[游戏攻略] 8年老玩家点评那些风靡一时的DNF套装,最后一个曾经封神

时空之门

Lv.2

虽然现在DNF已经到了90版本,各种套装盛行,大部分玩家更关注现在装备的属性,所以总有不少玩家都在缅怀60 70版本的装备,因为它们极具装备特色,今天就让我们一起来回顾下那些风靡一时的DNF套装。

斩影套

斩影套相较于同期其他装备,并没有太突出的表现,但是还是流传的那句话,穿斩影套的才是真正的红神,三点攻速秒领主,刷图那个速度飞快啊,把怪在天上连半天都掉不下来。

穿上斩影可以说是处于无敌状态,原来每次跟斩影红神组队,我都会觉得战战兢兢,因为总是怕表现不好,斩影红神会看不起我。

a (1).jpg

龙脊套

龙脊套一直被称为60版本的标志,其实一点也不为过,主张的是平民PK用龙脊套,走伤害流,防御高,而且绝对是刷图党的宝贝,当初一件的价格都能卖到上千,而且有价无市。甚至有玩家表示一套龙脊,一直穿到现在90级了,我不禁感叹,这可真是个情怀的老玩家。

a (2).jpg

传承套

作为赌博的年代,土罐不知道坑了多少人,30个赚成本十分之3,回报百分之十,当然,如果想直接买那也是非常艰难的,一套65的cc套起码2000人民币,能穿的可是非富即贵啊,但是为了60版本最厉害的防具,一切氪金都是值得的,而如今CC套仍有一席地位,成为了小号党以及搬砖党的珍宠了。

a (3).jpg

怒灵套

记得当初这是我第一个集齐的套装,当时一狠心花了1500万买了一套怒灵套,感觉好激动啊。一个直接加技能等级还加抗性,而且还能加力量的套装,这在当时那个装备并不丰富的年代已经极其难得了,不知道还有多少玩家跟我一样,至今都放在仓库没舍得扔。

a (4).jpg

以上就是那些年风靡一时我们共同追过的的套装,虽然很多玩家到弃坑也没有集齐一套,不过这丝毫不妨碍我们对它们的喜爱之情,不知道大家有没有其他补充?

转载自搜狐-超好玩手游网
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

格兰山麓

Lv.6

当年梦寐以求的套装

能源中心

实习版主

我玩的时候,除了传承套,其余的我都齐了。而且,你少了蛊藤套,这套刷图可比其余套厉害多了

能源中心

1万

实习版主

优秀版主

以前买传承套 每次升级CC的时候都得花不少的钱

Lv.2

地下城与鬼剑士,红白双煞。居然没有流光套,哥布林套呢

Lv.4

- -总感觉咱们玩的不是一个游戏  这些装备除了传承其他我买的时候都是几十万而已啊  只有个别部位被黑商垄断打上个高价 我是10年左右玩的。。。

10年的时候,已经处于60版本末期,这些装备当然都已经不值钱了,尤其是70开放的时候,都追求真套去了。当年流光套+死亡舞步的漫游,怒灵套+红莲天舞或者细雪之舞的红狗,龙脊套+万仞光剑的白手,这些都是标配。  详情 回复 发表于 2017-10-12 10:13

时空之门

实习版主

优秀版主

当初是土豪买买买 瞬间毕业  。。现在是肝肝肝 深渊毕业。。。对比一下现在好点吧。。。

Lv.5

传承的时代是毒奶粉最辉煌的时候

Lv.2

战影套 也是回忆

Lv.2

现在一件装备爆那时候一套,,,

Lv.2

pk的多 逐风套 灵犀之心 王者之星  梵风衣 都是天价

时空之门

Lv.7

不错哦

Lv.2

居然没有破魔套

海上列车

Lv.4

您的爸爸是我 发表于 2017-10-11 18:21
- -总感觉咱们玩的不是一个游戏  这些装备除了传承其他我买的时候都是几十万而已啊  只有个别部位被黑商垄 ...

10年的时候,已经处于60版本末期,这些装备当然都已经不值钱了,尤其是70开放的时候,都追求真套去了。当年流光套+死亡舞步的漫游,怒灵套+红莲天舞或者细雪之舞的红狗,龙脊套+万仞光剑的白手,这些都是标配。