[这游戏有毒] 盘点那些换装最难堆的职业,甚至换装就要花一大笔钱

神都根特

Lv.3

国庆8天假期也结束了,今天我终于把活动商店的白金徽章肝出来了,现在的肝还隐隐作痛,我主玩的职业是剑魂,这个职业真的是非常的难打造就算自己的输出史诗套都齐了估计换装还没齐,要求的不多就想要一个换装的破极兵刃徽章,于是迫不及待的要来验证结果

本来想着要是能开到最好不过了如果这次与破极徽章无缘也就要等下一次了,我轻轻的点了一下鼠标右键终于完成了我的心愿,破极兵刃徽章开出来了,目前还差一级才能完美换装,这个职业输出装都打造好了居然连换装都没完美,而且buff装的核心都是基本上天价吧,我怎么就玩了个剑魂

今天要给大家介绍的就是像这种buff装就要一大笔钱的职业有很多有的土豪感觉没什么压力但是作为平民又是要打宝珠堆等级又是要做异界9件套换装,就连一个buff武器都要天价的职业平民简直是受不了

1 剑魂

剑魂这个职业几乎是全部职业buff技能等级最难堆的一个,要么花钱砸宝珠要么就是像我一样拼运气开白金徽章,但是现在由于普通副本不会产出白金徽章的原因只好期待各类活动能够送出白金徽章礼盒,我这一身换装基本上花了差不多800块钱了,如果换个称号可以堆到满级完美换装花的钱算下来的话估计有1千大洋左右了,这种职业是典型的输出装毕业了换装还没毕业的职业,我为什么就玩了个剑魂

2 男女漫游

男女漫游这个职业大家玩过的都知道,下水道换装的要求还这么多,但是漫游的buff换装成型后可以称为最强buff死亡左轮完美的话加成是109的爆伤,如果剑魂buff技能要是有这么大的成长小编还是会掏出腰包给他的换装打造完美的,像漫游这个职业也是换装要异界9件攻击力加成才会慢慢放大,但是异界9件的话技能的等级又不够想要完美换装的话还是得掏腰包3颗宝珠要花多少钱大家估计心里都有点数吧

3 死灵术士

死灵术士这个职业在国服也是冷门职业之一,为什么没人玩呢?毕竟有着不俗的伤害不吹牛死灵的暴发伤害绝对可以算做超一线,我猜测没人玩的原因是其换装太难打造的原因,死灵的一次buff技能改版彻底的让死灵得到了换装最贵称号的职业,八亿换装是开玩笑的,人家职业换装要异界套它的换装就厉害了,人家是主要玩智力的职业buff的设定却是让他堆力量,拍卖行那些高面板的装备基本上价格都太贵增幅越高提升越大,想想这个职业就光换装就让人头疼

这些职业基本上都是输出套都完美毕业了,但是最愁急就是自己的buff换装还没搞好,毕竟输出套用打团或者做活动就可以得到深渊票刷出装备,但是这些职业的换装buff装备非常的贵,价格贵不说还要从各种活动渠道来搞技能等级确实是让人头疼,在这个版本换装的核心装备基本上都让商人抄到了天价,这版本换装都换不起了。

转载自今日头条-头条
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

能源中心

实习版主

优秀版主

8Y怕是不能刷出我奶爸的任意一套换装哦。

奶爸 别闹了 你这跟猪崽差多了  详情 回复 发表于 2017-10-12 00:45
奶爸跟猪崽换装就不是一个级别的 没有太样 灭有CD有神JJ9就能混卢克 你试试猪崽?  发表于 2017-10-12 00:46
       Each takes what he needs,you need my money,I need you body.

Lv.3

这就难了吗,这让奶爸的日不落,太阳神,散搭奶情何以堪。

Lv.3

死灵8亿换装确实屌的不行啊。

Lv.3

还好我不玩死灵,仪式太麻烦了。

Lv.3

死灵还要召王子,好像还很脆。

Lv.3

刺客的换装呢?难道不花钱吗

Lv.3

我想SS套当换装的职业是最难的吧。

Lv.5

最难的换装不好说,运气好什么职业换装都简单。

Lv.5

换装都是给土豪玩的, 平民老老实实搬砖吧

Lv.4

换装太麻烦了老老实实玩个换装少还简单的职业。

能源中心

Lv.9

有奶爸难吗?一个技能一个换装

Lv.3

我就呵呵了,买不起遗愿,炎日加异界9就可以换装了还抱怨,暗帝说过什么了?

天帷巨兽

Lv.2

醉后的罪丶 发表于 2017-10-10 23:06
8Y怕是不能刷出我奶爸的任意一套换装哦。

奶爸 别闹了 你这跟猪崽差多了

Lv.2

真的跟奶爸比 还是差了点

Lv.2

蓝拳40多级的分身换装表示板上这些可以靠技能宝珠堆上去的都是辣鸡,最重要分身堆了也特么没多少提升

Lv.2

为啥忽略柔道,粉左槽都没有加暴力抓取的,稀有职业带徽章更是没人卖,换装散件不是SS就是要宝珠,就是武器便宜点,上衣也没有加暴力抓取的,只有SS的超大陆和星辰上衣有
不过异界只要6件还是比剑魂好一点