[不懂就问] 【我问你答】为什么宇宙牧的问题可以闹那么久?

山岭巨人

17173编辑

各位炉友们早上好昂~

喵酱前几天发现不少小伙伴们在讨论宇宙牧的事儿

其中看到酱紫的一段分析,觉得蛮有道理的,分享出来和大家探讨一下:

关于宇宙牧的问题闹的这么久,大家又是怎么个看法呢?

喵酱会在这2天,挑选一些认真回复的炉友给予悬赏币的奖励哇

悬赏币作为论坛现在的通用货币,10悬赏币=1元钱,可以兑换JD卡和战网点等好礼哦!点击查看详情

我就是传说中哒喵喵酱~

旅店老板

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

我觉得宇宙不会遭到削弱:
1  宇宙牧胜率没有之前的青玉德那么逆天。
2  宇宙牧比较容易针对。
3  拉兹很快就退环境了,牧师DK其实论单卡并不强。

新版本临近,随之,宇宙牧的热度也会慢慢消退,因为他的胜率并不是非常高,无法支持长时间(跨版本)的高热度。

宇宙牧也是伴着其他卡组的削弱而起来的 而拉孜 DK终究会退环境 这马上又要开新版本了 等新机制出了之后,宇宙牧自然不会如现在的热度 就像之前的青玉德一样 游戏的环境其实都是这些热门卡组搭建出来的 所以也不存  详情 回复 发表于 2017-10-12 16:43

评分

lolita的孤单 + 10 赞一个!

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

Lv.2

个人觉得,宇宙牧能火主要是因为以往牧师都是很脏的,但是很多人都喜欢玩,这次的宇宙牧的确也很强,所以还是好多人喜欢玩,尤其是一个回合秒杀满血对面的快感,这个时候再来一句哇哦!好多人都喜欢

评分

lolita的孤单 + 5 赞一个!

总评分: 悬赏币 + 5   查看全部评分

Lv.1

依照炉石组的尿性,下个版本看看会不会削
牧师DK的技能单看很一般,就算带小法术也不会影响什么
缚链者这个设计很糟糕
之前逗鱼时刻就出过这货配合考达拉幼龙,然后无限叠甲无限螺丝炮的情况
现在好,都不用发现别的职业的卡,自己跟自己就可以准无限用英雄技能了
另一边,暴雪今年又把关注点一部分放到狂野上了
狂野的宇宙牧更好,一套可以打40+血
我估计会在缚链者身上动手,改成1费比较合适

评分

lolita的孤单 + 10 很给力!

Lv.2

被削的otk大多都是自闭卡组,比如心火牧就没有被削,因为要技术。而且现在很多人都有一个误区就是宇宙牧是otk,亡语体系呢?脏体系呢?难道这就不叫宇宙牧了?在狂野的雷诺要哭出翔了,宇宙就是每张卡带一张的卡组,可以说是最自由的卡组。所以要削也是维伦震爆天地同寿这种所谓的otk卡

Lv.2

楼主心态点赞

Lv.1

国服狂野牧师出场率已经达到24.9%了,用脚趾头想想都知道下场如何

Lv.2

其实自古以来被牧师赢了以后的感觉就和别的职业不一样,可能牧师就是不讨好吧,以前偷牌坏事干多了再怎么换套路也改不了大众印象了

评分

Lv.1

前两天也和别人吵,现在看开了觉得没啥意思,有很多人参与进来纯粹就是没事找事的

评分

Lv.1

讲道理 喜欢玩牧师的玩家表示 削dk最好了…这样我好合张金的玩其他宇宙体系
otk真的就是过牌 苟活 等斩杀…没意思啊

Lv.2

作为长期混狂野的老油条来说,宇宙牧真的没有想象中的那么强,t0完全是夸大,上个月月末在下用宇宙牧冲低保,10到5用了至少5个小时,这个月第一天打了3个小时才从16到15,然后我发现佛祖骑在15分段上分都比宇宙牧快,10到5环境对于宇宙牧来说还算不错第二天打了1个多小时就到6,然后花了4个小时才从6到低保,中途被各种花式摩擦。而到了5级分段是真的神仙打架,变节术,爆牌贼打的我宇宙牧生活不能自理,胜率还没我娱乐用的脏牧高。说句真心话宇宙牧比起曾经的佛祖骑,海盗战,任务贼来说毒瘤程度太低。当然暴雪爸爸削otk的态度来说,这一刀是跑不掉的,但是从统治天梯的情况来说,我觉得是达不到被喷到这种程度的

评分

Lv.1

理性看这*操作还是有意思的,前期和对面互动,就是斩杀估计要完。连咆哮德当年都消了。估计伟伦要挨刀。伤害翻倍要完啊。

评分

lolita的孤单 + 5 淡定

Lv.1

狗男女德还没削先等等吧只是宇宙牧容错率裸下不亏太多了

评分

Lv.1

组的起再说吧。

怎么这么多瞎起哄的人,穷人很多吗,一套卡组又不是三五千,怎么组不起,好吧我是全金恶魔园,全金铺场萨,全金刀油贼,免得一群暴躁的人攻击我组不起——围观吃瓜群众  详情 回复 发表于 2017-10-12 16:06
一看这就是直播炉石比赛看多,觉得我上我也行的暴躁之人。。  详情 回复 发表于 2017-10-12 16:07

Lv.2

怎么这么多瞎起哄的人,穷人很多吗,一套卡组又不是三五千,怎么组不起,好吧我是全金恶魔园,全金铺场萨,全金刀油贼,免得一群暴躁的人攻击我组不起——围观吃瓜群众

Lv.1

一看这就是直播炉石比赛看多,觉得我上我也行的暴躁之人。。

Lv.1

首先他胜率不高,特别是新手和老手简直是俩卡组,而且很吃牌序,最重要的是他的重要组件都是会退环境的,个人觉得削的可能性不大,otk牌组被砍两个原因,一是占据统治地位,如狼人。二是基本牌就能打出巨额的伤害,让人不开或少开新包就能强度很高。
而宇宙牧两样都不占,虽然我也不喜欢宇宙牧,但我觉得不会砍

评分

Lv.1

很久以前就存在狂野宇宙伟伦otk。四张key牌,大帝减肥。这个版本的拉子加dk使得斩杀条件大大精简。我觉得就削dk技能就好

评分

Lv.1

宇宙牧真的强吗?这么吃排序,你们不能只看他每次58在手啊。有时候牌都没了58来了又有鸟用?

评分

旅店老板

1万

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

catcarl 发表于 2017-10-12 12:20
我觉得宇宙不会遭到削弱:
1  宇宙牧胜率没有之前的青玉德那么逆天。
2  宇宙牧比较容易针对。

宇宙牧也是伴着其他卡组的削弱而起来的
而拉孜 DK终究会退环境
这马上又要开新版本了
等新机制出了之后,宇宙牧自然不会如现在的热度
就像之前的青玉德一样
游戏的环境其实都是这些热门卡组搭建出来的  所以也不存在什么闹多久的问题

评分

lolita的孤单 + 5 很给力!