[这游戏有毒] 那些打卢克最让人郁闷的几种队友

神都根特

Lv.3

排名不分先后,总之通通智障

1、首当其冲, 画面卡的让你退你也不甘心,你不退我打不到怪,二阶段想带你混个记录都不行。烦人程度根据卡的程度分,划水的无所谓,一个主C或者奶卡了,还要等炸。当然,一般卡的都是划水的。

一般都是移动网络害人,以前dnf登陆先选择频道,用50M移动愣是选择频道界面都跳不出来,用了加速器才能进,组队大红家常便饭,很少能有不卡的,果断换了电信。

2、 菜鸡

总结一下:

一阶段,

火焰 身上有球还往队友那跑的

布冯 一不小心重置全队技能的

阿斯兰 没控,魔法C疯狂输出的

内尔贝 跑出圈外的

施内徳 不知道交控的

小丑 队友有瞎子、大枪什么的,还跑上去凑热闹的

模型和时间广场BOSS一样,全程死的或者全程被弹弹弹的

虽然说,你秉持着队友输出你就输出 队友停你就停的原则, 稍微看下视频攻略啊!

还有就是不会打月光的,不知道教过多少次了,要么你等他出分身,要么直接打狂暴,他在那蹦来蹦去,你砸个什么啊?

还有一种菜鸡,上次组了一个暴风女皇,全程输出没一个划水机械高,你多单刷单刷1-6吧。

(不是我菜,不是我没输出。我玩的是暴风女皇,你懂吗?你懂吗!)

当上述的多个情况组合在了一起,就形成了炸团

3、求你别穿天域套输出了

连击被你占光了,我们还没输出怪就回防了,一直平砍破防就够了!

3C的时候就难了,不可否认,天域真的占连击数。改版之后会好很多,你们天域能一波带走,穿其他的肯定也差不多。

4、能不能上个划水C你心里没点b数吗 ?

最低标准带正常奶光能单刷啊 !还有,这并不难。真的不难啊!以前安徒恩金团的打手(优质打手)基本都可以。

5、别问我为什么不去19X的频道 我就是卡死在8X,我也还能连得上去。(跨五???)

6、恍惚附魔9属强的

打了这么久,感觉最超一线的就是战法和暗帝 。2保2比3C、1奶强很多。队里有减防减抗队友增益也很重要,总之就是阵容好都玩的溜,艾肯6都能过。

7、智商感人

暗帝鬼泣只能打光?那点属强,伤害并不会差多少,光还有个阿斯兰。

卢克毒奶妈一大堆:

1,什么boss房间前觉醒,这就够坑了,进图还是月光 。

2,穿着星辰给他加buff,都和他说了,没事要再上1遍不知道1觉被动可以续buff。

3,要嘛懒得动上buff后除了觉醒什么都不干,打3下叠60减抗都不懂,要嘛多动症进boss房间先丢个2觉,然后小技能瞎丢,等c大招都交了,一个1觉丢出个寂寞。

4,复活技能都是摆设,要嘛学了重来不拿出来,要嘛拿出来也不用,要嘛用也不看技能作用范围,就300px啊,离半个屏幕你复活个寂寞。你可以奶小,放你进来是我们的问题我们也不怪你奶小,什么都不懂瞎打真是不能忍。

转载自头条号-头条
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

1万

1万

总版主

建设勋章辛勤勋章优秀版主dnf版面标志DNF论坛大佬

服务器才是硬伤啊,

20m玩网页 下载都嗖嗖的 一玩DNF 隔一会就中断 那深渊掉线别提了 都tm不想玩了  发表于 2017-10-9 08:38

天帷巨兽

Lv.8

也只能证明 一点, 就是玩家太多了

格兰山麓

Lv.8

那不是跨3的服务器 那是跨5的

格兰山麓

Lv.8

并没有什么用啊

格兰山麓

Lv.8

我也就这么看看了

Lv.7

说多了都是泪啊

神都根特

Lv.4

谁让你爱玩DNF呢

海上列车

Lv.4

感觉坑越来越坑了啊

时空之门

Lv.5

服务器才是问题啊

能源中心

Lv.6

早起不起来打团 8点准时爆满啊

格兰山麓

Lv.4

已经很坑了就不要说了啊

时空之门

实习版主

优秀版主

那个服务器土豆 笑尿了

Lv.5

进团先看看附魔/宠物/光环 硬件配置要达标

Lv.2

现在卢克团门槛低了很多 各种混子 都能装的很会玩

进团穿换装装大佬 哈哈 遇到过几个 开打一看传说加散件 哈哈哈哈  发表于 2017-10-9 08:40

Lv.2

坑货还是很多的

Lv.2

最好还是固定团

Lv.1

最烦那些奶妈,一图加一遍buff的 我星辰白给你加了啊

不止奶妈 奶爸也有这种现象 进图好几遍buff  发表于 2017-10-9 08:41

Lv.2

首先,楼主说的这些都很有道理,从会打卢克的角度来看,的确很多混子,也有很多手残.
那么从所谓的新手角度来说吧,第一:如果没有装备,比如我战术+冰雪+85级武器,这配置的话不知道卢克有没有人要?一般估计是没人要的,那么只能去撸深渊,所以这里也就出现了现在卢克还有完全不会打的人,因为没装备没人要,而且现在卢克很难找到托酱油团,金团都少而且还要钱,打1次2次不要紧,当是每次都金团的话,财力上吃不消,毕竟不是土豪(15块钱一个酱油位)
第二,都说去卢克尼学技术,其实很多人不会打的根本原因不是怪物机制而且卢克跟卢克尼的怪物分布,就算卢克尼打的多买溜,当是去卢克的话,不知道打掉每一个图的能量也是坑.而且卢克尼毕竟没有能源这个图,如果不说,基本进到卢克BOSS都是直接就上,根本不知道等能源过.破防跟卢克BOSS而且腾讯还经常改

那么最后一个问题,任何人都是从不会到会,所以炸团是必然的.如果不想炸团的话,自己就组建一个固定团,野团本来就是这样.玩DNF的人也不是喜欢坑人才去坑的,很多都是没办法,别人又不是抖M,如果能不打卢克,谁特么没事去卢克啊.随便说一下,昨天卢克炸了2次,第二次我游戏闪退了,导致没过,如果我跟楼主一个团,楼主会不会骂我

能源中心

Lv.9

多了去了 唉