4)牧师弱了这么久了,也该毒瘤一下了,凭什么削弱?

评分

lolita的孤单 + 10 淡定

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

Lv.1

还有一条反削弱理由,适用于一切卡组:我是萌新刚入坑,砸锅卖铁合的宇宙牧,削弱了我就混不下去了

Lv.1

削吧削吧,把我的尘还给我就行,拉兹维纶莱拉dk全是合的

山岭巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

宇宙牧确实又些恶心,卡组也有一些自闭

山岭巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

拉兹官方已经表示过要修改了,卡扎库斯现在也不强,即便是在DK牧卡组里面,剩下的就是DK了,DK牧的战吼确实又些过分,很多情况下相当于一张乱斗

旅店老板

实习版主

dnf版面标志炉石传说版面勋章

宇宙牧就算削弱也可以玩啊,换个卡一样搞人

Lv.2

炉石传说版面勋章

恨宇宙牧的人多是有道理的,但不是因为这牌胜率很高,是因为输给这个牌体验太差了。
宇宙牧的天敌就是自己的牌序,两张橙色要在中期都上手,且节奏不崩,才能打出最好效果。再加上牧师的过牌能力并不如法师术士那样,这个条件其实是相对苛刻的,只是大多数讨厌这*的人没有自己尝试玩一下感受不到而已。

旅店老板

正式版主

炉石传说版面勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
宇宙牧在标准模式还是比较厉害的,不过跟之前的青玉德相比,还是差了很多,不过牧师应该不会被削弱的,如果说硬要削弱的话,我建议把牧师的DK改为9费

山岭巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
日免安 发表于 2017-10-12 14:18
国服狂野牧师出场率已经达到24.9%了,用脚趾头想想都知道下场如何

牧师好不容易崛起一个版本,现在还被针对真的可怜

白银之骑士

Lv.2

炉石传说版面勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也有三个看法(游作脸)
1.天梯里总会有T1卡组,总不能凡是T1就要削吧。
2.宇宙体系仅剩牧师独苗,不宜再砍。
3.几乎无限打伤害的拉兹才强,即使是几乎无限回2血的拉兹强度也只能说尚可

榕城巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
宇宙牧不是一个自闭卡组吗?不管你如何,58同城就好了。

Lv.1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!