[活动咨询] 明明版主,贪玩传奇世界的活动名单什么时候公布呢

Lv.1

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题  活动连接    http://act.17173.com/os/2017/09/cqsj0914/?BillID=264337&RX=222222

17173工作人员

act活动负责人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
已经在和厂商核对获奖名单,请耐心等待,谢谢

在这之前还有一个贪玩传奇世界的活动,活动链接我怎么找也找不到了,那个活动什么时候公布啊?  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.7

dnf版面标志

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小兔牙明明 发表于 2017-10-10 18:17
已经在和厂商核对获奖名单,请耐心等待,谢谢

在这之前还有一个贪玩传奇世界的活动,活动链接我怎么找也找不到了,那个活动什么时候公布啊?

上一次的特权活动和厂商核对了所有获奖玩家的信息,官方表示没有找到相应的帐号,亦或有某些刷号的中奖玩家,对于这类型的玩家,17173和官方都将取消其获奖资格,望悉知  详情 回复 发表于 6 天前

17173工作人员

act活动负责人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
瓜呱灬 发表于 2017-10-11 14:26
在这之前还有一个贪玩传奇世界的活动,活动链接我怎么找也找不到了,那个活动什么时候公布啊? ...

上一次的特权活动和厂商核对了所有获奖玩家的信息,官方表示没有找到相应的帐号,亦或有某些刷号的中奖玩家,对于这类型的玩家,17173和官方都将取消其获奖资格,望悉知

Lv.1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小兔牙明明 发表于 2017-10-11 14:48
上一次的特权活动和厂商核对了所有获奖玩家的信息,官方表示没有找到相应的帐号,亦或有某些刷号的中奖玩家 ...

这一次的奖品名单也是没有吗?

这一次的活动名单还在和官方核对中,预计下周公布,请耐心等待,谢谢  详情 回复 发表于 5 天前

17173工作人员

act活动负责人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
认真era雪 发表于 2017-10-12 14:26
这一次的奖品名单也是没有吗?

这一次的活动名单还在和官方核对中,预计下周公布,请耐心等待,谢谢