[游戏攻略] 审判输出最低B套的打桩数据 七宗罪好强的

时空之门

Lv.2

周二制裁没升级成,今天终于升级了腰带,五件七宗罪达成

奶量已经有不少帖子测试过了,现在测试的是输出技能

30级权杖换装,无猴戏,三药+虚祖,宠物+魔能

一:一二觉输出(同等打造之前星辰15-17亿的二觉)

别急着吐槽,双觉毕竟不是七宗罪出彩之处

二:3个大技能(血阵、续杯、矛。使用次数多的是对垃圾桶的)

a (1).png

血阵伤害变化较多不过都是在14-16亿之间跳跃

三:小技能(聚合、球、锤、45)

a (2).png

45主打,以前都略低于血阵,现在是除双觉外最高,甚至能和一觉差不多

下次平衡改版中,球的伤害还会提升,韩服修复七宗罪肩膀无效BUG

a (3).png

作为论坛中最弱防具去修练场打桩是原罪,那么实际刷图体验只能用D.VA的这句:“这太硬霸了”来形容

站街和蛋糕双觉

站街

a (4).png

a (5).png

【路过的吐槽君】

我去这一觉和二觉伤害是要翻天啊

转载自COLG-熊爸爸、
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

格兰山麓

Lv.6

我们玩的不是同一个游戏

别人家的审判永远是最牛X的

能源中心

1万

实习版主

优秀版主

*的伤害都这么高啊!   审判奶果然名不虚传啊!

Lv.2

楼主,我觉得*让人郁闷的是3件套的暴击伤害,,,所有的B套都是无冲突的,就*这样,让人很头疼的,还是我看错属性了

是额外爆伤,翻译错误啦  发表于 2017-10-9 23:46
感谢,是我多虑了。  详情 回复 发表于 2017-10-10 11:15

厄运之城

Lv.2

90B里面倒数第二~没什么好骄傲的~~超大陆天下第一~~虽然我没有

Lv.1

能玩就行了 倒数第2又怎么样 不能玩了??

Lv.1

都叫我尼玛 发表于 2017-10-9 11:05
楼主,我觉得*让人郁闷的是3件套的暴击伤害,,,所有的B套都是无冲突的,就*这样,让人很头疼的,还是我看 ...

那个是临时工的锅,实际上应该是额外爆伤才对

Lv.1

- -蛋糕才30E 难道就我觉得这很低么

Lv.2

每日签到,谢谢分享

,fwerwer.ccedip.com,rtertfd.ccedip.com,erterter.ccedip.com,ww100086.ccedip.com,www5511.ccedip.com,sdfserewr.ccedip.com,erwerc.ccedip.com,eqwe23.ccedip.com,asdd234324.ccedip.com,aad123213.ccedip.com,dfds2323.ccedip.com,adad234234.ccedip.com,sfsd234234.ccedip.com,ads213123.ccedip.com,dasd23123.ccedip.com,dad3123.ccedip.com,eqwe312312.ccedip.com,ad34234.ccedip.com,aasd24234.ccedip.com,asd423432.ccedip.com,aa24234.ccedip.com,ada23424.ccedip.com,sf34324.ccedip.com,asdwe23.ccedip.com,fdsf234234.ccedip.com,fdsfsd24.ccedip.com,dfs3423.ccedip.com,dfdsf2343.ccedip.com,das234234.ccedip.com,fsdf424.ccedip.com

Lv.2

都叫我尼玛 发表于 2017-10-9 11:05
楼主,我觉得*让人郁闷的是3件套的暴击伤害,,,所有的B套都是无冲突的,就*这样,让人很头疼的,还是我看 ...

感谢,是我多虑了。

Lv.2

看角色id就知道是个基佬,不要问为什么、